ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Отношения между этими двумя остались для меня загадкой. Адриан как-то холодно и по-деловому разговаривал со своей сестрой, как будто она не являлась его родственником вовсе.       Последнее время я ловила на себе заинтересованные взгляды местной хулиганки, она подолгу пристально рассматривала меня и каким-то образом всегда оказывалась поблизости. Даня сказала, что Эсмира (так ее зовут) разделяет их однополое увлечение, и если я ей приглянулась, то мне не отвертеться. Никаких попыток сближения Эсмира пока что не предпринимала, но я всерьез начала ее побаиваться. Девочка была крупная, и уж если зажмет где-нибудь в углу, не отобьешься, поэтому я старалась ее избегать по мере возможности. Кто ее знает, может у нее вовсе не романтические ко мне чувства. Радует то, что кроме нее на меня больше никто не положил глаз - день встреч проходил уже два раза, и никакие непрошенные гости меня не беспокоили, включая Адриана. Но, что было интересно, так это то, что у Эмми имелся ухажер, который наведывался при любой возможности, одаривая омегу подарками и комплементами. Даня бесновалась, но ничего сделать не могла, и злилась не только она. – Ну почему? Сегодня такая чудесная погода, неужели вы не составите мне компанию? – миловидная шатенка, миниатюрная и хрупкая, так и норовила схватить за руку статного мужчину средних лет. Он как-то нехотя терпел присутствие приставучей девчонки, кокетливо хлопающей карими глазами и судорожно вздыхающей, как будто вот-вот упадет в обморок. – К сожалению, Карина, у меня были запланированы другие дела. Обещаю, мы прогуляемся с тобой в другой раз, – мужчина продолжал рыскать взглядом в поисках не менее тонкого женского силуэта, с нетерпением посматривая на часы. Девушка же показательно надула губки, но рукав дорогого костюма не отпустила, придвинувшись еще ближе. – Ты не знаешь, где Эмми? – на этот вопрос Карина поморщила носик и нарочито глубоко вздохнула, давая понять, что ей не интересно, где лазает эта дикарка. Но волей судьбы цепкий взгляд ищущих глаз ухватился за знакомую фигуру. Мужчина тут же преградил девушке дорогу, таща прицепом на рукаве надоевшую особу. – Здравствуй, Эмми, ты как обычно меня избегаешь? – в ответ она сжалась под испытующим взглядом черных глаз зрелого мужчины. Рядом не оказалось Дани, той опоры, которая всегда ее защищала, принимая все удары на себя. Хрупкая нежная Эмми никогда никому не грубила и искренне радовалась простым мелочам. Естественно, и постоять за себя она была не способна, чем и пользовалась Карина, которая по сравнению с безвкусно одетой Эмми выглядела принцессой-белоручкой. Карина жила в здании исправившихся и уже около полугода исподтишка портила жизнь добродушной девушке, которой не посчастливилось приглянуться солидному альфе, уже более года окучиваемого Кариной.       Статный шатен протянул сжавшейся Эмми маленькую яркую коробочку, которую Карина проводила завистливым взглядом, еле сдерживаясь, чтобы не вырвать ее. – Это тебе. Ты же любишь украшения, – альфа, не дожидаясь, когда Эмми возьмет подарок, грубо отдернул руку, стряхивая прилипшую Карину. Он нежно взял маленькую хрупкую ладошку, вложил коробочку и задержал прикосновение рук, поглаживая большим пальцем вмиг похолодевшую ладонь. От чуткого носа мужчины не скрылся усилившийся приятный аромат приближающейся течки. Он нервно сглотнул, в редеющей тьме на миг прикрытых глаз тут же вспыхнули разные развратные позы. – Забери свою подачку обратно и проваливай! – Даня, не выдержав напряжения обстановки, вышла из своего укрытия, твердо встретившись со вспыхнувшим взглядом черных глаз. – Ты как всегда в своем репертуаре, Даниэлла, – Эмми немедленно спряталась за своей защитницей, глубоко дыша от переживаний. А Карина притихла и старалась быть как можно незаметнее, при Дане она не предпринимала никаких попыток как-либо насолить Эмми. Ей надолго запомнился случай, когда Даня в порыве злости знатно подпортила ее накрашенное кукольное личико. Мужчина обреченно вздохнул и как будто вспомнил о существовании Карины, которая была не менее рада неожиданному вниманию со стороны желанного альфы. Взяв изящную женскую ручку в свою, он косо взглянул на зеленоглазую беглянку, прячущуюся за воинственно настроенной подругой. – Ты плохо влияешь на нее, Даниэлла. Подавляешь ее волю и навязываешь собственное мнение, – мужчина с укоризной посмотрел на Даню. – Я знаю ее побольше твоего, Альберт. К тому же Эмми сама решает, чего хочет, а чего нет. Думаю, ты и сам видишь, что ей твое общество не желанно! – атмосфера быстро накалялась. Дане уже грозила комната наказаний за неуважительное отношение к гостю. – Альберт, вы обещали составить мне компанию! Вы помните? – в этот раз Карина вмешалась вовремя, и Эмми была ей даже благодарна. Но неприятный осадок от случившейся встречи будет на протяжении всего дня портить настроение всем, кто в ней участвовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.