ID работы: 2064553

Тео, мой Тео.

Смешанная
NC-17
В процессе
340
автор
Gemma2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 260 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Уходи, — выдохнула она чуть слышно. Спряталась с головой под пушистый плед, словно он мог спасти от мерзкого чувства поселившегося глубоко внутри. — Почему ты сбежала, Мина? Что я опять не так сделал? Ради Мерлина, скажи мне, — Теодор присел рядом с женой и попытался стянуть с нее плед. — Не трогай меня. Поверить не могу... — девушка всхлипнула и разжала пальцы, позволяя Нотту отбросить в сторону свою «единственную защиту». — Ты разучилась внятно выражать свои мысли? — маг протянул руку к ее каштановым завиткам и бережно убрал их со лба. Заглянул в покрасневшие от слез глаза, проигнорировав отраженное в них смятение, наклонился и поочередно коснулся губами бахромы влажных ресниц. Гермиона не отвернулась. — Мина, не молчи, — губы Тео двинулись к виску, скользнули вниз к подбородку, уверенно переместились к изгибу шеи. Он потерся носом о выглядывающую из расстегнутого ворота ключицу. — Что же ты...Останови меня. — Я...Я не могу, — выдохнула волшебница, мгновенно растерявшая свои обиды и страхи, — прости, я просто испугалась, что ты...- Она не договорила, заглянув в его глаза, замерла, растворяясь в полном желания взгляде. — Продолжай, ведьма. Какие страшные преступления ты мне собиралась приписать? — мурлыкнул он в покрасневшее ушко, легко прихватывая его губами. Скользнул горячим языком вниз к маленькой впадинке, прижался губами к пульсирующей жилке.       Тео продолжил целовать жену, чувствуя, как загораются внутри нее искорки горячего безудержного влечения. Просыпается древняя неконтролируемая страсть, заставляющая дыхание сбиться, тело сжаться в тугую пружину, чтобы взорваться бурей эмоций спустя несколько безобидных поцелуев и легких прикосновений. Гермиона сглотнула, постепенно пытаясь унять уже набирающее обороты желание подчиниться. Ее губы приоткрылись, руки сами потянулись к его голове и ласково взъерошили волосы. — Ты приревновала меня, Мина? Придумала что-то ужасное и сама в это поверила? — он отстранился и грустно улыбнулся. — Как это по-женски. — Нет. Да. Прости... — девушка смущенно покраснела и отвела взгляд. Сейчас ей казалось, что она и правда все просто выдумала. — Мне стало страшно, что ты можешь оставить нас. Ради него. - Ей необходимо было озвучить это сейчас, чтобы раз и навсегда избавиться или укрепиться в своих сомнениях. В глубине душе надеясь, что он не услышит.       Но он услышал. Удивленно нахмурился, прикрыл на мгновение глаза и покачал головой. — Не мечтай, ведьма. Так легко ты от меня не отделаешься.       Гермиона подалась вперед, закидывая руки ему за шею. Потянула за собой на подушки и нетерпеливо выгнулась, почувствовав его эрекцию. Тео молча подмял под себя хрупкую фигурку жены, задрал подол мешающей ему мантии и провел рукой по бедру. Пальцы скользнули по внутренней стороне, беспрепятственно проникая в ее лоно.       Парень и не заметил как избавился от брюк. Охнул, когда женская ручка нашла его возбужденный член и, легонько его сжав, сделала несколько движений вверх и вниз. Член дрогнул, отзываясь на приятные прикосновения, стал тверже. Выделишуюся маленькую капельку Гермиона нежно растерла пальцем по головке. — Девочка моя, да...— Тео забыл, как дышать. Он уткнулся девушке в шею. Почти лег на Гермиону, опираясь на локоть. Разведя шире ее колени и удобно устроившись между бедрами, толкнулся в желанную глубину. Бережно задвигался, еле сдерживая темп, пытаясь унять сумасшедшее сердцебиение, непрерывно целуя ее губы, щеки, ключицы, плечи. — Я соскучился, — выдохнул прямо ей в губы, — так сильно соскучился по тебе... — Он резко дернулся и застонал, бурно кончая.Виновато заглянул в теплые карие глаза и смущенно прошептал: - Прости. Вот позорище. Я так сильно хотел тебя... — Дурачок, — девушка ласково коснулась ладонью его щеки, погладила большим пальцем упрямые складочки в уголках губ. — У нас так много впереди ночей. И дней...       