ID работы: 2063380

Стань моей жизнью

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Я с тобой навсегда.

Настройки текста
Лилит как обычно встала от будильника и пошла принимать водные процедуры.Сегодня почему то она не хотела никуда собираться, но пришлось.И вот она стояла и собиралась к ночным воротам, так как уже был выход ночного класса, а значит надо было уже идти.И неожиданно к ней зашёл ректор и сказал очень серьёзным голосом. -Лилит, вы с Зеро отправляетесь на задание.Я незнаю сколько оно бует длиться. Будь аккуратнее и не забудь взять свой Ареон. Ареон-оружие Лилит.Напоминает косу в сложенной форме просто напоминает палку( http://s1.hubimg.com/u/4013804_f520.jpg ).Лилит и Зеро работали в паре, так как Лилит была охотником ближнего боя, а Зеро наоборот дальнего.И поэтому они дополняли друг друга, хоть и Лилит тоже умела стрелать из пистолета она им не пользовалась. И вот Лилит стоит возле ворот и ждёт Зеро с небольшим чемоданчиком.Она была одета в обычную рубашку и с тонкой ленточкой на шеи которая была завязана в бантик. Обычные черные джинсы и туфельки на небольшом каблучке.Пожалуй не самая её удачная обувь для охоты, но ей так нравилось. Наконец то подошёл Зеро. -Ну и где ты так долго был?-Сказала Лилит. -Вещи складывал.-Спокойно ответил Зеро. -Я тебя как леди какую-то ждала.-Обиженно буркнула охотница. -Ну теперь ты понимаешь нас-мужчин.-Усмехнулся Зеро. -Да пошёл ты!!! Зеро пришёл в своём репертуаре-в помятой рубашке, Лилит даже не знает как можно так рубашку помять, ну хорошо хоть джинсы были нормальными.Лилит тяжело вздохнула и они вместе вышли за пределы академии Кросс.Им вслед смотрел ректор, который чуть не расплакался, но был рад, то что они так дружны. Зеро и Лилит долго шли до города в котором сели на самолёт.Они знали лишь то что летят в шотландию.Кросс сказал, что там их встретят. После долго перелёта их и правда там встретили и усадив в машину повезли куда то.Пока они ехали Лилит всю дорогу крепко сжимала руку Зеро. Машина остановилась и дверь открыл какой то пожилой дед.Который сопроводил их к самому главному охотнику на вампиров. По пути им встретился лишь один охотник, хотя он был таким, что трудно было его охотником назвать.Главой охотников оказалась женщина.Как только старик вышел и оставил их одних в комнате, то она встала на колени и говорила чуть ли не плача. -Пожалуйста, помогите нам.У нас проктически нету охотников, вы последний шанс убить окончательно этих монстров. -Хорошо, мы поможем.-Сказал Зеро. После этого Зеро и Лилит отвезли в достаточно дорогой отель и заселили в люкс в качестве благодарности. -Знаешь, а не плохо быть охотницей. Сказала девушка и разлеглась на огромной кровати вторая была такой же. -Я в ванную.-Сказал Зеро и положив сумку на кровать ушёл в ванную. За это время девушка уснула.Зеро вышел в замотоном полотенцем на бедрах и с полотенцем на голове.Лилит же спокойно спала, пока Зеро не разбудил её ночью. -Лилит, пора. Охотница сразу встала и они выйдя из комнаты закрыли её, и пошли на охоту. Они явно чувствовали вампира класса Е, потому что зашли в какой-то темный переулок. Лилит уже держала руку на Ареоне, а Зеро на Кровавой розе. Даже Зеро не ожидал, что он нападёт сверху.Пострадала Лилит так как он упал прямо на неё и из-за этого она ударилась носом об асвальт, что у неё из носа пошла кровь. Зеро хотел уже выстрелить, но этот вампир уже был на стенке. Лилит встав вытерла кровь которая лилась у неё из носа. Вампир уже хотел напрыгнуть на неё и выпить её кровь, но тут прогремел выстрел и вампир превратился в пепел. Зеро спрятал Кровавую розу и подошёл к Лилит. -Сильно больно? Она покачала головой и отвернулась, что бы Зеро не сорвался. Но почувствова влажный язык, который оставлял влажную дорожку на её шеи она расслабилась и прикрыла глаза. Резкая боль вперемешку с приятными ощущениями. Её тело слабеет и Зеро её подхватывает и напившись берёт её на руки и несёт в гостиницу. Он оставил сестру в гостинице, а сам продолжил охотиться. Лилит вся вертелась во сне и кричала. -Ну же иди ко мне.