ID работы: 2063294

Разборки мужчин

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Озабоченный учитель

Настройки текста
Дино, конечно, скучал и любит своих племянников, но в отличии от Кеи не знает как поставить их на место, даже повысил тон. Такеши ведет себя как обычно очень позитивно, но вот Хаято и Ламбо никак не успокоишь. Когда Тсуна или Кея рядом они такие милые и спокойные, не то что в данный момент. Крики младшего брата так достали пепельноволосого, что тот запустил его в Дино случайно. - Придурок! - заревел Ламбо. Старший брат Тсуны уже жалеет что захотел отвезти их, но что поделать, главное чтобы Хаято не решил повторить запустить Ламбо в него, иначе так можно и в аварию попасть, или ребенок получит сотрясения. - Постойте, - Дино остановился и задумался. - А где ваша школа? Хорошо что Хаято был достаточно умен и смог объяснить куда ехать. Вот гений ребенок! Был бы золотом, если бы не был таким драчливым и хамоватым к посторонним людям. Хотя что-то не так... Хм... Ламбо! Он же еще в садике! А где садик? Дина начал психовать, нервно держась за голову. - Врой! - знакомый голос, вот недавно его даже слышал. - И какого ты встал как вкопанный? Скоро звонок, а ты тут стоишь! - видимо Скуало уже отвела их в здания, но выглядела она слишком раздраженной. Дино точно не мог так вывести ее утром или сейчас просто своим присутствием. - Скуало-са~ан, - она поежилась от голоса учителя Мукуро. - После уроков можете зайти и мы обсудим успеваемость вашего сына Бела, он на редкость умен. - Лучше бы он бы тупым, - прошептала женщина себе под нос. Теперь видно кто является причиной ее раздражения. Она пошла вперед - подальше от этого учителя, который до сих пор ей спину сверлит. Пока Дино разглядывал ее, Такеши и Хаято убежали в школу. Пепельноволосый по пути даже не забыл дать пинок Мукуро. Ну ничего, Рокудо обязательно припомнит это на уроке. - Чего вылупился на меня?! - сорвалась бывшая Суперби на блондина, тот занервничал, не зная как правильно правильно высказаться. - Передай этой мелкой, чтобы зашла к этому чертову учителю. И передай своей сестре, что он зовет сегодня насчет успеваемости ее ребенка. - Скуало ушла, что-то ворча себе под нос, оставив Дино в замешательстве. Вот же тормоз, а Ламбо не знает куда везти. Ну что ж, будет получать от Кеи, а получить от него люлей - лучше уж в окно прыгнуть. С одной стороны - страшный человек, с другой - он всегда может защитить Тсуну, хотя это ее выбор, и Дино не должен мешать счастью сестры. Собравшись с духам мужчина все таки поехал домой. - Папа? - когда он постучался, то дверь ему открыл Реборн. - Дино, ты должен был отвезти детей в школу и садик. Однако, - глаза папаши, которые словно бусинки, недобро загорелись. - Ты даже с этим не справился. - в руках его появилась плеть. Дино со слезами прижался к углу и просил пощады. Хуже кем может быть только Реборн. Через какое-то время все успокоились. Кея тоже приготовил свои тонфо для наказания, но "любящий отец" убедил его, что блондин получил уже своё наказание. - Ох, пойду-ка с внуком погуляю, - как-то наигранно сказал Реборн. Стоило им выйти, как послышались звуки реальной стрельбы. Пару раз гранаты подорвали. Пока Тсуны нет рядом - это норма. - Кея-кун, попросили передать, чтобы Тсу-чан сегодня зашла к учителю. - аура вокруг Кеи в мгновение стала пугающей. - По какому поводу, - больше приказал он, чем спросил. Дине стало не по себе. - Н... Насчёт успеваемости, - немножко подзаикиваясь сказал блондин. В данный момент он выглядит достаточно злым. Что не так? - Сиди дома, я схожу, - в таком же холодной тоне сказал глава Хибари и ушел из дома. Дино в очередном недоумении. Надо бы чаще их навещать , а то уже не понятно почему все так злятся. *** В школах все ещё идут занятия, но Кею это не волновало. Найдя класс своих сыновей и он как можно спокойнее постучался и вошёл. Дети замерли, начали перешептываться между собой, обсуждая только что вошедшего мужчину. Какие не дисциплинированные. А учитель похоже был в шоке от появления Хибари, аж глаз задёргался. - Ч...Чем могу помочь, Хибари-сан? - Мукуро явно занервничал. - Не могу даже представить причину вашего посещения. - Кея нахмурился. - Вы хотели обсудить успеваемость моих детей, - сказал черноволосый холодным и спокойным тоном. Дети стали ещё напорестей перешептываться. - Правда? Вы наверное ошиблись, пока ни с кем нет проблем, чтобы доходило до такого... - учитель ещё хотел что-то сказать, но прервал его ребенок. - Но вы позвали мою маму завтра! - Мою вчера звали! - воскликнули дети. Бел где-то зашишикал, поняв, что Рокудо-сенсей сейчас отхватит. - Давайте выйдем, - Мукуро ожидал увидеть довольно агрессивную реакцию, но услышал все тот же спокойный тон. Они все же вышли, и в эту же секунду Мукуро был прижал к стене, за горлом тонфо. Из Рокудо чуть весь дух не вышел. - Узнаю что вызывал мою жену - убью, - Кея отпустил его, развернулся, и зашагал к лестнице. - И попробуй сделать класс более дисциплинированным. - он показал тонфо в качестве угрозы. Мукуро достал телефон, нашел в контактах "Тсунчик", нажал вызов. - Тсуна-сан, не могли бы вы сегодня вечером зайти ко мне, это очень важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.