ID работы: 2063380

Стань моей жизнью

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Помощь.

Настройки текста

Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней.

Лилит как всегда разбудил будильник.Она нехотя встала и пошла в душ.Выйдя из душа она уже была одета в школьную форму.И решила пойти разбудить Зеро, что бы он как обычно не проспал. Зайдя в комнату она не увидела его там и поэтому сильно заволновалась.Кровать была даже не тронута не где не было его веще и это насторожило охотницу. Лилит ворволась в кабинет ректора и сказала. -Где Зеро?Где он? -Лилит, я ничем тебе не могу помочь.-Сказал ректор опустив глаза в бумаги. Девушка выбежала из его кабинета и побежала куда глаза глядят.Лилит не знала, что ей делать.Зеро нету и она не знает даже где его искать.Но она решила попросить помощи у Айдо, который полюбому знал где Зеро. Поэтому Лилит пошла к выходу из ночной аудитории где уже девчонки ждали своих кумиров.Когда они вышли то ожидала, что Айдо опять к ней полезет и поэтому когда он её обнял то она сказала ему на ухо. -Айдо...Помоги мн... Не успела она договорить как её уже тащат в ночное общежитие. И вот они зашли в ночное общежитие и все пошли по своим комнатам оставив Айдо и Лилит одних, только Канаме немного постаяв и посмотрев на Лилит непонятным взглядом ушёл. -Ну так о чем ты хотела своего рыцаря на коне попросить?-Сказал Айдо. -Я знаю.Ты точно знаешь где Зеро.Пожалуйста скажи мне где он.-Она прильнула к его груди чуть ли не плача. Он как мужчина обнял её и прижал к себе.Айдо уткнулся новом в её серебрянную макушку и вкуша прекрасный аромат белых роз. -Зеро сейчас в подвале Кросса.Только пожалуйста не подходи к нему.Ты слишком дорога для меня, что бы он выпил всю твою кровь.-Сказал Айдо. Лилит нераздумывая поблагодарив вырвалась из его обьятий и побежала в подвал Кросса не смотря на то что уже начались занятия. Когда она зашла то почувствовала боль, одиночество.В подвале было ужасно.Было очень сиро и не уютно, всё было в темноте.Только знак на полу и стене хоть немного освещал комнату.На её глазах выступили слёзы когда она увидела Зеро. На его запястьях были цепи, что его сдерживали приколоченные к стене. -Зеро...-Тихо проговорила девушка подходя к нему. Она сильно испугалась когда увидела его кровавые глаза, что хотели полностью выпить её кровь. Девочка лет 9 с короткими серебренными волосами прошла в гостиную и увидела самое ужасное.Всё было в крови родителей, а они мертвые лежали на полу.Женщина с серебренными волосами присосалась к шеи Зеро. Она выпила не всю кровь брата и подняв свои кровавые глаза на девочку видимо одним взглядом её очень сильно испугала.Лилит резко рвану к выходу из дома, но не смогла добежать, как её схватила та женщина и впилась в её тоненькую шейку не смотря на её крик. Боль.Всё что сейчас чувствовала девочка. Она положила её возле порога и сказала. -Не волнуйся, я за тобой скоро приду. Она ушла и вместе с ней ушёл Ичиру, который жалостливо смотрел на Лилит.Зеро и Лилит, так и продолжали истекать кровью, но вскоре прибыли люди из организации и им удалось всё токи их спасти. Все эти годы она боялась, что она вернёться может она уже возвращалась просто Лилит об этом не знала. Лилит стояла в ступоре и не знала толи ей бежать то ли остаться с Зеро.Зеро же увидев её взгляд сам себя обнял и начал биться об стенку. -Тебе разве его не жалко?-Вывел голос девушку из раздумий. Она резко обернулась и из темноты вышел Куран.Не успела она оглянуться как он уже стоит и обнимает её.Лилит аж расслабилась и почувствовав слабость во всем теле прикрыла глаза, и заснула. Он положил её на твёрдый камень в котором была вся темница. Канаме прокусил запястье и дал Зеро, но тот отказался и ещё сильнее забился об стенку.