ID работы: 2063524

Nightwish. Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM:       Флор в латексном костюме медленно и нежно приковывала вспотевшего начальника розовыми меховыми наручниками к батарее. Анетт с плёткой стояла рядом и молча ухмылялась… Смерть персонажа:       «Извини, Кабули, но я пишу гетную туотарью, а потому в первом же абзаце ты должен умереть. Ничего личного», – с притворным сожалением думал автор. OOC: – Водочки, начальник? – Я бросил, Эрно… – Как? И ты тоже?! – Не могу пить без Марко. Грустно одному… Насилие: – Туо, не уходи, я люблю тебя! – молила Тарья, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл… со сломанными руками… Изнасилование:       Девять лет она насиловала его уши, часами распеваясь перед концертами, как будто специально выбирая гримёрку по соседству с его комнатой. Но больше так продолжаться не могло. Набравшись смелости, он решил отомстить ей за все свои страдания и решительно взял ручку… Инцест:       Случайно увидев на теле Куркелы такое же родимое пятно, как на своей заднице, Холопайнен понял, что слова «мы с тобой – одной крови» – не просто красивая фраза… Твинцест: – Мама! Мама! Я брата хочу! – Ну, не знаю, Эрно... Ну, поговори с ним... Групповой секс: – Извините, мистер Йоханнес, но в нашем отеле остался только один свободный номер. Но зато там две большие кровати! – Одну из которых, как девушка, занимаю я! – То есть, Флор, ты хочешь сказать, что я должен спать на второй кровати в компании, прости господи, четырёх мужиков?! – Именно, Туо! Нецензурная лексика: – Посоны, в нашей новой песне будет использоваться слово «мразь» и – дважды – «ублюдок». А в конце будет эпичное «Я действительно ненавижу вас всех!» – Да ты рисковый парень, Холопайнен! Мэри Сью (Марти Сью):       Я – стройная длинноволосая зеленоглазая брюнетка с пятым размером харизмы… Надев свой любимый зелёный топ, фиолетовую мини-юбку и бордовые колготки в сеточку, я отправилась на концерт Nightwish, чтобы одним взглядом покорить мужчину своей мечты – Туомаса Холопайнена. ОМП/ОЖП:       Я – не такая стройная, длинноволосая и зеленоглазая. Да и вообще, я – рыжая девица с веснушками, первым размером, дурным характером и хорошим чувством юмора. Но волею судьбы (а точнее, автора) музыкантам группы Nightwish сегодня предстоит бухать именно со мной. Underage: – Туо, там толпа оголтелых шестнадцатилетних фанаток… Они кричат, что хотят тебя! И что хотят от тебя ребёнка… – Раздай им леденцы в виде медиаторов – пусть учатся… Играть, в смысле! Кинк: – Тумпи, а давай я надену на тебя сбрую, положу на спину одеяльце, и ты побудешь моим личным пони? – Милая, я имел в виду несколько другое, когда говорил, что хочу немного пошалить с тобой… Мужская беременность: – Тарья, ты в курсе? Холопайнен наконец родил! Оказалось, что счастливый отец – Юкка! – О, пресвятые салмиакки, Флор! Избавь меня от подробностей! Секс с использованием посторонних предметов: – А теперь, Холопайнен, мы с Тарьей сыграем с тобой в одну игру… – вкрадчиво промурлыкала Анетт. – Угадай, в каком месте твоего организма сейчас окажутся эти замечательные цветные микрофоны? Да, ты абсолютно прав! Там же, где уже находятся все твои письма и авторучки. Зоофилия: – Дорогая, сегодня вечером я хочу посмотреть с тобой нечто возбуждающее… – Мурр… Что же? – Приключения Скруджа МакДака, конечно! – Зоофил несчастный! Ненавижу! Некрофилия: – Мне кажется, или Холопайнен не дышит? – Да, кажется, ты права… Хотя знаешь, так ему даже больше идёт… Смена пола (gender switch):       Стоял тёплый весенний денёк. Две сексуальные блондинки, Мари Хиетала и Эмма Вуоринен, неспешной походкой направлялись в сторону дома своей давней подруги Томиллы Холопайнен. Ближайшие выходные подруги собирались провести у неё в гостях, разглядывая модные журналы и делая друг другу маникюр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.