ID работы: 2064276

Судьба черного волка

Джен
G
Завершён
8
Ekaterina-tyan бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Здравствуйте, Уважаемые читатели. Рада приветствовать Вас здесь. Этот рассказ я посвящу весьма обычному черному волку, который родился в полноценной семье. У него рядом были все, кто только мог - братья, сестры, мама, папа и даже бабушка с дедушкой. В общем, вся стая в сборе. Вы спросите меня: Что я буду писать? Ведь, казалось бы, ничего особенного, весьма простой волк, никаких суперспособностей, никаких превращений в человека, абсолютно ничего. Но этот рассказ держится не на мистике, а на полностью реалистичной и ужасной, несправедливой жизни. Я попытаюсь написать рассказ, с целью передать именно те самые чувства волка. Постараюсь даже передать атмосферу его жизни, ну и почувствовать себя в шкуре зверя. Может быть, волк и обычный, но, тем не менее, не каждый Автор может взяться за такие рассказы. Я надеюсь, что Вам мой рассказ не наскучит. Я буду безумно рада вашим комментариям. Приветствую критику, но в более мягкой форме! Для того, чтобы хоть как-то заинтересовать Вас, у меня уже готов сюжет. Сюжет: У волков есть свой свод законов. Уважай иерархию, сохраняй порядок, соблюдай правила. Но эта история о бунтовщике. О волке, что появился в диком лесу. О несравненном ни с кем, вольном волке, играющем по собственным правилам. За всю свою долгую дикую жизнь, он не раз менял судьбу самой культовой стаи в диком и безлюдном лесу. И позволил по новому взглянуть на разум волка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.