ID работы: 2064553

Тео, мой Тео.

Смешанная
NC-17
В процессе
340
автор
Gemma2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 260 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Меня что-то беспокоит в сегодняшнем происшествии, — Гарри сидел напротив Малфоя и задумчиво разглядывал в пузатом бокале коньяк, будто тот мог натолкнуть его на мысль. — Если метили в вас, то просто хотели напугать, но зачем? — Да уж, Поттер, Пожиратели отпадают, не их почерк. Да и из простой зависти пол-ресторана разносить никто не станет. Гермиона рассказала, что Тео угрожала ваша бывшая подружка, но он молчит или отшучивается. Ты знал, что у нее были с ним шашни? Гарри пожал плечами: — У меня такое чувство, что я, прожив бок о бок столько лет с ней и Роном, совсем не знаю их. Думаешь, тут замешана Джинни? — Никого нельзя сбрасывать со счетов, Поттер. Хотя у нее кишка тонка, если, конечно, ее не использует кто-то втемную. — Она не в Хогвартсе, Артур пристроил в Министерство до сентября на какую-то мелкую бумажную работу. — Завтра я встречусь с Дурбином, это сыщик. Он прислал сову. Просил не приходить в контору. Мы встретимся на нейтральной территории. Он обещал уточнить позже, где именно. У меня чувство, что он до жути боится кого-то. Я это выясню. — Уверен, что он тебе расскажет? — Я умею быть убедительным, Гарри, если нужно, — и Малфой улыбнулся такой улыбкой, от которой у Поттера по телу пробежали мурашки. — Мне нужно, чтобы ты пошел со мной. Ты же наш герой — готовое алиби, если вдруг кому-то захочется нас подставить. Тео и Гермионой я рисковать не могу. Они для меня все в этой жизни. Одну семью я уже потерял. — Думаешь, все настолько серьезно? — Что-то опасное витает в воздухе, — кивнул Драко. — Время встречи ты не знаешь, — Гарри поднялся, — поэтому мне нужно в школу, чтобы освободить пару дней, завтра я буду у вас. Попроси эльфов позвать Панси, нам пора.       После того, как Поттер с Панси исчезли в камине, Драко приказал домовику уложить Тео в постель. Расположившись в кресле, усадил Гермиону на колени лицом к себе. Девушка запустила руки в его волосы и стала молча перебирать светлые пряди. Малфой закрыл глаза и тихо сказал: - Как же хорошо. Стоило жениться хотя бы ради этого. — Думаешь, Тео напился из-за того, что сегодня произошло? — Нет. Тео - кто угодно, но не трус. Не злись на него, со всеми такое иногда бывает. А некоторые потом еще и ничего не помнят, — усмехнулся Малфой и ущипнул девушку за грудь, взял ее за попку и притянул ближе. Гермиона задумчиво покачала головой: — Тогда я, кажется, знаю, почему. Это из-за того, что происходило в спальне, - она немного помолчала. — У меня были видения, когда вы были вместе. Я видела все и чувствовала. Может быть, и он тоже. — И потому ты сбежала тогда из мэнора, — Драко расстегнул пуговку на блузке и поцеловал открывшийся кусочек кожи. — Впрочем, я так и думал, просто ты была не готова к такому. — Это странное ощущение - чувствовать тебя и его, как себя. — Это магия, Герм. Драко расстегнул еще пару пуговиц и положил руку девушке на грудь. Гермиона стянула блузку и