ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданное поражение.

Настройки текста
      "Дом" Северянина, воронка к выходу Встав, Хранители без завтрака, собрали оружия, снарядились и направились к саням.       -Так детки! При-сте-гни-тесь!-, прокричал Северянин и ударил хлыстом.       -Сейчас не время для твоих шуток! Лучше поторопись!-, проворчал Кролик.       -Поспешишь, людей насмешишь! Мои олени...       -А не поспешишь, Хранителя потеряешь!-, грозно прокричал Джек, перебив его. Все обернулись и посмотрели на него.       -Убедил...-, сказал Северянин и кинул "портальник". Они исчезли в портале.       Убежище Кромешника. Хранители оставили неподалёку сани и вошли в убежище.       -Так, сейчас главное- смотреть под ноги, насторожить реакцию и не шуметь-, сказал Кролик. Войдя в центральный зал, их потихоньку начали окружать Кошмары. Все, кроме того, что первым погладила Элла. Он оставался в тёмном углу.       -Ха-ха-ха-ха-ха! Тогда, ко мне пришёл Джек, за воспоминаниями! А теперь... Ко мне пожаловали все Хранители... За одной девчонкой-, злобно сказал Кромешник, выйдя с адскими псами динго, пожирателями крылатых, с ситовыми существами и пожирателями-стариками.       -Это... Это же... Динго!-, затрясся Кролик. Зубная Фея прикрыла в ужасе руками рот.       -Пожиратели крылатых!-, вымолвила она дрожащим голосом.       -О Шестакович! Это же ночные старики!-, промолвил Северянин.       -(злобный смех) Ну вот видите... Я нашёл ко всем вам, особые страхи-, сказал Кромешник.       -Да! Но я никого не боюсь!-, закричал Джек.       -А ты уверен в этом?-, спросил Кромешник и показал на клетку, на которой сидел Дакр Джек.       -Что?-, с удивлением спросил Джек, глядя на свою копию.       -О, да-а-а-а-а! Теперь я напугал всех Хранителей разом!-, заливаясь злобным смехом, сказал Кромешник, поднимая руки вверх.       -Взять их ребята-, сказал Кромешник, с строгим голосом. Кошмары кинулись на Хранителей.       Все они отбивались, но Кошмары чувствовали их страхи и нагоняли всё больше и больше, потому что Кромешник подобрал каждый вид для одного Хранителя. В голову Кролика, проник Кошмар динго. Тот начал бегать как угорелый, бросив оружия. Ночной старик так же проник в голову Северянина, тот бросив оружие, начал орать. Сито проникло в голову Песочника, тот начал спасаться, показывая символом "сито". Джек продолжал отбиваться ото всех один. Но Кошмары других Хранителей не атаковали его, а каждый набрасывался всё больше на определённого Хранителя.       -Знаешь Джек! Чем больше страхов попадает в их головы... Есть вероятность, что они быстрее УМРУТ ОТ СТРАХА!-, сказал Кромешник и начал заливаться смехом. Джек пропустил одного Кошмара в виде чёрного коня. Он упал и начал кричать.       Он стоял на чёрном фоне, вокруг него были мертвы все дети, которые верили в него. С каждым новым Кошмаром, что проник в его голову, происходили новые пытки для Джек. Он видел, вспоминая, как через него проходят люди; как он умер; как умер Джейми и Софи. Кромешник послал коня, который принёс в голову Джека смерть Эллы.( не того что гладила Элла). Джек в своей "фантазии" пытался спасти Эллу, но не успевал. Она умирала каждый раз по новому. Он ощущал на теле страх, того что не успеет спаси её.       -Хватит, хватит!-, закричал Джек и посохом ударил по убежищу Кромешника, проделав отверстие наружу. Элла лежала без сил(была околдована) и слышала те крики, что издавали Хранители. Вдруг, Луна пододвинула солнце. Это был Луноликий.       -Что? Не возможно!-, сказал Кромешник глядя на Луну. Луноликий светил на Эллу. Вдруг, девушка начала чувствовать прилив сил. Она смогла приподняться. Она уставилась на тёмный угол.       -Если слышишь меня, покажи свет глаз-, мысленно сообщала она. Из тёмного угла показались глаза коня, которого она гладила.       -Если верен мне, донеси мои послания в голову Джека... Конь, получив информацию рванул из тёмного угла прямо в голову Джека. Тот уже на коленях в своей голове, начинал падать. Но вдруг увидел, что Элла подбегает к нему на чёрном коне. Если эта фантазия умрёт, Джек погибнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.