ID работы: 2063294

Разборки мужчин

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Когда глава семьи Хибари покинул дом с детьми, соседняя семья Суперби только собиралась. Скуало орала на всех, особенно на своего мужа Занзаса, который кинул в нее стакан с соком за то, что она спрятала его виски. Их два мальчика, Бельфегор и Фран, бегали во всю от няньки Луссории. Бел успел кидать ножи в своего младшего брата, верней в его шапку. - Врой! - схватила Скуало Бела и отпорола его своим ремнем, а Луссория в это время поймал Франа и вытаскивал с его шапки ножи. - По~мо~ги~те~, - звал на помощь мальчик, ибо няня Луссория намеревался одеть на него что-то милое. Бедное дитя сражался как мог, но на него все таки надели миленький костюм матроса, но когда мать увидела его таким, наорала няньке прямо в уши и одела нормально. В этот момент ребенок был так благодарен своей матери, что так вцепился в ее ногу, что та не могла отцепить. И вот пара отвезти их в школу, хотя они уже опаздывают. Муж слишком ленив, чтобы поднять свою пятую точку и отвезти детей, поэтому этим всегда мать занимается. Франу восемь лет и он оказался чисто случайно в одном классе с Хаято и Такеши. Он не общительный, но со своими странностями. Умел он очень подкалывать своего учителя Мукуро. В такие моменты Хаято нравится зеленоволосый парнишка, но когда он видел его брата Бела, то ненавидел в эти моменты всю его семью, да и сами их родители довольно грубы с его любимой мамой(хотя они со всеми грубы). Белу десять лет, и учится он конечно на два класса старше их, так что издевается он над ними, а Франу и дома достается от старшего брата. И вот злая Скуало в спешку несет детей под обе руки. Сначала она вломилась в класс Мукуро, и кинула в учителя Франа. Рокудо был слишком в шоке, чтобы среагировать, поэтому ребенок прилетел прямо в него и бедный преподаватель упал. Теперь нужно бежать на этих выше, но прямо на лестнице она врезалась в доктора, по имени Шамал. Скуало сначала попыталась успокоиться, но доктор быстро оказался возле женщины. - О Боже! - он заметил что она несильно ударилась локтем, в то время когда ее сын вообще улетел вниз по лестнице. - Я должен оказать вам первую помощь! - и взял он женщину и утащил в свой кабинет. Через минуту доктор улетел на улицу из окна своего кабинета, а она вышло вся красная с криком: "врой!". Про сына она уже забыла(а он валялся на первом этаже без сознания от сильного удара по голове) и пошла домой. Пришла она такой же красной и злой. Что может сделать женщина в такой момент? Конечно сорваться на мужа, который заподозрил что-то, глядя на красное лицо своей супруги. Его взгляд стал суровым, а затем гневным. Жена испугалась даже. - Ты завела любовника? - он сильно схватил ее за локоть. Скуало покраснела еще сильнее. - Как ты мог о таком подумать?! - в этот момент она стала более девичьей и робкой. - Отпусти меня! - она лупила его по рукам густо краснея. Занзас очень редко бывает таким. - Тогда что сегодня было? Ты задержалась, - он подозревал ее в измене. С какой то стороны женщине даже нравилась реакция мужа. Ревность. - Д... До меня домогались, - еле как выговорила она. - И он успешно вылетел из окна, - с довольной ноткой Скуало добавила. Муж отпустил ее и снова сел на кресло попивая виски, которое Скуало пыталась спрятать от Занзаса, но все-таки нашел он. И что это было сейчас? Узнал что надо и успокоился так легко. Вот только хотела женщина заорать, но в нее прилетел стакан. Голова у нее стальная, однако. Сегодня родительское собрание у учителя Франа, так что и семья Хибари, и семья Суперби будут присутствовать. Скуало долго орала и не давала мужу покоя, заставляя пойти на собрание, и все-таки сделала что хотела. Как только они подошли к школе, из окна вылетел сам доктор Шамал. А как так вышло? Да просто он приставал к Тсуне, а Кея был рядом и сделал свое дело. Скуало радовалась что этот извращенец получил по заслугам и большей уверенностью взяв мужа под руку вошла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.