ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Она такая милая, хрупкая, нежная. Хочу защищать ее всю жизнь, холить и лелеять, но эти идиотские законы осуждают всякую любовь, не приносящую потомство (пользу государству). И этот надменный Альберт... Я уверена - Эмми ему надоест, не пройдет и года - и что останется делать маленькой девочке? Скитаться из одного дома в другой, оставляя своих нежеланных, но любимых детей, рыдать по ночам, проклиная судьбу, написавшую ей такую ужасную участь? Нежная добрая Эмми просто не выдержит, зная, что где-то там ее маленький милый сыночек растет, называя чужую женщину сокровенным словом - «мама». Эти невеселые думы последнее время часто занимают мою голову, а все потому, что приближается тот час, когда ее заберут у меня, а она ведь даже отпор не сможет дать, если с ней будут обращаться плохо. Своих ухажеров я давно отшила, не успевал наступать вечер, а я оставалась одна и молча, сжимая кулаки, наблюдала, как хрупкая Эмми жмется под пристальным похотливым взглядом этого лживого самца. – О, как я тебя понимаю. Знать, что твое пребывание здесь с каждым днем становится короче. Смотреть и не мочь ничего сделать. Засыпать с мыслью, что очень скоро ее будут пачкать мужские руки, а она, позабыв тебя, будет ластиться к нему, прося большего, – да, Эсмира всегда умела «поддержать». – Тебе-то что. Ты никогда не знала тепла ее объятий, так что быстро перестрадаешь и забудешь ее. – А может, я не хочу забывать. Да и время еще есть склонить ее на «нашу» сторону – она рассмеялась, вуалируя грусть. – Да, только этого времени осталось очень мало. – А почему ты не с Эмми? Не боишься, что этот тип что-нибудь с ней сделает? – Отнюдь. Он всегда начеку ожидает моего внезапного появления. Да и эта прошмандовка Карина вечно вьется рядом, так что она сама не позволит ему что-либо сделать. Да и не могу я там находиться. Уверена, если увижу их рядом, не смогу сдержаться, и набью его аристократичную морду!       Эсмира напряглась, заметно мрачнея. Внизу, зажатая с двух сторон, еле держась на ногах, прогуливалась Влада. Девушке явно не льстило такое внимание двух раздраженных мужчин, но на блондина она смотрела вдвое чаще и дольше, нежели на надоевшего Адриана. Такая картина сразу бросалась в глаза - кто-то поглядывал с тихими смешками, а кто-то завистливо и удрученно вздыхал. Не укрылась странная компания и от вездесущего острого взгляда Дианы, которая с явным любопытством, не скрывая довольной улыбки, наблюдала за ними. Диана вообще часто обращала внимание на Владу, только вот откуда такой интерес никто объяснить не мог, но ждать от нее ничего хорошего не следовало. И от чего-то душу щемило волнение за ставшую родной, как сестра, Владу. – Да ладно тебе, не злись! Если уж она Адриана к себе не подпускает, то этого Адриан не подпустит к ней, – Эсмира всегда старалась оставаться спокойной, потому что в порывах злости она могла сделать что угодно. Вот и сейчас, несмотря на явное напряжение и скрытые переживания, она глубоко дышала, стараясь себя успокоить.       Давно наблюдаю за этими грязно-лиловыми цветами, не решаясь сорвать плоды этого опасного растения для осуществления моего плана. Но сегодня руки сами потянулись к приметным кустам, по какой-то причине растущим здесь. Скорее всего, работники даже не знают, что у них под носом растет неплохой выход для особо отчаявшихся омег. Конечно, то, как я собираюсь поступить с Эмми, никогда не оправдается моей вечной любовью, но одна только мысль о том, что она будет греть постель толстому дряхлому альфе, заставляет искать неприметные коричневые плоды быстрее.

***

      Маленькие пухлые губки нерешительно открываются навстречу настойчивому горячему языку. Тело содрогается от мучительных ощущений, заставляющих выгибаться и мурлыкать. Во время течки Эмми ничего не может сделать, руки трясутся, а ноги не держат. Она все время бесстыдно валяется на кровати, подставляя бледную кожу под поцелуи и нежные ласки. Полуприкрытыми глазами смотрит сквозь меня, и невольно складывается впечатление, что если бы на моем месте был кто-то другой, то она бы не заметила разницы. Быстро отгоняю обиду, чтобы доставить нереальное удовольствие возлюбленной. А в голове то и дело всплывают маленькие неприметные бобы, собранные с так удачно подвернувшегося куста ак-курай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.