ID работы: 2063380

Стань моей жизнью

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Не взаимная любовь.

Настройки текста

Тебя люблю! Хочу и помню Твое тепло и красоту. И как прекрасное вино, Я вкус твой буду помнить — Пока живу, пока люблю.

Девушка с длинными серебренными волосами спокойно сидела под деревом с закрытыми глазами. -Лилит, чего ты тут прохлаждаешься? Вдруг раздался мужской голос и к девушке подошёл парень в черной форме.Девушка улыбнулась и открыла аметистовые глаза.Она встала и сказала. -Не злись Зеро, я всего лишь присела на секунду. Зеро взял её за руку и потащил к воротам лунного общежития где уже столпилась толпа девчонок.Юкки не могла их унять, поэтому пришлось за дело взяться Лилит и Зеро.При всех они были мрачными и неприветливыми, но только с друг другом они могли вести себя нормально.И вот ворота лунного общежития заскрипели и от туда вышли ученики ночного класса, что бы отправиться на занятия. Айдо как обычно начал лезть к Лилит со своими нежными чувствами к ней.Его как обычно остановил Куран. И вот ученики скрылись за воротами ночной аудитории.Лилит с облегчением вздохнула, но вздрогнула когда почувствовала на себе взгляды злых поклонниц "Идола".Ей пришлось бегать от них, что бы они её не убили и подпрыгнув, и зацепившись за ветку забралась на неё и села.Толпа девушек пробежала мимо этой ветки где сидела Лилит. -Слава богу не увидели меня тут.Ох уж этот Айдо.Убью его когда нибудь.-Сказала девушка и в её глазах плясали чертики. -Эй, чего там сидишь, слезай.-Раздался мужской голос снизу. -Зеро,эм...А я не могу...-Сказала Лилит опуская взгляд. -Тогда прыгай.Я тебя поймаю не бойся.-Сказал Зеро и ждал когда она спрыгнет. Лилит отпустила то за что держалась и качнувшись взад закрыла глаза.Она не упала на землю, девушка упала в руки Зеро. Глаза Зеро резко покраснели из-за того что он почувствовал запах крови Лилит.Лилит случайно содрала кожу с рук, когда забиралась на ветку. Зеро резко её отпустил и поэтому она упала на пятую точку. Парень попятился назад и облокотившись об дерево скатился на землю.Он держался за горло глаза его были налиты кровавым цветом.Лилит ничего не могла сделать и поэтому встав сняла с себя пиджак и убрала ворот оголив свою шею. Она подошла к Зеро и обняла его. -Зеро...Братик...Не бойся мне не будет больно.-Тихо проговорила девушка. Лилит немного вздрогнула, когда он прокусил её кожу и начал поглощать её кровь большими глотками.Она отпустила руки и откинула голову, что бы ему было удобнее.Сейчас она выглядела как мраморная кукла.Делай всё что захочешь с ней и она ничего не скажет. Лилит отличалась от Зеро. Кросс специально даёт ей кровь раз в месяц доноров, а остальное время она сидит на кровавых таблетках.Зеро же отказывается пить донорскую кровь.Тем более зачем ему донорская кровь если ему каждый день то Юкки даёт свою кровь, то Лилит. Когда он напился то отстранился от шейки Лилит. По его подбородку текла струйка её крови и он вытер эту струйку рукавом и спросил. -Ты как? -Ничего, бывало и хуже.-Сказала Лилит вставая. Она одела пиджак и посмотрела на Зеро с улыбкой.Зеро же сидел угрюмый.Они вместе пошли патрулировать и Зеро вдруг неожиданно сказал. -Иди в комнату, а то ещё в обморок упадёшь из-за недостатка крови. -Щас не дождёшься.-Буркнула Лилит и отвернулась от Зеро. Неожиданно она почувствовала как Зеро обнял её сзади. -Лилит...Иди, не делай мне ещё больнее.