Но вот когда Король поднёс ему шею, то Зеро не смог сдержаться и прокусил шею начиная поглащать его кровь. Когда он вышел всё токи из состояния класса Е, то отпустил Зеро и Куран сказал. -Она ничего не будет помнить этого. Зеро молча взял её на руки и отправился в её комнату. Там он положил её на мягкую кровать.Ректор когда узнал обо всём принёс стакан с кровью для Лилит, что бы она смогла востановить свои силы.Она долго не просыпалась, но потом ближе к ночи всё токи проснулась и осматревшись увидела Зеро, который сидя спал в кресле.Потом она переведя взгляд на стакан с кровью, взяла его и выпила. Лилит встала и подошла к Зеро. В комнату ворвалась Юкки и раскричалась на них, но Лилит резко закрыла ей рот и вывела её из комнаты. -Чего ты кричишь?Зеро же чуть не разбудила.-Сказала Лилит. -А чего вы тут пятые точки отсиживаете, а я за всех похать должна?-Возрозила Юкки. -Иди отдыхай, а я подежурю.-Сказала Лилит и отправилась к выходу из дома Кросса. Ночь была достаточно спокойной, не считая 3 учениц, которые хотели сфоткать ночной класс.Лилит стояла возле своей черной лошади Артура.Она решила пока никто не видет прокатиться на нём за пределами академии. И не прошло 5 минут как она скачет на Артуре за пределами академии, по лугам. Она не успела оглянуться как уже начало подниматься солнце и поэтому ей пришлось вернуться обратно в академию.И как раз там она встретила Идола и решила его поблагодарить нежным поцелуем в щеку. Да Айдо был мечтой всех девушек в академии, кроме Лилит.Она испытывала нежные чувства не только к Зеро, но ещё и к Канаме.Иногда Лилит было даже завидно, что Куран всё время беспокоиться за Юкки.Хоть Зеро тоже беспокоился за Лилит, но не так как Канаме беспокоился о Юкки. Как не крути, а Лилит и Зеро остануться братом и сестрой. Лилит прилегла на капну сена возле своей лошади и прикрыла глаза.Ей всплывали события той ночи, которую она не сможет забыть. Вдруг в конюшню зашёл глава ночного общежития.Лошадь не стала брыкаться, ржать и т.д.А спокойно стояла.Канаме подошёл к Лилит и убрал с её лица прядь серебренных волос за ухо. -Канаме-сама, сейчас будет выход ночного класса и все вас ждут.-Как снег на голову посередине лета появилась Сейрен. -Да, идёт.-Сказал Куран и немного полюбовавшись Лилит они ушли. Девушка не спала целую ночь и поэтому проснулась ближе к вечеру.Она пришла как раз к ужину.Ректор приготовил обычный рамен. -И где ты была весь день?-Строго спросил Зеро. -В стриптиз клубе была.-Она показала язык Зеро. Зеро очень разозлило это и поэтому он вышел из-за стола и пошёл в свою комнату.Лилит пошла за ним и остановила его в коридоре. -Зеро, чего ты так разозлился?-Спросила Лилит. -Я разозлился?Да я просто в бешенстве.Ушла куда то ночью и припёрлась, когда проктически ночь на дворе.-Он прижал её к стенке, что девушке не очень сильно понравилось. Лилит не знала, что ответить ведь и правда ушла ночь и пришла проктически тоже ночью.Неожиданно Лилит потянулась к Зеро за поцелуем, а Зеро к её губам. Поцелуй, такой нежный и трепетный. Зеро боялся, что он сделает что то не так и поэтому не стал заходить далеко.Он отстронился от её губ и поплёлся в свою комнату, а девушка в недоумении скатилась и села на мраморный пол. ******Ночная аудитория****** Всё было спокойно.Айдо летал в облаках и рисовал в тетрадке Лилит.Канаме был тоже задумчев.Сейрен как обычно стояла возле главы.Такума стоял возле окна и смотрел в него. Каин и Лука разговаривали. А Шики и Рима как всегда ели всякие вкусняшки. Срочно нужна бета!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.