ID работы: 2063880

Истории

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цикл 2: «Стань моей девушкой, блондинка!» (Эльза/Люси, Кё/Такасуги)

Настройки текста
— Так, теория такова. Еще задолго до официального рождения социологии существовали теории, рассматривающие общество в качестве организованного конфликта или борьбы между индивидами и социальными группами, между различными социальными слоями общества, между разными странами, религиями, поколениями, полами и т. д. Так известный английский философ Томас... — Стоп, Хартфилия, я не догоняю. Причем тут Гловер? — возмутился Такасуги, смотря на девушку. Блондинка тяжело вздохнула. Уже третий час она пытается заставить своего друга-однакурсника выучить теорию социальных конфликтов, чтобы подготовить его к чертовому экзамену. — Тем более из него никакой философ... — Зато он лучше тебя стреляет. — усмехнулась Люси, теребя пальцами кончики своих золотых волос. — "Зато он лучше тебя стреляет"... — обидчиво пробубнил парень, положив голову на поверхность парты. — Я устал. Хочу домой. — Только через труп Когоро я отпущу тебя. — Неужели ты настолько сильно меня любишь? — блондинка была на сто процентов уверена, что этот улыбался в свои тридцать два зуба. Она свистнула, чем самым заставив Синсаку оторвать голову от парты. Люси покрутила указательным пальцем возле виска. — Я не самоубийца к твоему сведению. — Хо, почему самоубийца? — не понял Такасуги, почесав затылок. — Твой дорогой мужинек пристрелит любого, кто покусится на твое нижнее достоинство. Так что я пас – влюбиться в тебя и так моментальное самоуничтожение. — Э? — щеки Синсаку стали стремительно быстро становиться пунцовыми. — Ох, этот демон-извращенец.... — Ты его любишь? — Чё? —опешил Такасуги, уставившись на Люси с удивлением. — Ты. Его. Любишь? — угрожающи нависнув над парнем, спросила Хартфилия. Шатен отвернул взгляд в сторону. — П-почему ты это спрашиваешь? — Так любишь или нет? — игнорируя вопрос однокурсника, спросила Люси, на что Синсаку нахмурился и сильнее обычного покраснел. — Ну? — Не знаю. Возможно, нет... — растеряно протянул Такасуги, а потом добавил слегка раздраженным, но в тоже время паникующим голосом: — В добавок, это не твое дело! Блондинка усмехнулась. — Как раз моё – Кё попросил меня за тобой присмотреть. — Зачем? — А ты что, не знал? — удивленно спросила Люси. — Не знал о чем? — с опаской спросил Такасуги, ибо блондинка редко удивлялась чему-то, а удивление ее были связаны с какими-то страшными событиями. — Кё уезжает на год в Лондон. — мрачно процедила сквозь зубы девушка, вспоминая лицо Ширануи. Повисла тишина. Глаза сорванца Такасуги Синсаку были мрачнее тучи, на что Люси посмотрела на него с укором. — Почему он... —...не сказал тебе про это? Наверное, не хотел делать тебе больно. — вздохнула. — Он сам не был рад этому, пытался отговорить своих родичей, но они его не слушали, и он чуть ли не крича на весь класс требовал, чтобы его оставили в покое. — Люси горько усмехнулась. — Только мы с Чикагэ смогли его успокоить. И тогда он попросил за тобой присматривать, пока его не будит. — Он – идиот... — Влюбленный демон-идиот. — подправила Люси. — Поговори с ним. — Зачем? – Такасуги закрыл глаза своими ладонями. — Я же его давно знаю, поэтому догадываюсь, что он будет делать, если я спрошу его об этом. Так что... Нет, я не буду его спрашивать.