Легко коснувшись губами ее рта, парень поднялся, нашел палочку и запер дверь. — Мы ведь не будем ждать ночи? — мгновенно лишив себя и жену остатков одежды, он встал перед ней на колени, взял в руки маленькую ступню. Коснулся розовой гладкой пяточки, слегка пощекотал и прикусил, вызывая у девушки легкий смешок. — Нет, дорогая, ты не лишишь меня такого удовольствия. Обожаю твои ножки.       Он целовал каждый пальчик, изучал губами каждый доступный миллиметр ее кожи, постепенно продвигаясь в своих исследованиях вверх...Или вниз...Это было так восхитительно нежно, прекрасно и необычно, что все существующее за пределами их кровати постепенно переставало существовать даже на периферии ее сознания.       Был только он...Его губы, его руки...Золотистые искорки, вытесняющие зелень, заполняющие собой всю радужную оболочку его удивительных глаз. Он щурился от удовольствия, прикрывался темными вздрагивающими ресницами, отбрасывающими длинные тени на щеки. Внизу живота у нее становилось нестерпимо горячо от нарастающего возбуждения, щекотно от проснувшихся бабочек.       Его руки скользили по гладкой коже, касались чувствительных тайных местечек под коленями, на внутренней стороне бедер. Гладили, исследовали, немедленно уступая место требовательным губам, умелому языку.       Тео подтянул Гермиону ближе, опустился вниз, коснулся языком набухшего клитора, сделал несколько движений и с удовольствием прислушался к ощущениям, которые его жена так активно транслировала, щедро делясь с ним своими эмоциями. Он резко подался вперед, успев войти в нее и сделать несколько мощных толчков прежде, чем ее тело задрожало и взорвалось миллионом маленьких восторгов, сметающих на своем пути любые мысли, эмоции, заполняя собой все пространство, требуя выхода, взрывая сознание новым оргазмом и вырываясь на свободу с криком, стоном и рычанием. Они еще долго не могли прийти в себя, что-то шептали, беспорядочно касались друг друга губами.       Тео молча любовался своей женой, которая, положив голову ему на плечо, вырисовывала пальчиком у него на груди замысловатые иероглифы. Он думал о том, что больше никогда не станет рисковать любовью, которую получает от этой прекрасной девушки и от родного зануды Малфоя. При мысли о блондине он почувствовал, как вздрагивает его член, а губы растягиваются в ласковой улыбке.       Другие, не очень радостные мысли заставили нахмуриться и вздохнуть. «Мерлин, только бы Мина ничего не узнала. Нет...Малфой промолчит. Драко в тысячу раз лучше меня. Умнее, честнее и порядочнее. Мерлин! Как же мне повезло с теми, кто главная часть меня...»       Гермиона наблюдала за его лицом, сменяющими друг друга эмоциями, пыталась прочитать его мысли. — Ты подумал про Драко? — улыбаясь, спросила Гермиона. — Мне его не хватило. Совсем чуть-чуть. Ох,не то чтобы мне плохо, когда мы вдвоем... — Теодор немного удивленно смотрел на гневно приподнятую бровь и сжатые в тонкую полоску губы супруги.       Но Гермиона совсем не умеет притворяться, и через несколько секунд она звонко засмеялась и, чмокнув Тео в уголок губ, унеслась в ванную. Нотт потянулся, прошептал очищающее заклинание и, поворачиваясь набок, прикрыл глаза. Ему сейчас так хорошо, что не хочется ни говорить, ни думать.       Вышедшая из душа Гермиона застала его спящим на животе, крепко обнимающим ее подушку. Девушка вздохнула и, с трудом оторвавшись от соблазнительной картинки, накрыла мужа пледом. Она беспокоится за него: Тео быстро устает, его магический потенциал восстанавливается медленно, он плохо ест, подолгу и часто спит. Но все будет хорошо. Гриффиндорка в этом абсолютно уверена. Ей сейчас наплевать, даже если подозрения имели под собой почву, они вместе справятся с этим. Обязаны справиться. А Драко она ничего не скажет, у него и так много забот, он их ангел-хранитель.

