ID работы: 2063719

Преграды на пути к истинной любви.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо от тайного поклонника.

Настройки текста
Ранним летним утром, в комнату, через шторы парня с медовыми глазами, темными как ночь волосами и крепким телосложением забрались лучики солнца. Этого парня звали Сульфус. Он жил в городе Минск. Ему двадцать один год. Живет он один в двухкомнатной квартире, которую ему подарили на его весемнадцатый день рождения. Он работал обычным водителем такси и каждое утро, ему в машину садиться девушка лет двадцати и просит отвезти ее на работу. Эта девушка на вид была просто принцессой. Она как и Сульфус жили в одном городе. У нее были светло голубые глаза, пшеничные волосы и алые губы. Когда брюнет отвозил ее на работу, он делал ей скидку, не потому что она его постоянная пассажирка, а потому что он в нее давно влюблен. Кстати, забыла сказать, эту девушку звали Раф. Только из-за нее, Сульфус рано вставал и собирался на работу. Он лениво накрыл голову подушкой, чтобы укрыться от солнца, но и это не помогло, так как прозвенел надоедливый будильник. Брюнет высунул голову из под подушки, взял будильник, выкинул его из окна и он разбился на мелкие детальки. "Черт, вообще не прет идти на работу."-подумал про себя брюнет. Сульфус встал с кровати, взял полотенце и пошел в ванную комнату. В ванной он пробыл двадцать минут. После того, как парень принял все водные процедуры, он вышел из ванны и пошел к шкафу. Сульфус одел черные джинсы, кеды и красную рубашку. Время было 8:40. Сульфусу было пора идти на работу. Он запер квартиру и пошел на работу. Тем временем у девушки Раф. Раф давно уже не спала. Она приняла все водные процедуры, сделала макияж и оделась. Блондинка одела джинсовые шортики, голубую майку и красные кроссовки. Волосы она заплела в косу, под названием колосок. Девушка лежала на своей кровати и набирала номер таксиста, для того чтобы поехать на работу. Блондинка тоже жила одна дома, как и Сульфус, но в трехкомнатной квартире. Она работала воспитательницей в детском саду и поэтому всегда хорошо ладила с детьми. У белокурой была мечта завести семью и чтобы у нее по дому бегали маленькие карапузы. Раф набрала номер таксиста. На другом конце провода послышался голос Сульфуса: -Такси города Минска, я вас слушаю. -Здравствуйте, я бы хотела заказать такси,-сказала своим милым голосом Раф. -Конечно, будьте готовы, через пять минут,-послышался голос Сульфуса из телефона. -Спасибо,-ответила блондинка и положила трубку. Раф взяла свою сумочку, заперла дом, вышла на улицу и ждала такси. Тем временем, Сульфус гнал по городу на пути к дому блондинки. Он обгонял все машины и не обращал внимание на красный свет. Через пять минут, он подъезжает к дому девушки. Сульфус остановился возле белокурой, вышел из машины, открыл дверь такси и предложил девушке сесть на заднее сидение. Раф приняла предложение и села в машину. Сульфус закрыл заднюю дверь, сел в машину и поехал в сторону детского сада. Раф вообще не знала этого парня, хотя каждое утро и каждый вечер садилась к нему в машину. Она не смотрела ему в лицо, не разговаривала с ним и не обращала на него внимания и не замечала того, как он на нее смотрит, а он знал ее очень хорошо, но из-за того, что девушка его не замечает, Сульфус страдал. Всю дорогу Раф смотрела в окно и слушала музыку в наушниках, а Сульфус занимался своей работой. Сульфус в одной руке держал руль, а в другой маленькую записку. "Я должен это сделать, пока она не видит, иначе, буду мучится всю жизнь."-подумал про себя Сульфус и положил эту записку в сумочку девушки. В этот день, Сульфус впервые решился признаться Раф в своих чувствах. Он немного нервничал и думал "Писать или не писать записку о любви к ней?", но все же, брюнет собрал всю волю в кулак и смог написать письмо и подбросить его Раф. Через двадцать минут, они подъехали к детскому садику. Раф расплатилась с парнем, а он как всегда, сделал ей скидку. Раф вышла из машины и направилась на работу, а Сульфус печальным взглядом провожал ее ко входной двери. "Зачем я ей нужен? Я же не богатый олигарх, а просто водитель. У такой девушки как она, должен быть самый лучший и богатый парень. Она заслуживает лучшего."-подумал про себя парень и поехал на следующий вызов. Как только Раф вошла в детский сад, она прошла мимо загорелого мускулистого блондина. Он посмотрел на нее оценивающим взглядом и подумал: "Вот это куколка. Попробую замутить." Этот парень следил за девушкой, чтобы понять, что она любит? Или чем она занимается? Незнакомец пытался найти ответы на такие вопросы, чтобы потом с ней встречаться и поэтому, он следил за каждым ее шагом. Раф вошла в комнату, где на ковре играли маленькие дети. Как только они заметили свою воспитательницу, они подбежали к ней с криками: -Ураа, Раф пришла. Девушка не любила, когда к ней обращаются по очеству и поэтому, все дети называют ее просто Раф. -Да, я пришла и сегодня мы с вами будем играть в новую игру, только я сначало положу сумочку,-сказала Раф и пошла в комнату воспитательницы. Она открыла сумочку и хотела достать маленький мячик для игр, который она принесла из дома, но нашла маленькое письмо. Она открыла письмо и достала маленькую записочку и прочитала: "Дорогая Раф, я давно хотел признаться вам в своих чувствах. Вы мне очень нравитесь и я бы хотел пойти сегодня с вами на свидание, в восемь вечера. Я буду ждать вас в ресторане под названием "Облака." Ваш тайный поклонник." "Кто же он, мой тайный поклонник?"-подумала про себя Раф. В комнату воспитательницы вошел маленький мальчик и спросил: -Раф, ты скоро? -Уже иду,-ответила девушка, положила записку на стол, взяла мячик и они вместе с детьми пошли играть на улицу. Когда Раф с детьми пошли играть на улицу, в комнату воспитательницы вошел тот самый блондин, который встретил Раф у входной двери. Он подошел к столу, взял записку и начал ее читать. После того, как блондин закончил ее читать, он подумал: "Значит, у нее есть тайный поклонник и она с ним сегодня встречается. А что если я стану ее тайным поклонником?"-подумал про себя парень, оставил записку, вышел из комнаты и направился к себе домой.

