ID работы: 2063719

Преграды на пути к истинной любви.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Каждый человек, кто был в этот момент в парке, ждал ответа Раф. Блондинка улыбалась во все свои тридцать два зуба. Раф взяла коробочку с кольцом и ответила: -Я согласна. Джйсон взял Раф за руку, надел ей кольцо на палец и закричал: -Ураа, завтра устроим свадьбу, приглашаем всех. Влюбленные, кто был в этот момент в парке, радовались за жениха и невесту, а Сульфус ушел из парка тогда, когда Раф согласилась. Джейсон поцеловал Раф и сказал: -Звони подругам, иди в магазин и покупай платье. -А ты?-спросила Раф. -А я не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы,-оветил Джейсон и поцеловал Раф в носик. -Хорошо. Мы еще сегодня увидимся?-спросила Раф. -Если я успею приготовиться к свадьбе за один день,-ответил блондин. -Ладно, тогда я пойду с девочками по магазинам,-сказала девушка и побежала домой, чтобы рассказать все свои подругам. Раф бежала со всей скоростью домой, а когда она прибежала, Раф первым делом села за ноутбук, включила скайп и позвонила подругам. Первой подняла Сладкая. Сладкая одна из лучших подруг Раф. Любит розовый цвет и носит одежду розового цвета. Волосы у Сладкой, тоже розовые. Характер у нее такой же, как и ее имя. Она приветливая, дружелюбная и милая. -Привет, Раф!-сказала Сладкая. -Привет, девчонки!-присоединилась к разговору Мики. Мики тоже лучшая подруга Раф. Характер у нее не хуже чем у Сладкой. Она може иногда пошутить, но и серьезной она тоже может быть. Волосы у нее синие, а носит она любую одежду. -Приветик, подружки!-сказала Кабирия. Кабирия и Раф не лучшие подруги, но они часто гуляют вместе, общаются и могут посплетничать. Характер у Кабирии не сложный, но и не легкий. У нее длиные черные волосы. -Всем привет!-безразлично сказала Кабале. Кабале во всем похожа на Кабирию, кроме волос. Кабале и Раф не очень ладят, но все же они дружат. -Раф, привет! Как там твой парень?-присоединилась к разговору Ури. -Парень?-хором спросила Мики, Сладкая, Кабале и Кабирия. -Нет, не парень,-сказала Раф. -А кто же? Ты же мне говорила, что у тебя есть парень Джейсон,-сказала Ури. -Не парень, а жених,-ответила Раф и от радости чуть не закричала на всю комнату. -Сладкая, Мики, Кабале, Кабирия, вы мне поможете выбрать платье?-спросила Раф. Ури не может помочь выбрать Раф платье, потому что она в Москве, а Раф в Минске. -Конечно, а когда свадьба?-спросила Мики. -Завтра и вы все приглашены,-ответила Раф. -Тогда нужно быстрее выбирать платье и готовиться к празднику,-сказала Кабирия. -Встречаемся через пять минут, возле торгового центра,-сказала Кабале и отключилась. Девушки отлючились и начали собираться. Раф не переодеваясь пошла в торговый центр. Чер десять минут, она подошла к двери торгового центра. Там стояли ее подруги Мики, Сладкая, Кабале, Кабирия. Мики была одета в джинсы, кеды и синюю блузку. Волосы заплела в косу. Сладкая была одета в красные джинсы, розовую майку и розовые босоножки. Волосы завязала в высокий хвост. Кабале была одета в джинсовую юбку, красные туфли на шпильке и фиолетовую блузку. Кабирия одела джинсовые шорты, синюю майку и черные балетки. Волосы оставила распущенными. -Невеста, ты опоздала,-сказала Кабирия. -Я дальше вас от торгового центра живу,-сказала Раф. -Ладно, прощаем. Идемте выбирать свадебное платье,-сказала Сладкая. -Давай разделимся, я и Сладкая пойдем выбирать платье, Кабале и Мики отвечают за декор, а Кабирия за блюда и за выбор ресторана, где мы будем отмечать,-предложила Раф. -Хорошо,-сказали девушки хором и пошли выполнять свои обязанности. Кабирия пошла заказывать блюда. Она ходила по все ресторанам в городе, но выбрала лишь один, под названием "Облака". Раф проболталась подругам, где у них с Джейсоном было первое сведание и поэтому, Кабирия решила выбрать именно этот ресторан. Она заказала все блюда, которые были в меню. Когда она завершила свою часть работы, она позвонила Раф: -Алло, Раф! Я выбрала ресторан, под названием "Облака" и ззаказала блюда,-сообщила Кабирия. -Хорошо, спасибо. Иди к Кабале и Мики и помоги им с декором, а потом все вместе встретимся в центре,-сказала Раф. -Хорошо,-сказала брюнетка, бросила трубку и пошла помогать Кабале и Мики. Тем временем, Мики и Кабале купили все что нужно для праздника. Они купили: свечи, ленточки, шарики, фейерверки, плакаты и многое другое. Мики и Кабале пошли к ренсорану, где будет проходить свадьба. По дороге, они встретили Кабирию и все вместе пошли в ресторан чтобы его украсить. Когда они пришлиик месту назначения, подруги начали украшать стены. Они повесили много шаров и сделали из них цепочку в виде арки. Потом они повесили плакаты "Кто не будет веселиться. Не дадим опохмелиться." Следующим делом, они развесили ленточки по всему залу и расставили свечи. Потом, они целый час выбирали музыку и конкурсы. Как только они закончили укрошать зал, подруги пошли в торговый центр. Мики, Кабале и Кабирия пошли к тому магазину, где Раф и Сладкая выбирали платье. Когда девушки вошли в магазин они увидели свою подругу в нарядном платье. Они подошли поближе к Раф и Сладкой и сказали: -Ты просто красавица,-сделала комплимент Мики. -Спасибо,-ответила Раф и улыбнулась. -Ну все равно, мне это платье не нравиться,-возмущалась Сладкая. -Сладкая, я примеряю уже девятое платье. Чем это тебе так не нравится?-спросила Раф. -Тем что оно...-не могла ответить Сладкая. -Раф, это самое красивое платье, Сладкая просто завидует,-сказала Кабирия. -Я с ней согластна,-поддержала подругу Мики. -Тогда я беру это платье,-сказала Раф и пошла переодеваться. Когда она переоделась, Раф расплатилась за платье и они с подругами пошли по домам, так как было уже пол девятого ночи.

***

Весь день прошел быстро. Сейчас Раф лежит на своей кровати, слушает музыку и думает о своей свадьбе. С этими мыслями, девушка погрузилась в сон. Тем временем у Сульфуса дома. Парень сидел на краю кровати и думал о Раф. "Она выходит замуж. Я должен за нее радоваться, но я не могу. Почему я не могу ее забыть? Она все время преследует меня. Я ее часто вижу, но не слова ей не говорю. Почему я просто не могу отпустить ее?"-подумал про себя Сульфус, лег на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.