ID работы: 2063530

Я не жертва

CreepyPasta, Outlast (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джефф щурил глаза от яркого солнца, и он прикрыл их тыльной стороной ладони. Второй рукой он водил по воде. Через щели в пальцах Вудс смотрел на пухлые облака. Они то закрывали солнце, заставляя кожу покрываться мурашками от холода, то вновь уступали место теплым лучам. Неподалеку разговаривали родители. Рядом сидел Лью и пускал бумажные кораблики. Дом и семейная идиллия. Убийца такого и представить не мог. - «Мне так хорошо» Джефф лежал на поверхности чистой воды, в бассейне у дома. Уши были погружены в жидкость, поэтому он слышал только отголоски родителей. Как они смеялись, беседовали. Удивительно, пропуская через себя подобные звуки, парень даже ощущал, как они улыбаются. - Джефф! Лью! Идите обедать. -Иду, мам, – отозвался брат. -Эй, хватит киснуть Джеффри. Пойдем. – Лью запустил в брата промокший бумажный кораблик, но немного промахнулся. – Ты что, заснул?! Тогда берегись. Лью встал с земли и немного отошел от бассейна. Потом со всех ног разбежался и с криком «Бомбочка!» плюхнулся рядом с братом. Джефф, витающий в облаках, тут же упал на землю. Братья оба погрузились под воду, но сразу вынырнули. -Лью, какого черта? Блин. Я тут о высоком рассуждал, а ты отвлек меня, - вытирая лицо и стряхивая капли с торчащих клочьев, проговорил Джефф. - Ой, посмотрите, злая бука сейчас лопнет – брат тут же обрызгал его водой, заставив того хоть чуток улыбнуться – Не будь такой занудой, Джефф! Лью задорно засмеялся и стал брызгаться еще сильнее. - Это я то зануда? – Вудс сделал большую волну и облил брата еще сильнее. Они брызгались так долго, что Джеффу это порядком надоело. - Лью, хватит тебе. У меня руки устали. Брат не прекращал. Похоже, он вошел во вкус или... В уши ворвался неприятный звон. Все остальные звуки попросту растворились в нем. - Лью, прекрати. ЛЬЮ, Я СЕЙЧАС ТЕБЕ РУКИ ОТОРВУ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ!!! Вода постепенно приобретала бурый оттенок, свет солнца стал тускнеть. Запах свежести перетек в адскую вонь. Джеф вернулся к реальности. Некогда красивый дом превратился в гору трупов и внутренностей. Силуэты родителей – приколоченные к стене жертвы. Лью – душевнобольной человек, бьющийся в конвульсии в приступе эпилепсии. Из его изуродованного рта сочилась пена. Руки тряслись так, что брызги, которые он создавал, летели прямо в лицо Джеффри. Убийца резко поднялся, из-за чего сразу же плюхнулся обратно, чуть не глотнув зловонной жижи. В первые секунды вся представшая картина показалась реальностью. Но через некоторое время Джефф понял, где он, и что он такое. Посмотрев на всю эту мрачную картину, парень поднял взгляд на шатающуюся лампочку, которую он принял за солнце. Немного корячась от ударов, он поднялся на ноги и громко выдохнул. - Никогда не видел столь отвратительной лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.