***

«Хренов мученик» – хмуро подумала блондинка, вспоминая вчерашний разговор с Такасуги. «Мало того, что пропускает уроки, так еще этот балбес бес конца... – Люси раздраженно посмотрела на экран телефона, где светилось сообщение «Сколько осталось?» – ...присылает эти глупые сообщения!» «Такое ощущение, будто я стала его девушкой. Ужас!» – девушка так глубоко вошла в свои мысли, что даже не заметила, как перед ней встала незнакомка с алыми волосами. Та сверлила болельщицу свирепом взглядом. Больше трех минут Люси чувствовала чей-то пристальный взгляд, и, не выдержав, оторвалась от писания конспекта. «Нет...» – лицо болельщицы резко стало бледным. – «Вот ОНА – настоящий кошмар! Алая Мечница – Эльза Скарлетт – капитан женского клуба кэндо и вторая по силе, после Окиты... — Привет, блондинка. — Привет, Скарлетт. Почему вы тут? ...и та, кто хочет меня в свои... Девушки. Алая хулиганка хочет в девушки болельщицу... В добавок она – ДЕВУШКА, люди! В лесбиянки я не хочу подаваться! Особенно с ней. Я ее боюсь. И слегка ненавижу, особенно, когда она зовет меня... блондинкой.» — Ты еще не передумала? — Нет. Не передумала. Зачем спрашивать это каждый день? – более менее спокойно спросила Люси, продолжая писать, пытаясь не смотреть на темно-карие глаза хулиганки школы. – Тем более, зачем я тебе? — Хм? И что за вопросы у тебя? Люси раздраженно закашляла. — Я первая задала вопрос. Ответьте, пожалуйста. Эльза на раздражение блондинки только усмехнулась. Ей очень нравилось трепать этой милашке нервишки. — Хочешь, чтобы я ответила на первый? Или на второй вопрос? М? Болелщица задумалась. — На... На оба ответь. — Ладно. – Алая взяла стул и села рядом с Люси, положив ноги на ближайшую парту, испугав Грея, покрасневшего от откровенного вида девушки. На такую наглость Люси хотелось высказать все этой аловолосой хулиганке. «Похоже, ей совсем наплевать, что кто-то смотрит на ее... Ноги...» – с нотками раздражения и смущения подумала Люси. — Итак, "зачем спрашивать это каждый день", говоришь? Просто я хочу услышать желаемое. Вот и все. Скажешь? «Пф! Еще чего!» – но Люси решила промолчать. — Хм, молчишь? Ну ладно, я продолжу. "Зачем я тебе?" А ты что? Не догадалась, блондинка? Блондинка... На это прозвище Хартфилия скривила лицо. С этих прозвищем у нее целый вагон ужасных воспоминаний.

『Люси-шлюси должна обслужить всех в классе, да? Блондинка?』

『Умри, тупая блондинка! Пусть тебя затрахают во все щели, чтобы задохнулась от наслаждения, пока не сдохнешь! 』

『Извини, но я тебя не люблю. Блондинки мне не нравятся. 』

— Ты хочешь секса? — Хм? — Ты хочешь переспать со мной и уйти? На такие вопросы Эльза спокойно улыбнулась. — Догадалась все-таки. – на слова Эльзы Люси вздрогнула и уже готовилась уйти, напоследок дав пощечину этой девице. — Однако ты в кое в чем ошиблась. — И в чем же? – дрожащим голосом заговорила Люси. — Я не хочу уходить от тебя. В добавок я хочу не только спать с тобой, но и любви от тебя. — Что ты этим хочешь сказать? Ты меня любишь что ли? – удивленно спросила Люси. «В любовных делах она настоящий лох, честно!» – изрекла урок Эльза. — Я люблю тебя. Теперь поняла? — Д-да... – заикась проговорила девушка, краснея до души. «А ну соберись, тряпка! Особенно перед ней!» — Ну тогда... – встав со стула, Эльза вплотную подошла к Люси. Ее покрытые кровавыми бинтами ладони легли на хрупкие плечи, от чего Люси вздрогнула. «Она по правде так часто дерется до крови? Чёрт... И почему я переживаю?» — Я сейчас призналась тебе в любви. И я буду это повторять каждый день, пока ты мне не скажешь «И я тебя люблю». – мило улыбнулась Эльза. На эти слова Люси стала похожа на варенного рака. — Я ненавижу тебя... — Ну и это тоже подойдет. – усмехнулась Алая. – И я тоже скажу. Кхм-кхм... Стань моей девушкой, блондинка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.