***

Весь день, Раф играла с детьми на улице. Они прыгали, бегали и бесились, а Раф как маленькая повторяла за ними и за это дети ее очень любили. Но веселым играм пришел конец, потому что их забирали родители и отвозили домой. Через час, все детей забрали родители, а Раф пошла в комнату воспитательницы, взяла свою сумочку, достала телефон и начала набирать номер таксиста. Через несколько секунд, трубку поднял другой парень, не Сульфус: -Такси города Минска, я вас слушаю. -Здравствуйте, я бы хотела заказать такси,-сказала Раф в телефон. -Будьте готовы через пять минут,-повторил парень, те же слова, что и Сульфус утром и отключился. Раф взяла сумку, вышла на улицу и ждала такси. Тем временем у Сульфуса дома. Сульфус стоял возле зеркала в черном костюме, в красной бабочке и в черных туфлях. "Все должно быть идеально."-подумал про себя Сульфус, запер дом, взял белый мерседес у своего босса и поехал в магазин цветов. Тем временем у Раф. К детскому садику подъехала машина. Раф села в нее и поехала домой. Всю дорогу она слушала музыку в наушниках и смотрела в окно. Как только она приехала домой, она расплатилась с водителем и пошла в свою квартиру, а водитель уехал на следующий вызов. Раф, как обычно сделали скидку, потому что Сульфус попросил своего коллегу так поступить. Раф зашла в свою квартиру и первым делом пошла переодеваться к сведанию с тайным поклонником. Она одела красное до колена платье, красные туфельки, а волосы завязала в хвост. Она легла на кровать и начала думать о своем поклоннике: "Интерестно, какой он? Красивый ли он? Ласковый ли он?"-эти вопросы терзали девушку. Время было 19:50. Раф заперла дом и направилась в дорогой ресторан "Облака". Не надо было вызывать такси, так как она жила напротив этого заведения. Девушка добралась до ресторана и зашла в здание. У входа ее встретила официантка. -Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан. Вы заказывали столик?-спросила девушка. -Меня тут должен был встретить один парень,-ответила Раф. -Да, конечно. Он нас предупредил на счет того, что вы придете. Он сидит за тем столиком,-сказал официантка и указала на столик возле окна. -Спасибо,-благодарила Раф и пошла в сторону столика, за которым сидел парень. Тем временем в цветочном магазине. Сульфус купил букет белых роз и поехал к ресторану. Сульфус ехал очень быстро и даже не замечал светофора или людей, но к счастью, он не во что не врезался. Как только Сульфус приехал в ресторан, он забежал в здание и побежал в сторону столика, который он заказал для Раф. Сульфус подошел к столику и заметил, что за ним сидит какой-то хмырь и Раф. Сульфус бросил цветы, пошел в сторону машины и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.