ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ближе к сути.

Настройки текста
      Элла жила в Калифорнии, её дом находился прямо на самом берегу реки. Её родители, были успешными людьми. Мать Эллы - Инесса Динон, держала завод дорогих машин, а отце - Миллер Динон, владел собственным бизнесом, который приносил ему бешеные деньги. Девушку не интересовали деньги, она мечтала найти настоящую любовь, которая не бросила бы и не предала никогда. Но она могла тратить деньги, что было ближе ей. А точнее, на романы и подходящую одежду и диетическую еду.       В свободное время, она проводила у себя в комнате, мечтая, читая, рисуя, или же просто слушая музыку. Из домашних животный, у неё были датский дог Бастер, и рыжий котёнок- Марсель. Она заботилась обо всех, потому что не могла выносить того, что зверушка голодает; умирает от жажды; терпит. Для неё это было не выносимым, она ставила себя на место животного и оценивала ситуации по разному.       На улице была хорошая погода; светило солнце; дул приятный, охлаждающий ветерок; было тепло. Элла подумала, что если ей взять художественный набор и отправиться рисовать на склоне горы. Она слезла с кровати и пошла к столу. Сложила всё необходимое в рюкзак и направилась к двери. Спустившись, она сказала:       -Мам, я пойду на "Небольшой Пик"(так называлась та не высокая гора), можно?-, спросила она и начала одевать красовки. Но ответа не последовало, а было слышно лишь разговоры двух родителей по телефонам.       -Пфффф... Молчание, знак согласия-, сказала она и вышла. Она набрала полные лёгкие воздуха и медленно выдохнула. После, она побежала к горе.       Открывался прекрасный вид, который радовал девушку во время бега. Она включила музыку в наушниках и начала наслаждаться ею и видами, которые видела сотни раз. Добежав до горы, она остановилась, подняла голову и с облегчением выдохнула. Затем продолжила забираться на гору. Добравшись до места, куда она хотела, она остановилась и держась рукой за камень, произнесла:       -Какая красота! Ну чтож, что будет изображено на моём холсте сегодня?-, рассуждала она доставая художественный набор: холст, банку-непреливайку, акварельные краски, гуашь и кисточки. Усевшись поудобнее, она начала рассматривать вид, что открылся перед её глазами. Затем, начала наносить эскиз.       Она зафиксировала пляж, море, детей,свой дом, зелень в дали и солнце. Потом, принялась смешивать подходящие цвета. Она делала всё это с очень взрослым видом и строгими глазами. Смешав тона и получив нужный, она хотела начать придавать картине краски, как в её рюкзаке зазвонил телефон.       -Интересно, кто по мне соскучился?-, подумала она про себя. На дисплее телефона было написано- Марк, "принять""отклонить". Девушка приняла вызов.       -Да?-, ответила она.       -Алло, привет-, раздался голос парня.       -Ты где?       -Я на "Невысоком Пике", а что?       -Нет, ничего. Ты пойдёшь гулять?       -Я не смогу сейчас, я только хотела раскрашивать только что нарисованный эскиз. Давай по позже?       -По позже не смогу я, у меня концерты...       -Давай тогда завтра-, перебила она его.       -Я же сказал, у меня КОНЦЕРТЫ!       -Значит, как нибудь в другой раз-, сказала она.       -Ну ладно, раз картинки тебе важнее меня... Бросил трубку.       -Дурак, ты же всё знаешь, у меня ведь тоже должно быть свободное от всех время-, подумала про себя Элла, и отложив телефон, начала раскрашивать эскиз.       Доделав работу, и насладившись закатом в полном одиночестве, она поспешила домой.

Прошло 3 часа.

      Поев печенья, Элла вышла из-за стола и направилась наверх в комнату. Захлопнув дверь ногой, она подошла к кровати и рухнула. Но сквозь шторы, светил лунный свет. Девушка посмотрела на них и удивилась- почему так светло? Она подползла к окну (кровать стояла около окна) и раскрыла шторы. Сквозь окно, она увидела большую, бледно-голубую луну, которая лила свет на землю.       -А-а-а-а... Мой покровитель... Ну здравствуй.-, сказала Элла, беседуя с луной.(покровителем Знака Зодиака Рак, является Луна) Но луна, молчала и продолжала лить свет. Элле пришла хорошая идея:       -А почему бы мне не искупаться?-, подумала она. Сойдя с кровати, она подошла к шкафу, переоделась в купальник, и взяв бархатное полотенце с халатом, пошла вниз. Выйдя из дому, она пошла вниз по ступенькам к морю, продолжая любоваться луной. Погода была прохладной. Подойдя берегу, она положила полотенце. Скинула с себя халат и глубоко вздохнула. Она медленными шагами вошла в море и начала с наслаждением плавать. Ныряя и замирая на одном месте, она на далёкое расстояние отплыла от берега и смотрела на луну, наслаждаясь водой...       Но вдруг... Вода начала сильно нагонять волны и начался шторм с грозой и дождём. Девушка в ужасе начала звать на помощь, но шторм был сильнее её голоса. Девушка, начала захлёбываться и тонуть. У неё не было сил вынырнуть, а надо было плыть до берега! Элла утонула...       И когда её сердце остановилось, прекратился шторм. Луна собрала свой свет в лунный "прожектор" и остановилась, где утонула девушка и... Прожектор вытащил на поверхность её бездыханное, хрупкое тело. Она зависла в воздухе. Столбы воды начали подниматься около неё. После, они слились в водный шар. Луна наполнила его своим голубым светом и водный шар взорвался, а тело Эллы всё ещё было в воздухе и осталось сухим, но с амулетом на шее. Лунный "прожектор" начал опускаться, а в месте с ним и Элла...       Она была одета в белую майку с голубыми нитями и в голубые шортаы с белыми нитями. На плече появился символ, что-то вроде посоха Посейдона. В её волосах появилась голубая прядь, а сами волосы поменяли цвет на блондинку, и в ухе была золотая, круглая серьга.       Элла очнулась.       -Я что, заснула?-,удивлённо спросила она сама себя. Она подняла спину и осмотрелась вокруг.       -Да, точно, я заснула-, насмешливо сказала она. Не обратив внимание на свой внешний вид, она подняла халат с полотенцем и направилась к дому. Придя домой, она убедилась, что никто даже не знал о том, что она выходила, а тем более купалась. Она зашла в комнату, бросила вещи на кресло, и упала на кровать, заснув сладким сном...       Так появился водный хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.