ID работы: 2064515

Изгой

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Amy Cubbins соавтор
Sherlian бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "А как это работает?"

Настройки текста
Утро выдалось необыкновенным, но Артем уже в школе. Первый урок. Химия. "Что со мной было,кто скинул эту коробку, неужели я,неужели сон так подействовал, и кто я теперь, что я теперь могу, эх ладно посмотрим что будет дальше, только бы еще во что нибудь не вляпаться"- Артем всерьез задумался. - Артем,мы вам не мешаем? Может вы не долечились до конца?- сказал учитель и серьезно посмотрел на Артема - Нет,все нормально продолжайте,- уверенно сказал Артем и стал внимательно смотреть на учителя. - Я надеюсь,- сказал учитель и стал дальше что-то рассказывать про спит, про какой-то этанол и как его получить. В общем урок прошел скучно, как и два последующих. На большой перемене ко мне подошел староста класса Саша Буйнов, известный подлиза и подхалим, да еще и лицемер. - Привет Артем, как ты, мы все тут волновались за тебя, я даже расстроился и именно я помогал нести тебя,- улыбаясь сказал Саша. - Тебе же все равно, что ты ко мне пристал, я же вижу тебе все равно, отстань от меня и даже не подлизывайся, а доклады по истории сам пиши, некогда мне с тобой возиться,- неожидая сам от себя такого, сказал Артем и отвернулся от Саши. - Ну и пожайлуста, а я тебя поддержать хотел,- со злобой сказал Саша. - Я один из класса не....- только и успел сказать Саша. - Ага еще скажи ты один не смеялся из класса, да смеялся ты, не ври,- спонтанно перебил его Артем. - Откуда ты знаешь? Тебе эти гады уже настучали? Ой ну и не нужен ты мне, не хочешь помогать и не надо,- сказал Саня и отвернулся. - Да пошёл ты,- умеренным и спокойным голосом сказал Артем. - Что? Да иди ты сам. Изгой!- покраснев сказал этот подлиза и ушёл. Но Тёму это никак не задело, он удивленно стоял и недоумевал, как у него это вышло. Его дар постепенно начинал набирать обороты, как поезд постепенно набирает свою мощность. Но в какой путь едет этот состав и что ждёт его впереди? Долог он будет или нет? Много ли препятствий втретится на его пути и сможет ли он их выстоять? Безусловно, отчасти, этот вопрос риторический, но нашим пытливым умам, всегда хочется услышать не менее пытливый ответ автора, который он будет искать для вас в своей голове. Я думаю, что Артём был выбран не случайно, ведь люди такого типа, встречая в себе и своей жизни неожиданные перемены, всегда склонны к тяжелому выбору, становясь тем, кем всегда хотел стать, из мелкого превращаясь в крупное, из слабого обратившись в сильного, какой выбор сделаешь ты? Сможешь ли ты найти правильное решение в этой веренице чувств, скоплений и преобразований в своей голове? Твой выбор будет более сентиментален и ты начешь мстить свои обидчикам, за то что они сделали с тобой.Это будет вендетта за твоё слабое Альтер Эго. Ты накажешь каждого поголовно, только представь, как эти люди удивятся, когда увидят в тебе отражение той силы, которая была применена к твоему уже вчерашнему, слабому Я. Может быть автор не прав? Вы уверены? Ведь каждый получает то, что он заслуживает. Не так ли? А что, если вы выше всего этого, разум и хладнокровие ваши спутники жизни, хоть телом вы и на земле, но ваша духовная сущность парит отдельно от вас, вы далеки от этих мещанских и меркантильных чувств. Вы знаете, что Он учит нас прощать грехи обидчикам нашим, только потому, что эти люди далеки от твоего Я, ведь простив и сам очищаешься от обиды. Выбор, каждый день выбор,выбор всегда, как камень преткновения для нас каждый день, так и для Артёма. Ну что же, до новых встреч! Делайте правильный выбор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.