ID работы: 2064553

Тео, мой Тео.

Смешанная
NC-17
В процессе
340
автор
Gemma2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 260 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Нотт-мэнор приходил в себя после долгого отсутствия хозяина. Домовые эльфы трудились с удвоенным рвением, приводя родовое поместье в порядок. Залы блестели чистотой, исчезли мрачные портьеры и драпировки. Дом менял свой облик под стать молодому хозяину, становясь элегантным и красивым. Теодор решил полностью избавиться от всего, что навевало мрачные мысли и напоминало о страшном времени, когда, живя тут с отцом, младший Нотт боялся любого шороха и сбегал из поместья при первой же возможности. Не тронул Теодор только библиотеку и мамину комнату, его любимые пристанища в детстве и юности.       Поговорив с Поттером той ночью, когда исчезла Гермиона, он немного успокоился. Здоровье восстановилось, чувствовал себя Тео прекрасно. Но он скучал по Грейнджер, не понимая, когда успел так привязаться к этой чертовке. Ему хотелось, чтобы она была рядом. Хотелось дотрагиваться до её рук, слушать голос, вдыхать аромат волос. Целовать обиженно надутые губы, ломая слабое сопротивление.       Тео вздохнул и взглянул на Драко, по виду которого никогда нельзя было определить, что у того на уме. Они только что поужинали в кабинете, и Драко возлежал на диване, закинув одну ногу на спинку, а другую согнув в колене. Шорты немного сползли с бедра, но это мало его заботило. Он развлекал себя тем, что бросал пушистые разноцветные шарики о стену, пытаясь попасть в небольшой по размеру портрет одного из предков Теодора. Дедуля на портрете смешно потрясал кулаком и ругался так, что приходилось сомневаться, был ли он в своё время уважаемым вельможей или портовым грузчиком-магглом. Матерился предок Нотта виртуозно и исключительно по-русски, что забавляло Малфоя ещё больше. Разноцветные пушистики, отскакивая от стены, смешно пищали и повторяли перлы незадачливого изображения. Тео наблюдал за другом и невольно улыбался. — Драко, прекрати, никакого уважения к пожилым людям, — смеясь, сказал Теодор и попытался поймать одного из пушистиков. Розовый комок увернулся и, недовольно пискнув, спрятался у Малфоя на плече. — Мне скучно, — вздохнул блондин, — ты все время молчишь. Хватит нервничать, Тео, с Гермионой все в порядке. Ты не виноват, что она нас тогда увидела, это просто случайность. Зато теперь не будет никаких недомолвок.       Драко встал, подошел к бару налил себе и Теодору вина. — Сегодня она меня не оттолкнула... — тихо продолжил он и улыбнулся, вспоминая широко распахнутые глаза и румянец смущения на личике Гермионы. — Ты мог её спугнуть, мне кажется, она ещё не готова. Не пришла на встречу, тебе это ни о чём не говорит? — Теодор взял у Драко бокал и грустно посмотрел на безмятежно дрыхнущего на кресле кота. — С ней что-то происходит, Драко. Я чувствую это. Поттер прав, она меняется. Даже про книззла забыла. Что творится в её хорошенькой головке, одному Мерлину известно. — Она была у мадам Малкин, я навесил на неё следящее заклинание, — лениво произнёс блондин, отпивая из бокала пару глотков. — Потом заходила в бар, но мы уже ушли. Почувствовав напряжение Нотта, Драко поставил бокал на стол, подошёл к Теодору и обнял его сзади за талию. — Сегодня я командую, ты помнишь? — шепнул он ему на ухо.       Руками прижимая его бедра к себе, стал целовать его шею, рассыпая поцелуи до плеч, возвращаясь и прикусывая выступающий больше других позвонок. Тео прикрыл глаза, невольно отдаваясь ощущениям, крепче прижался к Драко, чувствуя, как растёт его возбуждение. Малфой резко прижался вставшим членом к ягодицами любовника, провёл руками по бёдрам, Тео выронил бокал и попытался развернуться лицом. Но Драко крепко держал его, не давая поменять положение, продолжая рывками вжиматься сильнее и сильнее. Перехватил его руки и заставил опереться ими о колонну. Одна рука проникла под футболку и стала гладить грудь, ласкать плоский живот, заставляя Теодора выгибать спину в пояснице, ещё крепче вжимаясь в Драко, двигаться, пытаясь уловить заданный Малфоем ритм. Второй рукой блондин расстегнул пуговицу и молнию, проник к Тео в джинсы, заурчал, коснувшись ничем не прикрытой плоти любовника. — Ты без белья! Мерлин!... Ты сводишь меня с ума. — Я знал, что тебе понравится, — хриплым от возбуждения голосом прошептал Теодор.       Резким движением Драко повернул Теодора к себе, приспустил его брюки, освобождая подрагивающий, вставший член, обхватывая ладонью и прижимая, быстро опустился на колени. Провёл языком по всей длине ствола, обвёл головку, нежно забирая её в рот губами. Начал заглатывать глубже, быстрее, то отпуская, то сильней прижимая губами. Теодор чувствовал, как под умелым ртом партнера, наполняется блаженством каждая клеточка его тела, под ресницами собираются мириады звёзд, сжимаясь в одно целое и взрываясь, даря невообразимую эйфорию. Он стонал, подавался навстречу бёдрами, пытаясь проникнуть глубже...       Слушая чувственные, потрясающие стоны Тео, всем естеством желая сделать любимому ещё приятней, Драко с силой сжал плоть любовника у основания, позволяя выплеснуть семя прямо в рот, проглатывая и еле успевая придержать теряющего равновесие Теодора. Уложив его на пушистый ковёр, поцелуями привёл в чувство. — Драко... — прошептал Теодор, — ты просто великолепен. — Подался вперёд обхватывая голову блондина руками, крепко целуя в губы. Он потянулся к его поясу, расстегнул шорты и спустил трусы. Взял рукой его перевозбужденный член и стал медленно подрачивать. Через несколько мгновений блондин судорожно впиваясь рукой в плечо Теодора, глухо рыча, кончил прямо на него. — Твоя попка осталась мне кое-что должна, — через некоторое время, капризно произнёс Малфой, приподнимая голову с плеча Тео. — Мне хорошо с тобой, я люблю тебя, — выдохнул он прямо в губы любовника. Теодор ласково потрепал его по голове и улыбнулся. — У нас ещё вся ночь впереди, — притянув Драко поближе, нежно поцеловал в лоб.