-Говорила женщина с такими же серебрянными волосами. Женщина была в длинном синем платье.Она была копией Лилит только немного старше выглядела.А Лилит была в таком же платье, что и та женщина.Они были как две капли воды словно сестры близнецы, но это было невозможно. -Я не знаю вас!-Закричала Лилит и побежала куда глаза глядят.Она бежала по лесной чаще и видя везде образ той женщины упала на поляну усыпаную синими розами сказала. -Что вам надо от меня?Я не знаю вас!-Говорила девушка и заплакала. Вмиг она была уже в детстве.Сидела маленькая девочка лет 5 и плакала на асвальте. Но к ней подошли братья и обняли её. -Ну же не плачь.-Говорил самый старший брат-Зеро. -Да, Лилит, не плачь.-Говорил второй брат-Ичиру. Когда девочка успакоилась то братья взяли её за ручки.Вдруг девушка увидела женщину с серебряными волосами, та которая была во сне и хотела к ней подойти как её остановил старший брат-Зеро, который сторого ей сказал. -Лилит, пошли.Не смотри на неё она вампир. Лилит лишь опустила глазки и пошла за братьями. Взросла девушка снова переместилась на то место где и была.На какой то поляне, которая была усыпана синими розами.Теми самфми розам которые любила Лилит.Та женщина подошла к ней и хотела вытереть её слёзы... Но сон прервал Зеро, который обеспокоино смотрел на сестру. -Лилит, всё впорядке?-Спросил парень. -Да,Зеро.-Она отвела взгляд от брата. Зеро тяжело вздохнул и сел на свою кровать. -Ладно, я в ванную.-Сказала охотница. Лилит зашла в ванную и закрывшись сняла всю одежду. Она постояла по холодным душем, что бы хоть какая то здравая мысль начала поступать в мозг.Вышла она в халате вся дрожащая. -Чего ты так дрожишь?Замёрзла?Вода вроде теплая.-Сказал Зеро подходя к ней. Она не смогла сдержаться и обняла его. -А ты очень теплый...-Тихо пробормотала девушка утыкаясь носом в его грудь и вкушая аромат его духов. Зеро в ответ обнял Лилит и подняв её перенёс на кровать где укрыл её одеялом и лег сам. Они лежали смотря друг на друга. -Зеро...А ты останешься со мной навсегда?-Неожиданно спросила Лилит. Лилит боялась остаться одна.Она видела как Юкки тянется к Зеро, но ещё Юкки тянулась к Канаме, которого Зеро просто ненавидел. Зеро резко обнял её и погладил по голове как маленькую девочку и сейчас она даже захотела снова стать маленькой девочкой чтобы он всегда так гладил её по голове.Они лежали молча, а Зеро перебирал её серебрянные волосы. Когда она заснула то Зеро встал и взяв свою кровавую розу перед уходом поцеловал её в лобик и на ушко сказал. -Я останусь в тобой навечно. От чего Лилит улыбнулась во сне.А Зеро пошёл на охоту оставив Лилит одну в номере. ******Кабинет Ректора****** В комнату вошёл мужчина в шляпе и с оружием за споной, и в добавок во рту у него была сигарета. -О, привет Ягари.Не хочешь чайку?-Радостно сказал ректор. -Ты же знаешь, что я пришёл за Зеро и Лилит.-Строго сказал мужчина. В миг Кросс стал серьёзным. -Ты же знаешь, что я не дам своих детей в обиду. -Придёться. Гильдия очень недовольна.Если хочешь их уберечь от смерти то подержи их ещё примерно 2 месяца, где ты их держишь.-Того вышел оставив ректора один на один со своими мыслями. Он не мог позволить убить хоть и приёмных детей, но он любил их как своих. Поэтому придёться оставить их там ещё на два месяца не считая этого. Три месяца без Зеро и Лилит.Печально, но он не мог рисковать их жизнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.