ID работы: 2063294

Разборки мужчин

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
У ребятишек каникулы, и оставаться дома для всех было не выносимо, кроме Тсуны. Пока Кея попивал чай на кухне, думая о своем(то есть хрен знает о чем), дети тихо смотрели телевизор, чтобы за шум не получить люлей от отца. Женщина же этой семьи поливала цветы, раздумывая что приготовить на ужин. Дети со скучающим видом пялились в ящик, пока не появилась реклама открытия нового аквапарка. Тут же у всех загорелись глаза и они рванули к мамочке, ибо с таким к отцу лучше не идти. - Ламбо-сан хочет в аквапарк! - заревел неожиданно самый младший из братьев. Тсуна в смятении смотрит то на одного, то на другого, то на третьего. Дети почти что повалили ее, пока не вышел к ним Кея, с как обычно хладнокровным и угрожающим выражением лица. - Собирайтесь, травоядные, мы едем в аквапарк, - сказал он, вернувшись в дома. Все в смятении захлопали глаза, потом завизжали от счастья, а шатенка вздохнула с облегчением от того, что дети слезли с нее. Пять минут и все готовы, одна мамочка не могла выбрать купальник, и каждый раз жалобно спрашивала Кею идет ли ей, однако глава семью проявлял равнодушия, и хотя бы ради детей не мог сделать комплимент. В итоге Тсуна чуть ли не плакала, но глава семьи пригрозил, что если она через 5 минут не будет готова, то или останется дома, или пешком будет идти до аквапарка. Шатенка, как милая, была готова, но так как она не могла выбрать взяла все купальники. Будет поочередно носить их. Когда семья прибыла на место назначения, то не было предела их восторгу. Все сразу разбежались по раздевалкам переодеваться. Мальчики то быстро переоделись, в отличии от Тсуны. У шатенки была проблема, что первым одеть, а так же, то ли к счастью, то ли нет, она встретила своих подруг: Хану и Киоко. Все бы ничего, только они в раздевалки совсем заболтались и вышли не скоро. Что касается сильной стороны семьи, то Кея устроил из развлечения суровую тренировку для Хаято, так как тот плавать не умеет, а плавать с кругом для слабых(даже Ламбо умеет). Остальные ребятишки играли с другими. Девочки очень тянулись к Такеши, почему то он очаровывал их, а вот Ламбо получал от девочки по имени Ипин. Когда Тсуна вышла и заметила, как самый младший играет с девочкой, то уже представила их свадьбу и внуков, даже придумала имена им. Шатенка все гуляла со своими подругами, так и не зайдя в воду. Кея это заметил, и, в его стиле заставил проплыть вместе с Хаято 30 кругов, чтобы потом она не жаловалась что не купалась, или через несколько дней просила его, чтобы они семьей снова поехали. - Кея, как же ты не романтичный, - сказала Тсуна в слезах, проплывая десятый круг. - Ну хоть пожалей меня. - но дух Кеи непоколебим. Для Тсуны и Хаято это был ад. А вот Такеши нормально отдохнул. Ламбо каким-то образом заработал себе шишку и ревел. - Слушай, дорогой, я пока плавала - думала, - глаза шатенки сузились и они с подозрением смотрели на мужа. - Сегодня, как и за всю свою жизнь, я никогда не видела, чтобы ты плавал. Вот ты нас гоняешь и заставляешь уметь, а сам то умеешь плавать? - на этот вопрос Кея пошел дальше, игнорируя вопрос жены. - Серьезно?! А ну стой! Это было нечестно! - побежала она за ним, но случайно врезалась в прохожего. - Ой, простите меня! - резко поклонилась Тсуна, даже не успев посмотреть в лицо человека, в которого врезалась. - Ну что вы, я это я должен извиниться, Тсуна-сан, - она узнала этот ехидный голос. Подняв голову она увидела Мукуро. Мужчина хотел погладить девушку, но тут же получил в щи от Кеи. Рокудо улетел в бассейн. Его тело плавало на поверхности. Тсуна долго возмущалась на мужа, что так нельзя. Ну, вроде все прошло благополучно. Добрались до дома все тихо, потому что очень устали(а Кея сам по себе молчаливый). Все сразу легли спать, а Тсуна даже до кровати не дошла. Так бы и продолжила спать на диване, если бы Кея не перенес и не не уложил ее на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.