ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После ночного происшествия я три дня металась в агонии неудовлетворенности. Не в силах даже добраться до душевых, чтобы смыть с себя этот противный запах Адриана, оставшийся в местах, где он касался меня. Эмми услужливо таскала мне еду из столовой, нередко задаваясь вопросом, что же со мной случилось. И только Эсмира на секунду заглянув в мою обитель, остолбенела и скрылась, так ни разу ко мне больше не придя. В самые трудные минуты навязчивый образ Эльгария стоял перед глазами, осуждающе на меня смотря. Черт бы его побрал! Я все равно не признаю его и никогда не подпущу к себе, будь он хоть тысячу жизней моим истинным! Наглые, лживые ублюдки, не знающие сострадания и жалости, не заслуживают никакой веры, и Эльгарий не исключение. Но факт истинности смягчает любые гневные мысли в отношении него, на секунду заставляя сердце биться с какой-то нежностью.       Отныне день встреч был для меня пыткой. Адриан ни на минуту не оставлял меня с Эльгарием наедине, постоянно ища способы избавиться от него. А блондин как будто и не замечал назойливого Адриана, глупо улыбаясь мне. Мужчины соревновались в выборе самого лучшего и дорого подарка, интересных тем для разговора и новых способов привлечь мое внимание. С одной стороны это жутко злило меня, а с другой наблюдать за этим было смешно, особенно весело было Дане с Эмми, да и Эсмира не упускала возможности ляпнуть какую-нибудь остроумную шутку. Не буду скрывать, что даже мимолетное касание наших тел вызывало волну мурашек и мой смущенный взгляд. Что не укрылось от внимательного взгляда серых глаз. После той ночи мы с Адрианом не разговаривали о произошедшем, но иногда я обрывала его порывы намекнуть Эльгарию об этом. – Мистер Адриан, вас приглашает к себе директор! – Я зайду к ней позже. – Она сказала, что дело не терпит отлагательств! – седой мужчина терпеливо ожидал ответа, настроенный все же привести упирающегося темноглазого строптивца. Адриан раздраженно фыркнул и ушел вслед за седовласым мужчиной, пообещав, что скоро вернется.       Столь долгожданное уединение заставило сердце пуститься в пляс. Раздираемая чувствами: уйти или остаться, я и не заметила, как, укрывшись от любопытных глаз, Эльгарий подходил все ближе, заставляя меня упереться в грязную стену. – Ты же чувствуешь это? – он глубоко вздохнул, прикрыв на миг глаза. – Мы созданы друг для друга! – он медленно хотел было прикоснуться к моей щеке, но наученная горьким опытом я резко перехватила его руку. – Не понимаю о чем ты! Тебе явно что-то мерещится, потому как я ничего такого не чувствую! – Зачем ты врешь? Обманываешь и меня, и себя! – вырвав свою руку из моего слабого захвата, он стиснул меня в своих жарких объятьях, заставляя задохнуться. И мне показалось, что я знаю его давно и вроде бы он мне стал до боли родным. – Я не причиню тебе вреда, не буду принуждать, только не убегай от меня! – А сейчас ты что делаешь? – он замер, а после нехотя отпустил меня. Мы сверлили друг друга глазами, не в силах что-либо сказать, а руки ломило от желания вернуть те теплые объятья, что были минуту назад. – Я тебя все равно не отдам Адриану. Ты же понимаешь, что не сможешь быть с ним?! – да, это я прекрасно понимала и уже смогла убедиться в этом. Но ему об этом знать не стоит. – Если ты хочешь играть в эту бессмысленную игру – играй! Но рано или поздно тебе все равно придется сделать выбор. И я уже знаю, кого ты выберешь!       Времени до церемонии выпуска девочек оставалось все меньше, а значит, скоро у меня будет предостаточно времени, чтобы обдумать план действий, потому как скрываться здесь постоянно мне точно не дадут.       Даня последнее время была очень странная и задумчивая. Складывалось впечатление, что она что-то придумала, но не может решиться - быть или не быть. Так и хочется заставить ее поделиться своей мыслью, но раз она молчит, значит еще не все готово, и нам с Эмми знать не обязательно. В том, что она меня здесь не бросит, я почему-то была уверена, а значит, и торопить ее не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.