ID работы: 2063380

Стань моей жизнью

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Жизнь увядает и сгорает, И для цветка отпущен срок. Приходит миг, и тело тает, Лишь для души безбрежен срок.

В дверях своего дома стоял мужчина с двумя детьми рядом в плащах и стоящая девочка напротив с каштановыми волосами.Дети выглядели убитыми, как две мраморные куколки. -Юкки, у этих детей родителей убил злой вампир.Отведи их пока, а я разберусь с полицией. Сказал мужчина и оставил детей с девочкой.Они были практически одного возраста. Девочка с каштановыми волосами отвела их в ванную и оттерла кровь, которая была на них. Время шло и дети становились взрослее.За это время дети успели узнать друг друга и подружиться.Лилит так звали сестру Зеро, очень хорошо подружилась с Юкки, но осталась такой же как и Зеро. Был зимний вечер, когда в дом Кросса вошёл чистокровный вампир.Лилит в тот день не здоровилось, поэтому она осталась в своей комнате. Зеро и Кросс сидели спокойно за столом и ждали гостя которого Юкки тащила за руку и мило ему улыбалась. -Пойдёмте, пойдёмте.Вас уже все ждут. Говорила радостно шатенка.Как только гость зашёл в комнату, то Зеро сразу набросился на него с ножом.Это был вампир и в добавок чистокровный, а Зеро их просто не переваривал.После этого он просидел наверно час пока к нему кто-то не зашёл. Это оказалась Лилит она подошла к братику и села напротив обняв его. -Братик... Донеслось до уха Зеро её мелодичный голосок. Зеро обнял свою сестру и почувствовал дрожь в её теле. -Что такое?Ты замёрзла?-Спросил Зеро. -Мне страшно, братик...Этот вампир...Я боюсь потерять тебя...Останься со мной навсегда... Сказала Лилит и по её щекам невольно потекли слёзки. Зеро удивился, когда почувствовал её мокрую щеку. -Всё хорошо,Лилит.Я никогда не брошу тебя. Сказал Зеро и ещё сильнее обнял её.Пожалуй только с сестрой он был мягким и заботливым. Лилит расслабилась и перестав его обнимать немного отодвинулась, и мило улыбнулась вытирая слёзки. Зеро убрал прядь её серебренных волос за ухо и слегка улыбнулся.Она напоминала Зеро их мать, которая умерла несколько лет назад.С каждым годом она становился сильнее и сильнее похожа на неё, хоть и только характером.А больше всего по внешности она была похожа на отца как и сам Зеро.Зеро любовался Лилит при лунном свете как дверь заскрипела и в комнату ворвались лучики света.На пороге стояли Юкки,Каин и Канаме.Зеро кинул не добрый взгляд, а Лилит спокойно вышла и на последок улыбнулась ему, когда она проходила мимо Курана то смотрела на него с презрением. После того как Лилит вышла Юкки закрыла дверь. Зеро лег и свернулся в клубок, и лишь от одно имя Лилит он начал улыбаться, и ему становилось теплее от этой мысли. С этого и началась их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.