Я же знаю как тебе больно, когда я кусаю тебя, я знаю что тебе сразу вспоминается та ночь, но я не могу совладать с собой и за это корю себя, что я так низко пал.Но ты никогда не опустишься до моего уровня, поэтому прощу иди в комнату.-Сказал серьёзно Зеро. -Зеро...Прости меня, братик... Лилит вырвалась из его объятий и побежала к себе в комнату.Она хотела расплакаться, но не прямо же на улице.Девушка прекрасно понимала, что делает ещё больнее брату, но так она хотела ему помочь. ******Аудитория ночного класса****** -Кровавые таблетки.Мы первые ко опробовал их.И нами гордятся вся вампирская раса.-Сказал старый вампир. -Как подопытные мыши.-Сказала Лука. -Это точно.-Поддержал её Каин. -Да как он посмел её тронуть?!-Чуть ли не кричал на всю аудиторию Айдо и нарисовав тот момент, когда Зеро впился в шею Лилит и она опустила руки, и откинула голову назад.Он зачёркивал Зеро. -Да ты прям помешался на этом префекте.-Сказала Луки беря его тетрадку. Вся тетрадка была в изображениях Лилит и Зеро, но Зеро был зачеркнут.-Хотя можно сказать на префектах.-Она усмехнулась. -Чего?!Да я тебя сейчас!Мне нужна только Лилит, а этот недовампир всё время с ней.-Зарычал Идол. Зеро и правда был всегда рядом с Лилит и никуда не отходил от неё ни на шаг, когда рядом были вампиры или ночной класс.Да и на задания они ходили только вместе.Зеро можно было понять, потому что он боялся, что как и Ичиру её отберут у него, и поэтому хоть кому хочешь глотку готов был перегрызть. -Она, наверно, вкусная.Эта девочка, Айдо.-Сказал Шики посмотря на Идола. Стёкла потрескались и все посмотрели на Курана Канаме.Он явно был недоволен разговорами о Лилит и её крови.Канаме всегда появлялся рядом с ней в нужный момент, когда Зеро не было рядом и списывал это на случайность, хотя может и случайность, но он явно был к ней не равнодушен.Она его чем то зацепила, но никто не знает чем.Айдо Лилит зацепила своей наглостью, дерзостью и конечно же красотой.Он считал её идеальной девушкой и уже даже придумал имена для их с Лилит детей. Хотя это и было глупо, но он всё равно мечтал об этом. -Не уже ли ты и правда её так любишь?-Неожиданно спросила Лука.-Помойму это глупо любить класс Е.Она скоро перестанет быть человеком, впрочем как и Зеро.Тем более эта любовь не взаимная.Она любит больше своего брата чем тебя.-Сказала девушка и положив тетрадь пошла к окну. В классе похолодало и на окнах образовался иней. Хотя чего злился Идол?Это была чистой воды правда.Лилит не любила Идола, так как своего брата Зеро. Уж у них то точно была любовь и они не любили друг друга как брат и сестра их чувства давно перескочили эту планку. А вот Ичиру Лилит любила только как брата. ******Комната Лилит****** Лилит лежала и плакала в подушку, так как она не знала что ей делать.Зеро она причиняет лишь боль, Идолу тоже тем что она не отвечает на его чувства, Каину тоже, потому что она слишком груба с ним как и Зеро.Сейчас она думает, что причиняет всем лишь боль и больше ничего.Но Зеро любил её давно не как сестру,Идол тоже её безумно любил, а Каин любил её как свою родную дочь. Одной Юкки она не причиняла боль, хотя тоже часто грубила ей, но с ней старалась быть помягче. Боль...Вот что сейчас чуствует Лилит.Скребутся кошки на душе тоже у Лилит. Сейчас она лишь хотела взять "Кровавую розу" и застрелиться, и просто лежать как кукла в гробу.И никому не больно, но только по началу, но она не стала этого делать из-за Зеро, так как знала как он будет себя венить за её смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.