ID работы: 2064259

Не сломаешь

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
      Старая, скрипучая повозка, запряженная одной пожилой кобылкой медленно приближалась к столице Империи Ко. К счастью, торговый караван не подвергся нападению бандитов, которые часто совершали набеги на дорогах, поэтому весь ценный товар был в целости. Торговцы благополучно добрались до самого крупного и богатого города на континенте. - Что продаете? - спросил один из стражников, подходя к крытой повозке и останавливая ее. - Очень редкое вино, такое вы еще нигде не пробовали! - весело произнесла девушка, сидящая на козлах и скрывающая свое лицо под капюшоном. - Что ж, в таком случае, добро пожаловать. - махнул рукой стражник, пропуская телегу дальше, которая направилась прямо в сторону дворца.       Коэн восседал в главном зале, как обычно, проводя свободное время за чтением исторических фолиантов. Покой его нарушил Комей, который привел с собой торговцев, требующих встречи с будущим Императором. - Как это понимать? - отвлекся Коэн, рассматривая прибывших гостей, одетых в шелковые плащи, а голову каждого покрывал какой-то головной убор. - Кто это? - Торговцы, мой Господин. - спокойно ответил Рен Комей. - И чем же, собственно, они торгуют? - приподнял широкую бровь Коэн, догадываясь об истинной цели визита нагрянувших гостей. - Вином, мой господин. - Уж, часом, не из Синдрии? - Я не перестаю удивляться твоей эрудиции, принц. - одним движением руки снял с себя тюрбан Синдбад, делая шаг вперед. - Зачем ты пришел? - нахмурился будущий Император. - Не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, зачем я пришел сюда.       Мужчина, вставая, приказал своим слугам принести два меча, вновь кидая свой взор на прибывшего Короля Синдрии. - Коэн, прошу, сейчас не до шуток... - Нахмурился Владыка Семи Морей. - А я не шучу. Сейчас твой советник является моей собственностью. Отвоюй его у меня. Тогда все будет честно. - Черт, ты серьезно?       Коэн ничего не ответил, кидая меч Синдбаду. Тот ловко ухватил рукоять и гневно посмотрел на своего соперника. Принц Империи Ко действительно был настроен очень серьезно. Но Синдбад не собирался уступать, учитывая, что он пришел спасать своего советника и самого близкого друга. - Джафар ничьей собственностью не является, тебе ясно? - Докажи мне это поединком, Синдбад.       Мужчины встали посреди зала, схватившись за мечи. Настороженные взгляды, направленные друг на друга метали молнии и искры. Никто из них не собирался проигрывать. И вот, они снова скрестили свои мечи. Синдбад старался предугадать действия противника, но Коэн отличался скоростью передвижений, так что сделать это было весьма проблематично. Король Синдрии сделал выпад вперед, надеясь сбить противника с ног, но Коэн это предвидел и предварительно шагнул в сторону, опуская лезвие вниз, чтобы поставить блок. Нажав на рукоять так, что из-за перекреста лезвий посыпались искры, Синдбад, сосредоточившись, уклонился от встречного выпада и сделал контратаку, поцарапав щеку противника. Отпрыгнув в сторону, Коэн тыльной стороной ладони стер кровь. - Что же ты раньше не пришел за своей собачонкой, а, Синдбад? Что, совесть замучила? - Никак не мог решить, как действовать: пойти на вас войной или же решить все словами, как хотел бы этого Джафар.       Они вновь начали свое сражение. Генералы взволнованно наблюдали за боем, не в силах сдвинуться с места. Когда противники снова отскочили друг от друга, безмолвие нарушил посторонний голос. В зал вышел Джудал, слизывая со своих рук кровь, запачкавшую даже локти, а также его шаровары. - Он нем, как рыба. Ничего не сказал. Кстати, я тут немного перестарался, так что, боюсь, он больше никогда ничего не скажет.       Теперь все внимание было обращено на появившегося Маги. Его внешний вид шокировал присутствующих и даже самого Коэна. - О, Синдба-а-а-ад~ Можешь забрать свою игрушку, она сломалась и надоела мне! - задорно произнес Джудал, пряча за спиной свои руки. Король Синдрии, сопоставив сказанные слова и внешний вид оракула, швырнул меч на пол и метнулся в сторону, откуда появился повелитель черной рух. Джудал проводил его взглядом и произнес: - ... И тут Ромео кинулся к умирающей Джульетте.

***

      Синдбад бежал по какому-то темному коридору, периодически спускаясь вниз. Путаные лабиринты подвала заставляли Синдбада нервничать еще больше. Но, когда он заметил, что оказался в каком-то небольшом коридоре, где было четыре камеры, одна дверь из которых была открыта. Владыка Семи Морей помедлил, подходя к помещению. Узнать, что находилось в камере, было очень страшно. Король готовился ко всему, даже к самому худшему, хотя, кажется, теперь, уже он не был уверен в этом. Он, собрав все свое мужество, зашел в камеру и застыл на месте от увиденного.       Тот, кого он всем сердцем желал спасти, тот, кого он хотел увидеть, обнять, лежал на полу в неестественной позе в собственной крови. Судя по всему, левая рука была сломана, так же, как и все пальцы на ней. Из груди слышалось хриплое дыхание, грудь тяжело вздымалась. Синдбад кинулся к своему советнику, аккуратно переворачивая его на спину. Рана на лбу заливала глаза юноши кровью; из ноздрей, как и из уголка губ так же стекали струйки крови. Все тело было в порезах и гематомах, прикасаться было страшно, вдруг он своей неосторожностью причинит ему еще больше боли. Юноша на руках приоткрыл затуманенные глаза и слабо улыбнулся: - Син... - эти слова дались ему очень тяжело: каждый звук, произносимый Джафаром, отдавался ему невыносимой болью в ребрах. - Молчи. Молчи, глупый. Ничего не говори. Я рядом. Я пришел за тобой, теперь, все будет хорошо.       Джафар тяжело вздохнул и затих. Это было счастье, внезапно пришедшее на закате его жизни. Слеза стекла по виску, смешиваясь с кровью. Заметив это, Синдбад обнял крепче, хрупкого ассасина. - Джафар? Господи... Не смей, слышишь?! - мужчина осторожно дотронулся пока еще теплых щек юноши. - Не умирай, пожалуйста. Живи, ты обещал мне! Помнишь, Джафар?! - Он приподнял юношу в сидячее положение, придерживая его затылок своей рукой, и крепко держал в своих объятьях, слегка покачиваясь. - Это приказ... Джафар... Прошу... Не бросай меня... - Синдбад уткнулся лбом в плечо пепельноволосого юноши, давая волю чувствам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.