ID работы: 2063497

"Любовь детства"

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Мартина Стоессель, хотя зачем же так официально? Можно просто Тини. Мне 20 лет. Я живу в Буэнос-Айресе в собственной квартире, которую мне подарили родители. Вернёмся в настоящее...

От лица автора.

- Чёрт где эта дурацкая серёжка?! - шатенка была явно не в духе. - Вот она! нашла наконец-то. Блин, я опаздываю. Мартина вызвала такси, когда машина приехала девушка села и назвала адрес. Ах, да совсем забыла Тини едет на собеседование по работе. Через минут 20 она была на месте.       Мартина зашла в здание, поднялась на нужный этаж и вот она уже приближается к нужному кабинету, вдруг ее схватила резкая боль в области живота. Девушка не устояла на ногах, хм, еще бы, ее каблук был восемнадцать сантиметров, и упала на пол. Стоящая рядом женщина быстро среагировала - вызвала скорую помощь и помогла девушке перебраться на стул.       Мартина очнулась, увидела белые стены и поняла, что она находиться в больнице. Также девушка увидела, рядом стоящего парня в белом халате. - Хм,такой молодой, а уже врач. - пронеслось в голове у шатенки. - Доктор, что со мной. - Тини задала очень предсказуемый вопрос, но он ее очень волновал. - Очнулись наконец-то. Дело в том, что у вас обнаружен аппендицит и вас сегодня нужно прооперировать. - И, что я теперь умру? - с ужасом в голосе спросила шатенка, совсем как ребёнок, но похоже Хорхе это понравилось. - От аппендицита ещё никто не умирал. - смеясь заявил парень. Вроде девушке стало легче, но в глазах всё ещё читался страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.