ID работы: 2063719

Преграды на пути к истинной любви.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Прошел целый месяц, после того сведания в ресторане "Облака". Сейчас середина лета. С тех пор, Раф и Джейсон начали встречаться. Они устраивали пикники, ходили в кафешки, рестораны, в кино, в музеи, в театры, гуляли по парку, лежали под звездами, плавали в озере, блондин катал ее на одной из своих яхт и Джейсон даже взял ее с собой в Париж по работе. Пока Джейсон работал, Раф гуляла по паркам, фотографироволась, ходила по музеям и подымалась на вершину эйфелевой башни. Они пробыли в Париже три дня, но они были счастливы, хотя видились только по вечерам, когда Джейсон возвращался с работы. Когда Раф приехала с отпуска, она продолжала работать воспитательницей. Она по утрам и вечерам вызывала такси, но возил ее теперь не Сульфус, а его коллега, так как Сульфус хотел забыть Раф, но у него это плохо получалось. Сульфус часто встречал Раф на улице, в магазине или же в музее. Он думал только о ней. Из-за нее, он забросил работу, из-за нее, у него перевернулась вся жизнь. Джейсон не мог отвезти Раф до детского сада, так как сам рано встает и идет на работу. Он работает начальником компании "Ангелит". На этом предприятии обслуживают свадьбы, юбилеи и другие торжественные мероприятия. Из-за этой работы, он редко видит свою девушку, но продолжает ее любить. В одно теплое летнее утро, когда Раф еще спала в своей удобной постели, зазвонил телефон. Раф лениво открыла свои глаза и посмотрела на экран телефона. Звонил Джейсон. Раф подняла трубку и веселым голоском произнесла: -Привет, любимый! -Привет, котенок! Нам надо серьезно поговорить, встретимся через час в парке,-сказал серьезно Джейсон. -Конечно,-ответила блондинка, бросила трубку и начала собираться. Раф взяла полотенце и быстрым шагом побежала в ванну. Она быстро приняла все водные процедуры, выбежала из ванны и начала делать макияж. Она покрасила рестницы тушью, губы красной помадой, глаза бежевыми тенями. Когда она сделала макияж, Раф пошла выбирать одежду. "Интерестно, что же за серьезный разговор у нас будет? Я так не люблю эти серьезные разговоры."-подумала про себя девушка, взяла одежду и начала переодеваться. Она одела белую тунику, серые лосины и белые балетки. А волосы Раф заплела в косу. Как только девушка оделась, она пошла на кухню. Взяла все нужные ингридиенты и сделала оладьи с клубничным вареньем. Когда она их приготовила, она налажила себе маленькую порцию и налила яблочный сок. После того, как она поела, Раф взяла сумочку и пошла в парк. Раф всю дорогу шла в наушниках и слушала музыку. Иногда блондинка подпевала и радовалась жизни. Когда Раф пришла в парк, она сняла наушники, села на лавочку и ждала своего любимого Джесона. Парк был очень красивым. Напросив Раф стоял маленький фонтан, по деревьям прыгали маленькие белочки, везде стояли кусты и цвели цветы. Через пять минут, Раф неподалеку увидела своего Джейсона. Рядом с ним шли мужчина и женщина. Женщина была блондинкой стриженой под каре, сорока лет, но выглядела она довольно молодой. Она была одета в длиную до пятки черную юбку, балетки и белую блузку. Мужчина был лысым, на вид сорока пяти лет, но выглядел он тоже молодым. Он был одет в черный костюм, красный галстук и в черные туфли. Джейсон подошел к Раф и поцеловал в щеку, а рядом стояли те самые мужчина и женщина и наблюдали за происходящем. -Раф, любимая, познакомься, это мои родители,-сказал Джейсон и указал на людей. -Рада с вами познакомиться, меня зовут Раф,-сказла девушка и улыбнулась. -Здравствуй, Раф! Меня зовут Зоя, я мама Джейсона,-представилась женщина и пожала руку Раф. -А я Рей, отец этого разгельдяя,-представился мужчина и пожал руку Раф. -Вот вы и познакомились, а теперь идемте погуляем по парку, пообщаемся,-предложил Джейсон и они все пошли гулять по парку. Сначала они пошли к озеру. Они сели на лавочку и начали общаться. -Раф, а расскажи о себе,-попросила Зоя. -Мои самые главные качества это то, что я работаю воспитательницей, люблю детей, природу и животных. А мое занятие это плаванье,-рассказала о себе блондинка. -Замечательные качества,-похвалил Рей. -Согластна,-сказала Зоя. После озера, они пошли на газон. Джейсон захватил с собой покрывало и корзинку для пикника. Раф и Зоя разложили еду, а Джейсон и Рей застелили покрывало. На покрывале было все для пикника: бутерброды, лимонад, чипсы, орешки и многое другое. Половину орехов стащили белки к себе в дупло. Когда они все приготовили, семья начала кушать.

***

Весь день, Раф и Джейсон провели с Зоей и Реем. Они играли в карты на природе и играли они по командам, Раф и Зоя против Рея и Джейсона и все время побеждала команда женщин. Когда день подходил к концу, они все вместе направились к озеру. Там сидело много людей. Среди них были старики и влюбленные, но и еще один самый главный человек. Среди всех этих людей был Сульфус. Джейсон повернулся лицом к Раф, сел на одно колено, достал из кармана маленькую красную коробочку и громко спросил: -Раф, ты выйдешь за меня? Джейсон открыл коробочку и в нем лежало кольцо с большим алмазом. Блондин протянул кольцо Раф и ждал ответа. Люди, которые стояли вокруг пары, смотрели на них, улыбались и ждали ответа "Невесты". Сульфус подошел поближе к семье и с печальным вырожением лица ждал ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.