ID работы: 2064259

Не сломаешь

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Любовь и Ненависть

Настройки текста
      Темнота, как и боль, постепенно отступили. Уставшая спина от постоянного напряжения лежала на мягком и удобном матрасе. Смутные силуэты мелькали перед глазами, а уши сильно заложило, поэтому различить голоса было невозможно. Но постепенно шум стал различим. Зрение также вернулось в норму. - С возвращением, Джафар! - радостно восликнула измученная Ямурайха, которая колдовала всю ночь над ним, не жалея собственных сил. - Я... Умер? - слабо произнес Джафар, чувствуя какое-то неопределенное чувство. - Мне так... Хорошо... - Дурак! Ты дома! Ты в Синдрии! Это я, Ямурайха! - воскликнула волшебница, - Джафар очнулся! - Неужели, ты думаешь, чтобы я позволил тебе умереть? - раздался голос Синдбада с другой стороны. - Син... - Кинул слабый взгляд Джафар на своего короля, все еще не совсем понимая, что происходит. - Я дам тебе три месяца отдыха, чтобы ты окончательно восстановился. - Что? Нет, я не смогу сидеть столько времени без дела. Я через неделю выйду на работу! - тут же очнулся юноша, немножко постанывая от боли. - Своим внешним видом народ пугать? Джафар, у тебя сломаны ребра, сломана левая рука и пальцы на ней. Под бинтами на лбу у тебя ужасные ссадины, по всему телу синяки и раны. Нет, ты будешь лежать здесь столько, сколько я тебе скажу. А возражений я слышать не желаю! - Джафар! - Джафар вернулся! - Как себя чувствуешь?       В покои, где лежал бывший пленник, ворвались остальные генералы, а так же подчиненные самого Джафара. Каждый из них взволнованно глядел на юношу, вздыхая и охая, как только видел количество бинтов на теле советника. - Ребята... - как-то странно прозвучал голос советника, и Синдбад, заметив дрогнувший голос и слезящиеся глаза, приказал всем покинуть комнату, оставаясь с ним наедине. - Можешь выпустить накопившиеся эмоции. Я представляю, что ты чувствуешь сейчас. - Нет, все в порядке. - Как же я переживал за тебя, - правитель Синдрии, нежно взял ладонь правой руки Джафара, осторожно сжав ее. - Я так боялся потерять тебя... - он поднес руку юноши к своим губам и поцеловал ее. - Син... - Джафар поднял немного оживший, но усталый взгляд на своего господина. - Ты же прекрасно знаешь, что я чувствую к тебе. - Да, знаю. - устало вздохнул Джафар, жмурясь от боли в ребрах.       Наступила неловкая пауза, и Синдбад, чтобы не чувствовать себя немного смущенным в сложившейся ситуацией, быстро сменил тему. - А ты знал, что Синдрия и Империя Ко заключили мир? Если бы не помощь Рена Комея, то... Я даже не знаю, что было бы. Он помог нам пробраться в столицу Империи, он же уговорил брата не совершать ошибок, уговорив подписать договор о мире. - Он благородный человек... - Да, такие люди должны с нами сотрудничать. - Син... - Да, я знаю, что ты сейчас скажешь! Да, я ужасный человек, и нет мне прощенья! - Я люблю тебя...       Теперь в помещении нависла еще более неловкая пауза, в которую Синдбад никак не мог понять суть сказанных Джафаром слов. - Подожди, что ты сказал? - наконец решил спросить Синдбад. - Мы... Мы с тобой так долго были вместе. Наша первая встреча, когда я напал на тебя, когда ты залепил мне первую свою пощечину... После нее у меня появилось дикое желание перезать тебе горло. Потом, в подземелье Валефор, когда темная рух овладела мной, и я был уже готов погрузиться во тьму, ты спас меня... Спас, познав, какой я есть на самом деле... Ведь я до сих пор остался тем самым маленьким, вечно плачущим мальчиком, зовущим кого-нибудь себе на помощь. После этого подземелья я последовал за тобой... Ты говорил, что я стал твоим товарищем, и мы обязательно должны подружиться. Поначалу, я огрызался, не подпускал к себе близко, но потом... Потом я проникся, чувствуя, насколько чиста твоя рух, Синдбад. Тогда я почувствовал, что я нуждаюсь в тебе... В течение пятнадцати лет мы дрались рука об руку, смеялись и плакали... Я понял, что для меня это нечто большее, чем просто благодарность, верность или дружба...       Синдбад снова замолчал, смотря своими солнечными желтыми глазами в глаза Джафара. Сам Джафар заметно погрустнел и отвел взгляд куда-то в сторону. - Нет, ну ты даже в признании меня перещеголял! - засмеялся Владыка Семи Морей, хватаясь за голову. - Син! Я же совершенно серьезно! - Да, я знаю.~       Пока в комнате была слышна оживленная беседа, в самом темном углу стоял второй Джафар, злобно косясь на Короля Синдрии. Как бы его темное естество этого не хотело, но чувства юноши действительно были искренними, и второй ассасин это чувствовал.

"Эту битву ты выиграл, Синдбад. Тебе удалось обуздать кобру, грозно шипящую на тебя, и ты заставил ее повиноваться своей дудке. Но война еще не проиграна!"

      Темная фигура, шагнув в ночь, растворилась во тьме, оставляя после себя лишь воспоминания о тех ужасных событиях, которые пришлось пережить хрупкому, но такому смелому и отважному советнику короля Синдрии, Джафару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.