ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошел уже год, как я оказалась здесь. Быстро адаптировалась к местным порядкам и старалась не заводить себе врагов – опасно. Девушки, которые сюда попадали, были обижены жизнью и готовы защищать себя при любом намеке на враждебность. Но так было лишь по началу, постепенно они свыкались с мыслью, что все будет хорошо, главное вести себя правильно. И только Даня продолжала настаивать на своем, прикрывая любимую от любых ударов судьбы. Я бы, наверное, тоже сдалась, если бы мне не посчастливилось встретить настолько храбрую и отважную девушку, непоколебимый вид которой поднимал слабеющий дух.       Грубо схватив меня за резинку трусов и знатно оттянув их, Эсмира кривовато ухмыльнулась, показав отколоый зуб, и резко отпустила их, наслаждаясь звонким хлопком и видом начинавшей краснеть от удара кожи. Уже на протяжении семи месяцев я не могу спокойно помыться, терпя притязания этой несносной девчонки. Она почему-то решила, что я не против немного поиграть в ее глупую игру. – У кого-то скоро начнется течка! – довольно протянула она над самым ухом, специально обдавая его горячим дыханием. Во время течки кто бы тебя не трогал, ты будешь получать удовольствие, даже если ты этого совсем не хочешь. Точнее, человек может тебе не нравиться, но ты будешь его хотеть, как в случае с Эсмирой. Первые течки у меня проходили болезненно, даже очень, ведь никаких таблеток мне не давали. Как говорится, справляйся, как можешь. Ситуацию усугубляло то, что Эсмира в это время скулила под дверью, царапаясь в нее. Ничего, осталось подождать каких-то полгода, и она уйдет отсюда вместе с Даней и Эмми. Дане уже исполнился двадцать один год, а у Эмми день рождения будет через пять дней - выпуск всех совершеннолетних состоится в один день. Даниэлла последнее время была нервная и злая, ведь Эмми сразу же после выпуска заберет к себе Альберт, а у нее самой так никого и не появилось. Решаться на побег просто глупо - без денег, паспортов, да и все данные на девушек уже давно хранятся в государственной базе. – Тебе-то что с того? Только попробуй ко мне приблизиться, я тебе все пальцы переломаю! – У-у, Влада злится? Что ж ты такая упертая? С лесбиянками водишься, а сама попробовать боишься? – она многозначительно потерлась об меня, оставляя на мне запах корицы и молока. Грубо схватила за волосы, оттягивая мою голову в свою сторону. – Тебе понравится, обещаю! – прикусив мочку уха, она сразу же отпрянула, уворачиваясь от моего кулака. – Тише-тише, неужели ты думаешь, что я уйду от седого, так и не попробовав тебя? – она хищно облизнулась. В раздевалку зашла Даня и осуждающе глянула на Эсмиру, а после - на меня, в поисках следов недавних приставаний. Эсмира хмыкнула и вышла из раздевалки, оставляя нас и еще нескольких человек, молча наблюдавших за этой нелепой ситуацией. – Знаешь немного накладно ходить с тобой в душ, – я, было, хотела, обидеться на такое замечание, но Даню тоже можно было понять. У нее своих проблем хватало, а тут еще и я с просьбой о защите, – Мы решили отпраздновать день рождения Эмми, все же это будет наше последнее счастливое воспоминание вместе, – сказав это, она погрустнела, задумавшись о чем-то.       Сегодня был день встречи, и Адриан обещал навестить меня. Его частые визиты обращали на меня неподдельное внимание его старшей сестры. Она то и дело задавала вопросы, явно планируя что-то. Меня вся эта ситуация напрягала и бесила, хоть Адриан и не позволял себе всякие вольности, но иногда его рука незначительным жестом могла лечь мне на талию, слегка сжимая пальцами, придвигаясь ближе.       Я вышла во двор в надежде, что там меня будет труднее найти, нежели в этом гадюшнике. Вокруг гуляли парочки, некоторые в поиске укромного местечка, некоторые (в основном омеги) просто жались и пытались выйти в толпу. Внезапно до моего носа донесся пьянящий аромат кокоса с миндалем. На минутку прикрыв глаза, я замечталась и не заметила, что мое уединение было грубо нарушено незнакомцем. Синие глаза казались черными из-за расширившегося зрачка, почти полностью закрывшего радужку. Высокий блондин замер в шаге от меня, не обращая внимания на своего спутника, болтающего всякие глупости. Он неотрывно следил за мной, а я, придя в себя, густо зарделась, чего никогда со мной не случалось. Сердце учащенно забилось, пускаясь в пляс, а внизу живота болезненно скрутился ком. Дрожащими пальцами я попыталась убрать упавшую на глаза челку, скрывая взгляд от заинтересовавшего меня мужчины, и тщетно попыталась уйти подальше.       Сильная рука немного резко схватила меня за локоть, останавливая. Блондин несколько раз моргнул, приходя в себя от внезапного наваждения, и уже более сфокусировано посмотрел на меня. – Влада, я уже обыскался тебя, – громкий голос прорезал, казалось бы, гробовую тишину. В нашу сторону на всех парах спешил Адриан. Он злобно сверкнул глазами, заметив руку парня, держащую меня. – Адриан, вот так встреча, – широко улыбнулся спутник моего наваждения. – Мы с другом, как ты и советовал, решили заглянуть в это… кхм… место. – И как вам тут, присмотрели кого-нибудь? – Адриан явно нервничал, неловко вырвав мою руку из долгих теплых объятий. – Ты, я смотрю, тоже уже кое-кого присмотрел, – кивнув на меня, обратился к нему альфа. – О, не переживай, Эльгарий, и на твоей улице будет праздник. А сейчас извините, но мы бы хотели немного пройтись, – Адриан уже было хотел меня увести. – Я думаю, милая леди не будет против, если мы к вам присоединимся? – учтиво поинтересовался Эльгарий, на что его спутник лишь обреченно вздохнул. Я просто не могла отказать, оставаться наедине с взвинченным Адрианом не хотелось, да и синеглазый блондин был против этого. В животе болезненно скрутился ком, а кожа пошла мурашками, когда Эльгарий властным движением взял меня под локоть. Идти между двух напряженных альф было некомфортно, но особого выбора у меня не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.