ID работы: 2063719

Преграды на пути к истинной любви.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сведание.

Настройки текста
Сульфус бросил букет и уехал домой, а Раф осталась в ресторане с блондином. "Она нашла себе богатого и красивого парня. Зачем я ей? Пускай будет счастлива."-подумал про себя Сульфус. -Значит, это ты мой тайный поклонник?-спросила Раф у парня сидящего напротив ее. -Да, меня зовут Джейсон,- представился блондин. -Приятно познакомиться, я Раф,-сказала девушка и подала руку парню, а он ее поцеловал. -Расскажи о себе, Джейсон,-попросила Раф. -Я богат. У меня два дома. Один двухэтажный дом на даче, а другая пятикомнатная квартира. Я живу один. У меня есть две яхты и три машины. Я занимаюсь теннисом, но больше всего я люблю футбол. А теперь ты расскажи о себе,-попросил Джейсон. -У тебя очень веселая жизнь, у меня чуть чуть попроще. Я родилась в Москве, а сюда я переехала по работе. Я люблю детей и поэтому работаю воспитательницей. Я очень люблю плавать и слушать музыку. Я тоже живу одна в трехкомнатной квартире, потому что родители остались жите в Москве. Я очень люблю животных и природу. Я мечтаю о своей собственной собаке. Что еще сказать?-спросила Раф. -Что ты будешь заказывать?-спросил Джейсон смотря в меню. Раф взяла меню и начала выбирать блюдо. Через пять минут к их столику подошла официантка и спросила: -Вы будете что-нибудь заказывать? -Мне пожалуйста кролика в сметанном соусе с картофелем и самое лучшее вино,-заказал Джейсон. "Бедный кролик. Неужели, он будет его кушать?"-подумала про себя Раф. -А вам что, девушка?-спросила официантка. -Мне пожалуйста, телятину в соусе из шпината с баклажанами,-заказала Раф и отдала меню официантке. Официантка забрала меню, записала заказы и сказала: -Ваши блюда принесут через десять минут. "Боже, я живодерка если заказала телятину."-подумала про себя девушка. Раф и Джейсон сидели молча и ждали свои блюда. Раф рассматривала ресторан и восхищалась обстановкой. В ресторане была живая музыка, танцпол, около пятидесяти столиков, много красивых люстр и большой бар. Первым тишину нарушил Джейсон: -Давай пока мы ждем заказы патанцуем?-предложил качок и протянул даме руку. -С удовольствием,-ответила девушка, взяла парня за руку и они пошли на танцпол. Заиграла медленная песня. Джейсон положил руки на талию девушки, а Раф свои руки на его шею. Они закружились в медленном танце под красивую песню. Все устремили свой взгляд на них. Пара плавно танцевали, как на ветру. Раф посмотрела на его зеленые, как природа глаза, а он не отводил свой взгляд от ее небесных глаз. Через пять минут, песня закончилась. Раф и Джейсон остановились и держась за руки пошли за свой стол, где лежали заказаные ими блюда. Они сели за стол и им начали аплодировать. Раф немного засмущалась и перевела свой взгляд от публики. Джейсон налил Раф и себе вина, поднял бокал и сказал тост: -За нас и за наше будущее. Раф улыбнулась, выпила шампанское и начала кушать телятину, а блондин взял с нее пример и начал кушать кролика.

***

Вечер прошел замечательно. Раф и Джейсон танцевали, разговаривали, смеялись и хорошенько повеселились. Но веселью пришел конец. Джейсон расплатился за ужин и оставил официантке на чай. Они вышли из ресторана и Джейсон начал разговор: -Ой, как я наелся,-сказал блондин держась за живот, а Раф засмеялась. -Это все потому, что ты заказал еще десерт,-сказала Раф и улыбнулась. -Он был лишним,-сказал Джейсон подойдя к машине, открыл дверь и пригласил девушку в свой кожаный салон. Раф приняла приглашение, села в машину и закрыла дверь, а Джейсон сел за руль, завел машину и они поехали к дому Раф. Всю дорогу пара пела и смеялась. Через пять минут они были возле подъезда девушки. Раф повернулась лицом к парню, посмотрела ему в глаза и сказала: -Это был самый лучший вечер в моей жизни,-сказла девушка и поцеловала парня в губы. Джейсон такого не ожидал, но на поцелуй он все же ответил. Как только кончился поцелуй, блондин спросил: -Мы еще встретимся? -Конечно,-ответила блондинка и пошла домой. "Теперь она точно моя."-подумал про себя Джейсон, завел машину и поехал домой. Раф прибежала домой и прыгала от радости. Девушка быстро переоделась, легла в постель и начала набирать номер подруги Ури. -Алло,-послышался голос Ури. -Привет, подруга!-радостно сказала блондинка. -Раф, привет! А чего это ты такая счастливая?-спросила Ури. -Ты не поверишь, я встретила парня,-сказала Раф. -Правда? Рассказывай,-сказала шатенка и начала слушать очень длиный рассказ подруги. Раф рассказа все, что с ней произошло за день. Про записку, про Джейсона, про ресторан, про машину, но не одного слова про таксиста. -Это замечательно,-радовалась за подругу Ури. -Ладно, пока, а то мне завтра рано на работу,-сказала Раф. -Пока,-сказала Ури и бросила трубку. Весь вечер Раф лежала в постели и думала об Джейсоне и об свидании и не одного воспаминания про парня по имени Сульфус. Он для нее не сущевствовал. Раф даже ни разу не посмотрела ему в глаза. Только Джейсон кружился у нее в голове. С этими мыслями она заснула. Тем временем у Сульфуса. Парень лежал на кровати и думал только о ней. О той, кто украла его сердце. Он не мог выкинуть ее из головы. "Я должен быть счастлив за нее, но почему мне так больно на душе?"-думал про себя парень. Он хотел забыть о той, что причинила ему боль. Просто забыть и никогда не вспоминать. Единственное желание, которое было у Сульфуса, так это быть с ней и не знать горести и печали. Заступаться за нее и никогда не отпускать. Быть с всегда, чтоюы не случилось. Но этой мечты больше нету. С этими мыслями, Сульфус заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.