отбросила ее, не обращая внимания на его слова. Драко посмотрел на нее и покачал головой. — Герм, а тебе не пора отдыхать? — Малфой сжал ладонью грудь девушки. — Ну, если ты устал, я, пожалуй, пойду, — хмыкнула она и, поерзав, стала слезать с его колен. — Устал, конечно, но не настолько же! — притянув жену к себе, Драко положил руку на ее затылок и прильнул к мягким и теплым губам, ощущая терпкий вкус вина, вдыхая ее неповторимый аромат. Целовал нежно, слегка касаясь языком, прихватывая зубами ее нижнюю губу. Гермионе казалось, что она летит. Она и представить себе не могла, сколько нежности может быть в одном поцелуе. Девушка опустила руку и стала расстегивать пряжку на его ремне. Справившись с брюками, принялась за рубашку. Руки дрожали от нетерпения, непослушные пуговицы выскальзывали. — Тише, тише, милая, — шептал Малфой, — в любви нельзя торопиться. Одной рукой он расстегнул ее бюстгальтер, отбросив его в сторону. Запустил руки под юбку и, сдвинув в сторону полосочку стрингов, проник в нее пальцами. Девушка застонала, уткнувшись лицом ему в шею. Провела рукой по его возбужденному члену и, потянув вниз трусы, дала ему свободу. — Кхе, кхе... — вдруг послышалось со стороны камина, и скрипучий голос портретного родича прогнусавил: — Молодые люди, стыда у вас нет! Имейте хотя бы уважение к старости. В мое время такого не было!       Гермиона покраснела и спрятала лицо на груди у мужа. — Мы сейчас кончим и уйдем, — прыснул Малфой. Дедуля, выпучив глаза, разразился в его сторону гневной тирадой, потрясая нарисованным кулаком и посылая развратников ко всем известной матери. Малфой, крепко прижав Гермиону, аппарировал в спальню.       Гермиона громко хохотала. Такого казуса она себе представить не могла. — Надо было остаться, Драко, — она захлебывалась от смеха, пока Малфой стягивал с нее одежду. — Ты еще не слышала, куда он нас с Тео посылал, когда понял, что мы делаем. Боюсь, твои ушки не предназначены для такого, хоть дедушка и утверждает, что ты развратница.       Гермиона успокоилась, наблюдая, как Драко раздевается. Она закусила нижнюю губу, разглядывая, как играют его мышцы под нежной кожей, как он поправляет упавшую на глаза прядь волос, как при взгляде на нее блестят его глаза из-под полуопущенных ресниц. «Его нельзя не любить или не хотеть. Он просто совершенство», — подумала девушка. Драко погасил почти все свечи, оставив света ровно столько, чтобы освещать кровать, он хотел видеть ее. Мерлин, как же он ее хотел! — Как давно у вас с Тео? Ну, ты понимаешь что,— спросила Гермиона, после того, как пришла в себя. Она положила голову к Драко на плечо и водила пальчиком по его животу. — Как давно мы с ним трахаемся, ты хотела спросить? — Малфою нравилось ее смущение. Такое, в общем-то, неуместное, после того, что только что у них было. — С лета после пятого курса. Я знал, что это будет, все к тому шло. — Ты ведь любишь его, Драко? — Люблю. Больше жизни. Его нельзя не любить. Разве я не прав? — Малфой сгреб ее в охапку и перевернул на спину: — Его и еще одну ведьму. Которая сейчас будет спать и даст поспать мне.