***

      Драко с Крамом, Поттером и Домиником пообедали в закрытом элитном клубе и теперь отдыхали от шумной толпы, наслаждаясь отличным вином, беседой и отсутствием надоедливой прессы. Маги расположились за круглым, выращенным магически живым столом. Кресла же соединялись с корневищем длинным жгутом, напоминающим многолетнюю виноградную лозу, более гибкую и покрытую чешуйчатой корой. Обсуждались некоторые последние новинки - некий симбиоз магловских идей и магических технологий. Одну из таких сейчас и пытались под общий хохот освоить Доминик и Гарри. Не очень длинная, плоская доска с креплениями для ног имела прямоугольную форму и закругленные углы. Она приводилась в движение как магией, так и обычным физическим усилием. Держать равновесие стоя, по мнению Малфоя, было практически невозможно. Но, уступив просьбам мальчика и глядя в загоревшиеся глаза Поттера, который тут же ухватился за новинку, он купил три разных по форме и размеру доски. Доминик, хорошо знакомый с магловским скейтом, едва разобравшись в этом ноу-хау, уже вовсю скользил над зеленой лужайкой и давал ценные советы веселящемуся Гарри. Он набил бы себе сотню шишек, если бы Драко не наколдовал амортизационные чары. — Всегда знал, что Гриффиндор - это диагноз. А у некоторых гриффов периоды обострения практически не заканчиваются, — хмыкнул Малфой, глядя, как Доминик помогает свалившемуся в очередной раз герою принять вертикальное положение. — Ты знаешь, а из этого что-то может получиться. Такая штука прекрасно подходит для тренировки координации движений. Нагрузка больше, чем на метле. Задействовано больше мышц. Жаль, что досок мало. Я предложил бы своей команде попробовать, — не разделяя пессимизма Малфоя, задумчиво сказал Виктор. — В чем проблема? Обратись к производителю. — Они не имеют средств для массового выпуска этих штук. Еле нашли спонсоров для производства всего-то пары десятков. — Хм...Рекламу им Поттер уже сделал. Пусть теперь ловят момент, — Драко на секунду замолчал, потом хитро улыбнулся. — Я знаю, как раскрутить такое производство. Давай поспорим, что через несколько месяцев большинство подростков магической Британии потребуют от родителей подобную штуковину в подарок на Рождество! — Нет, Малфой, спорить с тобой - неблагодарное занятие. Если сможешь, я за тебя порадуюсь и попрошусь в долю. — Если смогу, то никого в долю, кроме Поттера, я уже не возьму, — хмыкнул довольный блондин и жестом подозвал Доминика. — Нам пора возвращаться. Мы задержались, Гермиона будет ругаться. А как называется штука, которую Поттер так и не освоил? — Я не знаю, — мальчик развел руками, — это как скейт - такая же доска на колесиках. Только еще и летает. Драко, это так круто, ты даже не представляешь!       Их отвлек Ахиллес, кинувшийся к плетеной завесе, отделявшей территорию клуба от Косой аллеи. Через секунду пес выволок из кустов за край мантии перепуганного мага с колдокамерой. Поднявшийся с травы Поттер вытащил волшебную палочку и, направив ее на камеру, заставил любопытного фотографа отдать ему пластину с негативами.       Чтобы немного позлить супругу, Драко не стал возвращать Ахиллеса в Грей-холл после покупки ошейника, а позволил Нику везде водить пса с собой. Незамедлительно получив очередную головную боль, Малфой всерьез раздумывал, что напишет пресса о выходке «милой» собачки. Животинка съела пол-корзинки сувенирных снитчей, специально приготовленных на память для именитых гостей выставки .       