ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. История Эллы.

Настройки текста

Динон Микаэлла М.

      Микаэлла (Элла)- шестнадцатилетняя девушка, которая живёт в двух мирах одновременно; фантазия и реальность. Эта девушка постоянно летает в облаках. И не зря. Наверное, она прочитала все романы мира, и даже что-то пыталась написать сама, но тут же комкала и выбрасывала в ведро для мусора. Она боялась негатива в свой адрес; то есть оскорблений про неё и о её "романах". Но самое сокровенное, она держала в дневниках или тетрадках, стараясь всё скрыть от потусторонних глаз. Но большую часть, она держала в себе, а в её голове было столько историй, что ни одна библиотека не смогла расставить эти истории по полкам.       По Знаку Зодиака, она была Рак, от чего была не уверена в себе, боязливой, но зато романтичной. В этой девушке было столько романтики, что казалось, она может оживить одним прикосновением руки розу, которая завяла от жажды или спалилась на солнце. Не зря, я выбрала розу, это меньшая символика романтизма. Девушка рассчитывала подходы ко всем людям, и понимала всех одновременно. Она могла быть весёлой, но не долго, потому что думала, что смотрится глупо, а эти мысли ранили её внутренний мир-душу. Но романтичной, доброй, заботливой, понимающей, доверчивой, она всегда. Но в наше время, к сожалению, эти качества почти не ценятся ...       Что касается её внешности, она была стройной и гибкой, как берёза; высокой, словно модель; с длинными до бёдер русыми волосами, которые были как шёлк; глаза были средних размеров и формы, а цвет их был словно зелёный изумруд;ресницы были чёрными и длинными, как ночь; губы были бледно-алыми, словно только что раскрывшееся роза. Вообщем, она всем выделялась из толпы накрашенных, модно одетых девчонок. Она была красива всем: внешностью, душой, характером, сердцем...       Но к сожалению, она нашла себе не ту пару, которую хотела. Она избрала зазвездившегося, красивого парня, который был, что вполне очевидно, избалованным, наглым бабником. Но большую часть своего времени, он уделял Элле. Но если бы та девушка, которая ему нравиться пока как друг, предложила ему встречаться, он бы не раздумывая бросил Эллу, несмотря на то, что они два года вместе. Они расходились и снова сходились множество раз, что для парня это была наверное привычка, а наивная Элла, думала, что он делает ошибки по любви. Его характер не устраивал Эллу, потому что тот был слишком активным, доминирующим, навязчивым, грубым, думая только о себе избалованным эгоистом. А она была сама любовь, доброта и романтика. А парню хотелось, чтобы та стала более весёлой, активно, не боязливой, всё позволяющей стервой. Ну что тут скажешь? Овны... Но ни смотря на всё, что они прошли, они всё ещё "вместе", только не официально. То есть, для окружающих, он-свободный и она-свободная. Ну что за мерзость! Но парень, вроде бы как гордился, что с ним такая девушка, хотя и ненавидел её характер. Для него она наверное была скорее либо игрушкой, либо близким другом. Но для Эллы, он был почти всем. Они никогда не жалели денег друг на друга. И почти постоянно были вместе. Но Элла не знает, что всё скоро изменится ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.