***

      Тео разлепил глаза от беспощадно бьющего в лицо солнечного света. Мерлин! Как же болела голова! Он со стоном приподнялся и посмотрел на тумбочку. Чертовы эльфы не догадались подготовить Антипохмельное. Потом вспомнил, что зелье закончилось. Насилу заставив себя встать с кровати, парень поплелся в душ. Вода принесла облегчение ненадолго. В голове по-прежнему пикси водили хороводы. — Какого черта я напился вчера? — спросил Нотт, глядя на себя в зеркало. Приведя себя в более-менее приличный вид, Тео спросил у домовика, где его жена. — Хозяйка завтракает с мистером Малфоем в малой гостиной, — пропищал эльф. Тео поморщился от его голоса. Спустившись в гостиную, он хмуро кивнул ухмыляющемуся Малфою и, устроившись за столом рядом с Гермионой, уткнулся ей головой в плечо. Девушка вздохнула и протянула ему флакон. — Возьми, так и знала, что понадобится, — гриффиндорка улыбнулась. — Ты мой ангел-хранитель, Мина, — Теодор поставил флакон на стол и поцеловал девушку. — Какого дракла ты вчера напился? Еще и Панси наговорил всякого. — Нажаловалась? — Тео прыснул, приходя в себя. — Просто посоветовал Поттеру трахнуть ее как следует, чтобы она не ворчала. Хороший секс делает характер женщины намного более сносным. — Очень умно, — ехидно сказала Гермиона, глядя, как они с Малфоем смеются. — А зачем укусил ее за коленку? — Ми-и-на-а... — протянул Теодор и, быстро поймав девушку за талию, притянул к себе и куснул за шею. — Не ревнуй, ведьма, ты все равно самая вкусная. — Начинается, — проворчала Гермиона, уворачиваясь от его поцелуев. — Не надо было давать тебе зелье. У тебя на него странная реакция. — Мне сегодня нужно уйти с Поттером, — отвлек их Драко. — Прошу вас обоих никуда не выходить, по крайней мере, по одному. — Мне нужно наведаться в родительский дом, — сказала Гермиона. — Фродо уже закончил с ремонтом. Нужно обновить защитные чары, предыдущие развалились. Не переживай, там будут люди из аврората. Я сегодня письмо получила. — Одну я тебя не отпущу, — сказал Теодор, уже полностью пришедший в себя. — Ты разве подавала заявку? — Драко взглянул на девушку. — Нет, — удивилась Гермиона, — я думала, они сами придут после вчерашнего. — Вы не пойдете. Отправь эльфа, этого достаточно. Я не шучу, Гермиона. — Драко может оказаться прав. Или это паранойя, Малфой? — Что у тебя за конфликт с Уизли? — Блондин был серьезен. — И это не паранойя, а элементарные меры безопасности.       Теодор махнул рукой, показывая всем своим видом, что это несерьезно: — Кстати, Герм, я знаю, куда мы с тобой сегодня пойдем. Уверен, что ты никогда не была в магазине волшебных красок. Он не в Лондоне. — И не в Англии. Тео, ты уверен, что проблем не будет? — Малфою явно не хотелось, чтобы они куда-то выходили. — Не думаю, Драко. Мы с Миной отправимся сейчас, а ты присоединяйся к нам, когда освободишься. Я бы посоветовал тебе, Мина, надеть самый легкий сарафан. Покажу тебе одно райское место заодно. Девушка засияла. — Мерлин, как же вас легко подкупить, — Драко улыбнулся. — Но сначала вот. Заказал вчера утром, сегодня доставили. — Блондин выложил на стол два мобильных телефона. — Герм, твой погиб в отчем доме, когда ты играла в разрушительницу. Тео, Гермиона тебе покажет, как пользоваться. Там забиты только наши номера и еще Поттера. — Малфой, я прожил среди магглов почти два года. Ты думаешь, я не умею пользоваться телефоном? — Прости, Тео, я должен был убедиться. А как насчет компьютера? Собираюсь обзавестись. Как думаешь, Тед, будет он тут работать?       Гермиона оторвалась от телефона: — Скорее всего, да. Телефон же работает. Забери свой с Гриммо и проверь. Только если кто-то узнает, боюсь, не одобрят. — Герми, ты умница, — Малфой расцвел. — Ты же в курсе, что мне плевать на все эти одобрения! И потом скоро в школу, — девушка загрустила. — А я даже не прикасалась к учебникам. — Мина, у нас медовый месяц. Какие учебники? — Наша маленькая заучка не исчезла, Тео, она просто временно затаилась. Всегда мечтал, чтобы кто-то мог делать за меня домашние задания, — Малфой подмигнул Тео. — Не дождетесь! — выпалила Гермиона и показала Малфою язык.— Я пошла переодеваться. Можете пока меня пообсуждать. — Драко, — Теодор посмотрел на Малфоя, — мы будем ждать тебя в нашем домике в бухте. Надеюсь, ты появишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.