ID работы: 2063530

Я не жертва

CreepyPasta, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оставлял интересные надрезы на теле бесполезного куска мяса, которого нашел в загаженной квартире. Никогда раньше не рисовал, так как не понимал в чем суть этого странного занятия. Недавно решил попробовать и в эти прекрасные моменты я вливался во вкус. Это было уже шестое мое произведение. Вскоре я решил попробовать новую технику в своем искусстве. - Ты что-то часто дёргаешься мой друг? – обратился я к отрезвевшему мужику - Из-за тебя выходит криво и совсем не эстетично - я поднес нож к его лицу и посмотрел в эти полные страхом глаза – Может тебе нужно вздремнуть? - Э-э-э, вы чего это тут махыч устроили! Я резко обернулся, сжав нож еще сильнее. Лезвием я случайно располосовал глаз жертвы, и тот начал истошно орать. - «Упс!Я не хотел так делать. Но получилось красиво». Похоже это был его сожитель, которого я тупо не увидел среди хлама. Не во время он, конечно, проснулся, но мне не показалось это столь проблематичным: его сильно шатало, и в руках была недопитая бутылка. Похоже, он спутал меня со своим знакомым собутыльником. Если он был хотя бы трезвым, то я бы без раздумья сиганул в окно. Проблемы мне не нужны. Но по своей глупости я решил поразвлечься подольше, чем обычно. - Это не драка, но тебе стоит на это взглянуть, – не отводя взгляд с пьяной морды, я перехватил нож поудобнее и не глядя пристроил его на место жертвы. Острое лезвие вонзилось в брюхо. Потом, еще раз. И еще. Я полностью перевел внимание на связанную жертву и продолжал вонзать нож по несколько раз. Крик смешивался с превосходным хлюпающим звуком. Во мне пробудился экстаз, и я забыл кто я и где. И в этот гребаный момент зритель, для которого я устроил первоклассное кровавое шоу, треснул меня бутылкой. Не знаю, каким образом, во мне сработал инстинкт самосохранения. Или же глупое людское правило: «Дают - бери, бьют - беги». Путь отступления лежал через окно, в которое я собственно и забрался через пожарную лестницу. Перед глазами все так плыло из-за удара, и пара поцелуев с косяками, а потом засос с лестницей мне был обеспечен. Громкие звуки привлекли чье-то внимание, и, по-видимому, соседи вызвали полицию. Сирена показалась мне звоном в ушах, а потом я понял, что зря не пришил второго мудака. В этот раз я не смог сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.