ID работы: 2063908

Стон жажды

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Урок с дьяволом

Настройки текста
      Его кожа была, казалось, белее снега. Глаза - почти белые. Мои боевые инстинкты мгновенно сработали и я была готова хоть сейчас кинуться с ним в схватку, но я тут же вспомнила об одной мелочи: я в школе и драка с учителем тут к добру не приведёт.       Раздражённым, громким голосом он начал говорить: - Моё имя Леонид Аркадьевич Породин, отныне я буду вести у вас физику! - Мы заметили! - Коля с задней парты снова дал о себе знать, от чего моё сердце вновь содрогнулось. Сейчас в моём сердце присутствовал только страх. И за этого чёртова Микунького тоже! - Я сделаю вид, что не слышал этого, но следующий, кто прервёт меня - получит два за четверть и следующие 45 минут будет оттирать грязь на задних партах.Не верите - спросите у Ахраменко и Летяго из параллели! - от его голоса мне становилось ещё более жутко.       Весь урок проходил как обычно, за исключением того, что глупых шуточек Микунькова больше не было слышно, а все отвечающие у доски заикались. Видимо, боялась не только я! Но мой страх был основан на том, что он может убить кого-то из моих друзей, чем ещё хуже, обратить. - На задачу пойдёт Соколовская! - голос вурколака мгновенно вырвал меня из моих размышлений и вернул в реальность.       Я осторожно встала и подумав, что медлить ни к чему, подошла к доске, пересиливая всё своё желание ударить его с ноги по роже! - Номер 311, решайте! - его самодовольная улыбка расплылась по лицу, но глаза всё равно не скрывали раздражения. Моё терпение подходило к концу. Я взяла в руки мел, понятия не имея, что должна писать. Моя рука, безумно дрожавшая, потянулась к доске. Что же, кажется, удача меня не покинула. Прозвенел звонок. Спасительный звонок!       Я облегчённо выдохнула, будто только что избежала приговора. Но тут же всё внутри меня напряглось. Леонид Аркадьевич встал со своего места и подошёл ко мне. Теперь во мне проснулись гнев и жажда действовать. - Продолжим на следующем занятии, - почти у моего уха произнёс он. Стиснув зубы я направилась к своей парте. Одноклассники уже начали выходить из кабинета, но Артём и Оля покорно ждали меня около моего места,пока я собирала свои вещи в портфель.       Артём заговорил первым, едва мы вышли из кабинета: - Ничего себе мужик! Удивительно, что мы вообще живыми из класса вышли!       Краем глаза я заметила, как Оля усмехнулась. Но этим всё и обошлось. Между нами воцарилось молчание. Я была слишком поглощена тем, что мой учитель вурколак. Что НАШ учитель - вурколак! Безжалостное создание, которое не знает пощады. - Какой следующий урок?! - вдруг спросила Оля - Английский. На нём можешь полностью расслабиться, наша учительница настолько старая, что ничего не замечает! - улыбнулся Артём. Вполне возможно ему понравилась новенькая. А может и нет. Я плохо в этом разбираюсь.       После следующего урока я приняла вполне разумное решение - позвонить моей матери. Она уже встречалась с этими тварями и могла дать хороший совет. Однако, она была вне зоны доступа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.