ID работы: 2063880

Истории

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цикл 3: «Незнакомец и неслучайная встреча» (Гажил/fem! Роуг, мельком Стинг)

Настройки текста
Мне просто интересно... Ты любишь заниматься сексом, детка? ;) Роуг нахмурилась, дочитав сообщение в сотовом. Она быстро выключила телефон, положив в свой рюкзак, и стала разглядывать одетые в различные лондонские одежды манекены по пику моды в этом году в витринах магазина. Молодая студентка художественного университета из Италии только недавно вышла из самолета в аэропорте Лондона, и она хотела что-то интересное найти в этих светлых магазинах, набитых разными вещами, но, к сожалению, ее ничего не заинтересовало. Опять зазвонил телефон от нового сообщения. Роуг упорно пыталась игнорировать сотовый, ибо по мелодии она знала, кто это так нарывается. Ей совсем не хотелось говорить с ним, даже слышать его имя. Прошло две минуты, как бывший бойфренд, не жалея денег в сотовом, решил добивать терпение девушки постоянными звонками. Теперь музыка от звонка на имя Стинга «Maintenant l'étranger»* била по ушам Роуга, будто хлыстом с солью дали. — Да ответь ты уже! Брюнетка вздрогнула от грубого, незнакомого ей мужского голоса. Повернув голову вправо, Роуг увидела мужчину лет тридцати; она уступала ему по возрасту на десять лет. У него были такие же черные, густые волосы, как у нее, такие же глаза – болезненно-красные очи с заостренными зрачками. Они могли бы легко притвориться братом и сестрой. Но, различия были все-таки, как никак: у Гажила были резкие очертания лица, мускулистое телосложение, смуглая кожа и наличие «железных бровей» вместо настоящих, а также его руки были покрыты татуировками, скрывающими шрамы. Роуг выглядила по другому: девичье личико, хоть и не пятый размер, но грудь была неплохой формы, хрупкие на вид плечи и бледность с рождения. — Простите? Это вы мне? – спокойно спросила Роуг у незнакомца, стоящего возле небольшого прилавка. — Да, тебе! Прекрати мучить наши уши – ответь уже в конце концов! – раздраженно проговорил Гажил. Чени замялась. Ей не хотелось злить этого мужчину, но еще не было желания говорить со своим бывшим, который будет капать на ее мозг. — Но... Гажил раздраженно нахмурился. — Что тебе мешает выключить этот долбанный телефон, женщина?! Неужто за тобой следит сталкер? Роуг сжала губы, но потом расслабилась. — Типа того... – медленно сказала Роуг, сжав пальцы. – Это... Это мой бывший парень. — Тц! – недовольно цокнув языком, Гажил вздохнул. – Как его зовут? — Э..? С-Стинг... Его зовут Стинг, – сказала Роуга. Она почувствовала, как рука незнакомца достала из кармана ее рюкзака телефон, от чего Роуг встревоженно посмотрела на Гажила. – Что вы делаете? Гажил ничего не сказал и ответил на звонок. Приложив телефон к уху, мужчина услышал пацанский голос: — Наконец-то ты ответила! Где ты?! Почему ты не отвечаешь на мои сообщение, дура! Я тут переживаю, а ты куда-то исчезла! М? Роуг-тян? Эй, ты чего молчишь? Роуг...? — Слушай, ты же Стинг, да? – в голосе Гажила послышалась насмешка, от чего Роуг серьезно заволновалась, пытаясь забрать телефон из рук мужчины, но ее рост не позволял сделать желаемого. — Кто ты? – послышался злой голос от трубки. – Какого черта? Где Роуг? Дай ей трубку! — Какой ты резкий парень, Стинг, – усмехнулся Гажил. – Меня зовут Гажил, и я - парень Роуг, если ты не в курсе. От услышанного Роуг замерла, приоткрыв рот от шока. Что-что он сейчас сказал? Парень?! Серьезно?! — О-отдай пожалуйста телефон! – полушепотом проговорила Роуг, уже на цыпочках стоя перед Гажилом. Фыркнув, Гажил обхватил шею девушки своей мужской рукой, прижав к своей груди. Брюнетка ощутила исходящее от тела тепло. О, Господи! Да она сейчас прижимается к незнакомому ей мужчине! «Я знаю только его имя... » — Ч-что? Парень...? — Да, парень. И сейчас внимательно послушай меня, сопляк. – Теперь тон мужчины перешел на угрожающий. – Если снова позвонишь по этому номеру: приду и заживо закопаю под слоем грязи, понял? И чтоб не появлялся перед моими глазами, а не то убью на месте, сталкер хренов. Farewell, moron! Он выключил телефон и отдал Роуг, готовая сейчас же сесть на колени от шока. — Меня зовут Гажил. Гажил Редфокс. Я работаю тем, кто может сделать себе хорошие татуировки, а также продаю сувениры. Американец, если что, — спокойно сказал Гажил, наблюдая, как Роуг вздрогнула и решила тоже представиться для приличия. — М-меня зовут Роуг Чени. Я студентка художественного университета имени Да Винчи. Итальянка, если что. С того дня Роуг больше не видела Гажила, но серебренная серьга на ее правом ухе всегда напоминала, что он реальность, а не какая-нибудь иллюзия ее воображения. И она верила, что еще встретит этого «незнакомца» в толпе людей на лондонской улицы, чтобы вернуть ему долг за помощь. Она верила, а веры хватит для того, чтобы два человека снова встретились и поняли, что встреча была не случайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.