ID работы: 2064553

Тео, мой Тео.

Смешанная
NC-17
В процессе
340
автор
Gemma2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 260 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Дверь в кабинет была приоткрыта. Теодор был не один. «Малфой», — догадалась Гермиона. Проклятое гриффиндорское любопытство взяло верх. Грейнджер тихонько заглянула в кабинет и замерла. Драко в своей привычной манере развалился в кресле. Волосы он больше не зализывал, предоставляя светлым прядям полную свободу, что шло ему намного больше. Серая рубашка была небрежно расстегнута, открывая гладкую грудь и плоский живот. Тео стоял возле камина, держа в руке бокал с вином. Он был одет в идеально сидящие черные брюки и болотно-зеленый джемпер, в точности повторяющий цвет его глаз. — Ты никогда не можешь быть уверен до конца, что именно хочет от тебя женщина, не стоит делать поспешных выводов, — Нотт подошел к блондину. — Зато я точно знаю, чего хочешь ты.       Резко наклонившись к Малфою, пальцами приподнял подбородок, запрокидывая ему голову. Легко коснулся губами его губ, лизнул по контуру и, едва прикусив нижнюю, отпустил. Взяв Драко за затылок, ближе притянул его лицо и проскользнул языком в приоткрытые губы. Малфой застонал и вцепился Нотту руками в плечи, шумно выдыхая прямо в поцелуй. Тео накрыв ладонью его шею, поглаживая большим пальцем щеку, ложбинку под ухом, целовал его жадно и страстно, нагло толкаясь языком в его податливый рот. Поза была неудобной, он на мгновение оторвался от губ блондина, оперся коленом о кресло. Руки Драко легли ему на талию, скользя и поглаживая поясницу, проникли под свитер, опустились ниже и с силой сжали бедра. — Хочу тебя, — хрипло выдохнул Теодор.       В следующее мгновение они аппарировали. Гермиона не могла пошевелиться, она никогда не видела ничего подобного… Это было так…       Странно? Притягательно… Волнующе… Они были прекрасны…       На ватных ногах, придерживаясь рукой за стенку, ведьма добралась до своих дверей. Перед глазами стояла недавняя картинка. Девушку потряхивало от возбуждения. Видение накрыло внезапно, и Гермиона не могла отвернуться или закрыть глаза. Она видела их в спальне. Разбросанные в беспорядке вещи, шелковые черные простыни на огромной кровати под балдахином. Гермиона почти осязала два тела, сплетенных в любовном танце, двигающиеся в такт ударам ее сердца. Легкие стоны, рычание, руки, скользящие по гладкой коже, ладони, зарывающиеся в волосах… Резкий одновременный вскрик как эхо оргазма… Невесомые благодарные поцелуи…       Гермиона вздохнула, увиденное не шло из головы… Они занимались не сексом, но любовью… Эти двое мужчин, предназначенные ей в мужья… Между ними, несомненно, были чувства… Гриффиндорка подумала, что им так хорошо вдвоем, что для нее места нет.       «Я нужна им только потому, что нет выбора. Никогда, никогда, никогда, никто не будет так меня любить. Я все равно буду одинока даже в этом странном союзе. Слишком много испытаний для меня одной — Гермиона сжала руками голову. Тоска навалилась всей своей тяжестью, сжала сердце, как в тисках. Пробралась в душу, уничтожая жалкие осколки надежды, запирая на сто замков едва родившиеся чувства. — Чувства? Нет никаких чувств. Нет никаких чувств, это иллюзия. Чувства делают нас слабее. Только голый расчет, просто, чтобы выжить, теперь только так. А нужна ли такая жизнь? Мне необходимо все хорошо обдумать…»       Решение пришло само собой. Написав несколько строк на пергаменте, быстро покидав в сумку немногочисленные вещи и прихватив с бюро книги, Гермиона исчезла вместе с Фродо.