***

      На Гриммо Гермиону ждал сюрприз. Дразня вкусными запахами, в гостиной был накрыт стол. Сидящая в кресле Панси Паркинсон за что-то отчитывала Кричера, который огрызался, не желая сдавать позиций. Гарри стоял недалеко от камина и с улыбкой наблюдал эту сцену. — Гермиона! Ну, слава Богу! — воскликнул Поттер, глядя на выходящую из камина девушку. — Я уже думал послать Фродо на поиски. Только вот он, засранец, отказывается со мной разговаривать, говорит, ты ему приказала! Гермиона, бросив пакеты, обняла Поттера и чмокнула его в колючую щеку. — Ай-яй-яй, Гарри Джеймс Поттер, ты небритый! — сморщила носик девушка. — Привет, Панси, ты прекрасно выглядишь. Как ты только терпишь этого медведя? — засмеялась Гермиона и, подойдя к брюнетке, протянула ей руку. — Я очень рада, что вы пришли вместе, давно хотела с тобой пообщаться.       У Гермионы было чудесное настроение: этот удивительный день обещал интересное продолжение. Она невольно разглядывала Паркинсон. Девушка была хороша. Длинные, чёрные как смоль волосы ровными прядями спускались на плечи, из-под густой чёлки смотрели чайного цвета глаза, чуть курносый носик придавал нежность ее лицу. У Панси была хорошая фигура со слегка крупноватой грудью. Она всегда красиво и со вкусом одевалась, компенсируя невысокий рост каблуками, обладала прекрасными манерами и была весьма умна. По мнению Гермионы, наблюдавшей со стороны за развитием этих отношений, для Гарри она была идеальной парой, намного более подходящей, чем крикливая и взрывная Джинни. И ей очень нравился Поттер. Гермиона это чувствовала. — Все в порядке, спасибо! Я вижу, вы уже позаботились об ужине, как же хорошо, я ужасно хочу есть, — девушка бросилась к лестнице. — Спущусь через минутку. Гарри, наполняй бокалы, у меня есть интересные новости!       К тому времени, как Кричер с Фродо закончили сервировать стол к ужину, Гермиона запихнула покупки в шкаф, взяла документы из Гринготтса и спустилась в гостиную. Показав Гарри и Панси бумаги, удостоверяющие, что она Грей, девушка предложила отпраздновать вступление её в права наследования. — Я всегда знала, что с тобой все не так просто, — сказала Панси. — Ты очень сильная волшебница. Посмотри, много ты знаешь магглорожденных, которые хотя бы вполовину так же хороши, как ты? Большая часть из них учится в Хаффлпаффе и не блещет успехами. Знаю, что вы не любите эту тему, но кровь не обманешь, Гермиона, или называть тебя Габриэла?       Гриффиндорка смутилась. — Гермиона. Сомневаюсь, что когда-либо смогу привыкнуть к другому имени. Панси, мне нужна твоя помощь, — ведьма слегка покраснела. — Поможешь мне подобрать гардероб? Я ровным счётом ничего в этом не смыслю. — Конечно, с удовольствием тебе помогу! У меня давно чесались руки тебя переодеть. Кстати, новая причёска тебе очень идёт, — продолжила слизеринка.       В этот момент Гарри тяжело вздохнул. — Герм, давай выпьем. Вижу, ты уже совсем успокоилась, — он протянул девушкам два бокала с шампанским. — Мне тоже нравятся твои волосы, они больше не похожи на гнездо, — ловко уворачиваясь от брошенной салфетки, со смехом произнёс парень и пересел поближе к Панси.       Вечер был чудесный. Они много смеялись, обстановка стала совсем расслабляющая. И когда Поттер наконец-то решился положить руку на плечо Панси, та, неожиданно притянув его лицо к себе, поцеловала в губы.       Гермиона замерла, почувствовав резко нахлынувшую волну возбуждения. Через силу сдерживаясь, чтобы не застонать, она извинилась, сказав, что ей вдруг стало нехорошо, видимо, от вина. Девушка пожелала друзьям спокойной ночи и ушла к себе в комнату.       Видение настигло её в спальне. Она опять видела Тео и Драко. Все, что происходило в этот момент за много километров в Нотт-мэноре. Их движения, их желания взрывали мозг. Девушка упала на подушки. Закрыв глаза, она отдалась ощущениям, которые дарила сумасшедшая магия любви, позволила проникать в каждую частичку своего тела, наслаждаться прикосновениями, поцелуями, стонами. Оргазм разорвал на куски её сознание, Гермиона вскрикнула, выгибаясь кому-то навстречу и, откинувшись на подушки, крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.