ID работы: 2063497

"Любовь детства"

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Операция прошла успешно. Шатенка лежит в палате без сознания. С ней всё хорошо, она сильная, легко перенесла операцию даже несмотря на свой страх. Хорхе зашёл в палату и очень долго смотрел на нее. Девушка бланко явно понравилась, но он знал, что они точно не будут вместе. Мартина пришла в сознание. Она раскрыла свои карие глаза и взглянула на брюнета. - Что ж, давайте знакомиться? - съехидничал Бланко. - я Хорхе Бланко, ваш лечащий врач, но можно просто Хорхе. - да,вы наверное скажете:"как они до сих пор не познакомились,если уже прошла операция?" ведь у Тиниты был тяжёлый случай, флегмонозный аппендицит и ее срочно нужно было прооперировать. - Ну, а я мисс Стоессель, так и зовите. - заявила девушка. - Хорошо как скажите. - И когда меня уже выпишут, из-за вас я пропустила важное собеседование. - Ну во-первых, я то тут при чём? Это болезнь - ее нужно лечить, а во-вторых, что это за собеседование, которое важнее здоровья? - интересовался Бланко. - Знаете, что это уже не ваше дело. И вообще, что вы тут делаете, я хочу побыть одна, а не выкладывать свою биографию какому-то докторишке -переходила уже на крик шатенка, как вы заметили, ее легко вывести из себя. - Проваливайте!       Хорхе ничего не ответил, он лишь слегка улыбнулся и вышел из палаты. прошла неделя. Тиниту сегодня выписали. Она довольно быстро выздоровела.

POV Martina.

Наконец-то я дома. C одной стороны я ужасно рада, но с другой стороны я буду скучать по своему доктору. Недолго думая я взяла телефон, набрала номер больницы номер 69 и услышала женский голосок. - Больница №69,я вас слушаю. - Добрый день, можно, пожалуйста, Хорхе Бланко? - Да, сейчас подождите пять минут. Даже и двух минут не прошло, как я услышала мужской бархатный голос. - Хорхе Бланко слушает. - Здравствуйте Хорхе, простите, что беспокою, но не могли бы мы с вами встретиться? - Конечно, если это важно то давайте сегодня в шесть. - Очень важно, давайте в ресторане "Claude monet", до встречи. - попрощалась Тини. - До встречи.       Оставалась два часа до встречи девушки и Хорхе. Мартита выглядела просто восхитительно. (вот так https://vk.com/photo159458583_331576982 ) А так как ей до заведения идти всего-то десять минут, она пошла пешком, когда девушка уже подходила к месту, её кто-то схватил, закрыл рот какой-то тряпкой, видно она была чем-то пропитана, и шатенка потеряла сознание. Ее усадили в машину и увезли в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.