***

      Теодор был мрачнее тучи. Малфой просто молчал. — Она просит ее не искать. Пишет, что не будет прятаться, просто ей необходимо побыть одной, — вздохнул Тео, протягивая Малфою кусок пергамента. — Сами виноваты, недосмотрели. Глупо было полагать, что Гермиона безропотно на все согласится. Она, в отличие от многих, умеет думать. — Потому я и настоял на договоре — догадывался, что такое может произойти. Если она нарушит договор, ей грозит потеря отца и утрата магических способностей на какое-то время. И все… — сказал Малфой. — Это было одним из условий сделки — жизнь ее отца, против наших с тобой. Они использовали его кровь, а не ее. Я прочитал об этом в дневнике деда. И если бы она узнала, что мы ее обманули, догадайся, что могло бы произойти. — Я ее не обманывал! Я сам этого не знал! Но ты прав, Драко, не стоило ей ничего говорить. Ты все сделал правильно. Нам нужно ее найти, она нездорова, я волнуюсь, — Теодор потер нахмуренный лоб. — Свяжемся с Поттером и подумаем, куда она могла пойти. Ее нельзя сейчас оставлять без присмотра, ее магия нестабильна. Не дай Мерлин, что-то случится, никогда себе не прощу. — Она тебе давно нравится, Тео, признай, — Малфой усмехнулся, — курса с четвертого, по моим наблюдениям. — Ты не очень наблюдателен — с первого Драко, с самого начала. Я тогда еще не осознавал что со мной происходит. Но мне все время хотелось прибить Поттера и Уизли за то, что они рядом, а я даже заговорить с ней не могу. Твой метод бесконечных ссор и придирок меня не устраивал и бесил, если честно. Признай, ты ведь просто пытался обратить ее внимание на себя. Думаю, это работала магия контракта, подталкивала нас к ней, но мы не могли тогда этого понимать. Парень вздохнул. Драко хмыкнул, но промолчал. Обеспокоенный Косолапсус потерся о ногу Теодора, он вообще как-то слишком быстро признал в нем хозяина. — Не расскажешь нам, где твоя хозяйка? — Нотт наклонился и взял рыжего на руки. — Что могло ее так напугать или расстроить, раз она даже тебя не взяла с собой? — Пробовал вызвать ее домовика? — без всякой надежды спросил Драко. — Он не откликается. Эльфы сказали, что Мина ему запретила разговаривать даже с ними. — Грейнджер… — протянул Малфой. — Чтобы она да что-то не продумала? Ведьма! Настоящая ведьма! Мы с тобой попали, Тео. Это не послушная чистокровная аристократочка, которая боится остаться без мужа и состояния. Грейнджер такими вещами не напугаешь. Но у нее нет выбора, и она будет соблюдать договор. И клянусь Мерлиновыми кальсонами, легко нам не будет!