Все попытки обслуживавших выставку эльфов отобрать у разбойника корзину, вызывали хохот на ближайшей трибуне и победное рычание до невозможности довольного собой пса. Вернувшиеся на свои места Драко и Гарри заставили Доминика угомонить собаку. Маги решили быстренько удалиться, заверив обалдевших организаторов, что желудок у собачки способен переварить даже камень, и ее здоровью ничего не угрожает. Организаторы тяжело вздохнули, но дружно замахали руками, отказываясь от предложенного Малфоем чека.       Доминик неохотно отдал Марти летающий скейт. Домой мальчишке не хотелось, но Драко был непреклонен. Они попрощались с Поттером и Крамом и аппарировали. Их встретила взъерошенная гриффиндорка. Глядя на ее рассеянную и счастливую улыбку, блондин прекрасно понял, что время Теодор и Гермиона провели с пользой. Ник потащил девушку в парк и, выбрав небольшую полянку, с восторгом демонстрировал ей новое приобретение. — Это может быть опасно, — Гермиона взяла Драко под руку и задумалась, — неплохо было бы поработать над защитой. У маглов есть специальные шлемы, налокотники... — Я могу попробовать наколдовать Доминику что-то подобное, но пока не знаю как. Ограничимся тем, что есть. Эта полянка словно создана для того, чтобы установить на ней магическую подушку. Так он себе хоть шею не свернет. — Малфой, ты и правда думаешь, что уже к вечеру он не попробует облететь весь парк? А потом и замок? — Гермиона усмехнулась, когда маг закусил губу и виновато шмыгнул носом. — Я ему подарил, не могу же я теперь забрать этот кейт. — Драко, скейт. Но название не слишком подходит, оно чисто магловское. — Я собираюсь делать на этих штуках деньги, Герм. Поэтому название придумайте сами. А я попробую выкупить у создателей идею и право на производство и продажу. Нутром чую, что это хорошая затея.       Блондин помахал Доминику, который дразнил Ахиллеса, заставляя пса подпрыгивать и рычать. — Ник, как думаешь, заинтересует твоих ровесников и детей постарше такая игрушка? Поможешь мне? — Конечно! Было бы здорово! — Драко, — вмешалась ведьма, — почему ты решил, что в Хогвартсе позволено иметь подобные игрушки? — А мы с Гарри знаем, с кем можно договориться. Думаю, все получится.       Гермиона с нежностью поцеловала мужа в плечо. Ей нравилась деловая хватка Малфоя, его азарт, он просчитывал все на несколько ходов вперед. Фамильное чутье на все, что касалось денег, его (как и Люциуса) никогда не подводило. Волшебница была практична и вполне искренне считала, что способности Драко к зарабатыванию денег и приумножению капитала, несмотря на и так серьезное состояние, несомненно полезны. Оставалось надеяться, что в будущем ее любимый блондин будет находить достаточно времени для семьи. В том, что Драко серьезно займется бизнесом, она не сомневалась. — Герм, побудь с Ником. Мне нужно написать несколько писем и наведаться в Хогвартс. Это займет некоторое время. — Ладно, но к ужину я тебя жду. Если встретишь по дороге Лео, отправь его сюда. — Не вздумай лезть на доску, Герм. Эх, зря я это сказал, — Драко остановился в нерешительности, но смеющаяся гриффиндорка заверила, что не будет даже пробовать. — Драко, постой секунду. Мне нужно знать. Тео способен нам изменить?       Внезапный вопрос заставил Малфоя собрать в кулак все свое самообладание. Он сделал вид, что занят только своими мыслями и не услышал сразу. Нужно ответить так, чтобы ни капли сомнений не просочилось в пытливый разум его жены. Переспросил с равнодушным видом, затаив дыхание. И облегченно выдохнул, когда девушка просто махнула рукой, показывая, что поговорит с ним потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.