ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Не бечено

      Маленькая светлая девочка спокойно лежала на заботливых руках своей приемной мамы. Ласково баюкая ребенка, молодая девушка безмолвно плакала, не имея возможности убрать горючие слезы от лица.       — Теперь я еще больше уверена, что это была плохая идея.       — Но она должна попрощаться, ее не было на похоронах.       — Она младенец! Сейчас она ничего не понимает, а вот ты опять будешь рыдать и всхлипывать, пока не закончатся слезы.       — Да … прости. Нам же еще ехать к Владе. Как я с красными глазами то?       — Ой… я думаю Эльгарий выглядит сейчас не лучше твоего.       — Спасибо тебе Эсмира…       — Отстань!       — Нет, правда, если бы не ты и твое упорство… я даже представлять не хочу. Ты сильная, на нас двоих хватит. — С этими словами хрупкая омега, теснее прижала к себе ребенка.       — Девочки нам пора.       — Да идем Альберт. Эмми ты слышала? Прощайся уже и поехали. — И, не дожидаясь, Эсмира направилась к машине.       — Прощай Даниэлла, я позабочусь о твоей дочери.              — Интересно Адриан еще когда-нибудь объявится на горизонте?       — Ну по крайней мере мы о нем точно услышим! А вот захочет ли он общения, то навряд ли.       — Подлец… и ведь все ему сошло с рук! За рулем был не он, к аварии не причастен. Доказательств его шантажа нет! А как же карма, как же бумеранг действий? Он не получил никакого наказания! Это нечестно!       — Судьба та еще злодейка, может для него приготовлено что-то особое?       — Очень на это надеюсь. Хорошо хоть Клаус получил по заслугам.       — А чего радоваться то? Главный злодей Адриан!       — Ой Клаус как человек был говно и мы все это прекрасно знаем, так что он свое наказание заслужил!       — Главное при Эльгарии этого не ляпни.       — Я уже высказала свое мнение о его брате, когда мы с ним ужинали, по твоей кстати просьбе, чтобы я предупредила Эля о нем.       — И спасибо тебе огромное за это!       — Да ладно, я бы попозже все равно назначила ему встречу. — Кося хитрый взгляд Эсмира задумчиво оглядела дом, в котором жила Владислава. Они не виделись с той самой поры, когда расстались не на лучшей ноте. Эсмира даже немного чувствовала угрызения совести, считая, что сама заставила Владу сбежать из пансионата, обвиняя ее, хотя последней нужна была поддержка и защита. Интересно сильно ли она изменилась и как встретит ее? Эсмиральда была бы не против остаться хорошими друзьями, узнать о жизни Влады, рассказать о их приключениях.       Как Эмми не хотелось жить после всего, что с ней произошло, и что больнее всего ей было от того, что Даниэлла бросила ее. Эсмира не могла травмировать Эмми еще больше, рассказав о том, что Даню на самом деле сослали после того как она отравила свою лучшую подругу, сделав ее бесплодной. Эмми до сих пор об этом не знает и, наверное, Эсмира так и не решиться ей об этом рассказать. А еще несмотря на полученные от Карины уродства Альберт не отвернулся от возлюбленной и ее неспособность к деторождению так же не покоробила его. В любом случае они пришли к уговору, что наследника ему подарит сама Эсмира, это лучший вариант, на который она могла рассчитывать. Альберт оказался вполне порядочным альфой, раз не бросил такую омегу. Она обязательно расскажет Владе о том, что тайно разговаривала с ее мужем, предупреждая о недвусмысленных возможных намеках Адриана по поводу произошедшего в пансионате. А еще поблагодарит, что Влада вступилась за их семью перед матерью Сент Джой требуя отдать ребенка Дани Эмме, ведь кровного родства между ними не было, отцом не был Клаус. Как же их мать не хотела верить, что ее старший сын стал чудовищем! Пока Эль был в коме Владе пришлось тяжело доказывать правду.       Они обязательно поговорят обо всем, когда будут к тому готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.