***

      Фродо перенес Гермиону в дом ее родителей. Девушка, игнорируя беспорядок, быстро подошла к книжной полке и достала из тайника шкатулку. Переложив из нее маггловские деньги и документы в карман, она огляделась. Почти вся мебель была сломана, не хватало стекол в окнах, пол усыпали осколки разбитой люстры. Покореженная каминная решетка сиротливо валялась в стороне.       «Это все натворила я?» — ужаснулась ведьма и присела на диванчик, обхватив голову руками. Решимость сбежать и спрятаться подальше таяла на глазах. Ей стало страшно. Понимание отрезвило. «Глупая, глупая Гермиона, от судьбы не убежишь… А тем более от магии. Она не прощает ошибок. Никогда. Смирись. Все уже решено. Ты как муха в паутине: ни выбраться, ни позвать на помощь. Будешь дергаться — погибнешь еще быстрей и потянешь за собой еще две жизни… Разве ты готова к этому? Вины их в происходящем ровно столько же. Просто нужно побыть одной и привыкнуть к мысли, что так, как раньше, уже не будет». — Фродо, — эльф появился с тихим хлопком. — сможешь навести здесь порядок? — Фродо уже начал, мисс. Но Фродо один, поэтому нужно время. — Я не тороплю тебя, мы поживем пока у Гарри. И еще. Ты ведь хочешь, чтобы хозяйке было хорошо? — Малыш кивнул. — Тогда, пожалуйста, не откликайся на зов Теодора и Драко и не разговаривай ни с кем из их эльфов. — Фродо понял, мисс. Фродо все сделает, — затараторил домовик. — Сейчас нам нужно попасть на Гриммо в старый дом Блэков.       Фродо протянул свою маленькую лапку хозяйке и перенес Гермиону в темную гостиную родового гнезда Блэков. Вспыхнул магический светильник, недовольно ворча, перед Гермионой материализовался заспанный Кричер. — Приведи хозяина, Кричер, это важно, — строго приказала ведьма, — и закрой камин. Гарри собирался ложиться спать, когда в его окно постучала белоснежная сова. — О, Мерлин, нет мне покоя! — возмутился он, впуская птицу и забирая у нее письмо. — Малфой, твою мать! — констатировал Поттер, взглянув на знакомый почерк. Прочитав послание, парень нахмурился. — Они меня с ума сведут, — сказал сове Гарри. Та недовольно ухнула.       Написав на другой стороне пергамента ответ и выпроводив почтальона, Гарри начал одеваться. С легким хлопком рядом с ним возник Кричер. — Гермиона? — спросил Поттер. Кричер кивнул. — Мисс Грейнджер просила вас срочно прибыть на Гриммо. С ней домовик и она расстроена. — К немалому удивлению Гарри, описал обстановку домовик. — Пошли, — Поттер с сожалением взглянув на расстеленную постель, подал эльфу руку.       Гермиона не могла найти себе места, ее бил мелкий озноб. В эту жаркую июньскую ночь ей было холодно. Обхватив себя руками, девушка стояла возле окна и вглядывалась в едва рассеиваемую слабыми фонарями темноту. Если бы кто-то надумал ее спросить в тот момент, что же она пытается там разглядеть, она могла бы с полной уверенностью сказать: «Себя». Даже во времена их с Гарри и Роном скитаний она не чувствовала себя такой потерянной. Поначалу разговор с другом превратился в обычную истерику. Как только Гарри появился в гостиной, Гермиона, нетерпеливо ждавшая его, кинулась ему на шею и разрыдалась. Парень молча прижимал ее к себе, гладил по волосам, слушая чередующийся со всхлипываниями рассказ. Размышлял о том, что и жизни бы не пожалел, только бы его подруга была счастлива. Но в сложившейся ситуации ничем помочь ей не мог. Да и не уверен был, что какая-то помощь была на самом деле нужна. — Можно я поживу у тебя немножко? — девушка подняла на Гарри опухшие от слез глаза. — Конечно, сколько хочешь, твоя комната здесь всегда будет. — Спасибо, что бы я без тебя делала, — сказала чуть успокоившись ведьма. — Что мне сказать парням, Гермиона? Они ведь не отстанут, — гриффиндорец запустил руку в волосы. — Скажи как есть, я не собиралась скрывать свое местопребывание. Просто все случилось так быстро. Мне нужно уединение — подумать, почитать. Попроси их не приходить. Ладно? — Ты точно в порядке? — спросил Поттер, встревожено глядя в лихорадочно блестящие глаза. — Нет, конечно… Не совсем… Мне просто нужен отдых. Со мной все будет хорошо, я обещаю. — Гермиона, нельзя обещать того, что от тебя не зависит. Мне кажется, если ты перестанешь сопротивляться магии контракта, все встанет на свои места. Она уже меняет тебя. И это заметно. Понимаю, как тебе обидно, что все решили за тебя. Но посмотри на это с другой стороны, сестренка. Какая бы из наших сокурсниц отказалась от замужества с Теодором или Драко? А тут сразу оба. Да они с ума сойдут от зависти! — попытался пошутить Гарри. Девушка через силу улыбнулась. — И пожалуйста, Герми, прошу тебя, не закрывайся от всего мира. Это не пойдет тебе на пользу. Ты имеешь полное право пожить отдельно от парней, но не игнорируй их совсем. Это нехорошо. Они такие же заложники ситуации, а может и хуже. — Хорошо, Гарри. Наверно, ты прав. Скажи им, что я напишу в ближайшее время. Но видеть пока никого не хочу. — И ради Мерлина, Герм, не трогай малфоевский компьютер. У Хорька от этого крышу сносит, — парень рассмеялся. — Знаешь, я даже рад, что все так вышло. Теперь буду за тебя спокоен. Драко хороший парень, если отбросить некоторые нюансы. Теодора я совсем не знаю, но… Не думаю, что они будут тебя обижать. Не рискнут, — если что, сам убью. Собственными руками. — Тебе пора, — Гермиона быстро клюнула губами в уголок губ Гарри, — а то Малфой начнет тебя разыскивать с Патронусами. — Ухожу. А ты пообещай, что примешь Зелье сна-без-сновидений и ляжешь сразу же. — Поттер притянул девушку к себе и поцеловал в макушку. — Обещаю. Спокойной ночи, береги себя, братик.       За окном забрезжил рассвет. Гермиона наконец-то согрелась. Не было больше в душе пустоты, сумбура в мыслях. Глядя на первые лучи солнца, ведьма начинала принимать мир таким какой он есть, первый раз в жизни не пытаясь что-то изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.