ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Голос в шаре.

Настройки текста
      "Дом Северянина" Хранители уже окончательно собрались и хотели идти к саням. Но в зале открылся портал. Хранители поставили оружия на готов. Из портала вылетел Джек, упав на пол. Хранители убрали оружия и подошли к нему.       -Что случилось?-, спросила Зубная Фея. Джек встал и повернулся к хранителям.       -Она толкнула меня-, сказал Джек в пол голоса.       -Кто?-, спросил Северянин.       -Элла! Меня начали окружать Кошмары Кромешника со всех сторон. Она стояла рядом с ним. Но потом подлетев ко мне, она вызвала портал и сказала чтоб я улетел в него. Но я ответил, что не полечу без неё! И тогда она толкнула меня-, рассказал Джек.       -Джек, ты понимаешь, что она сделала?-, спросила Зубная Фея, подлетев к нему.       -Нет, а что?-, спросил он её.       -Она спасла тебя, дурень!-, грубо сказал Кролик.       -И одновременно предала Кромешника...-, поддержал Северянин.       -Мы должны спасти её!-, сказал уверенно Джек.       -Ох нет...-, пробормотал Кролик.       -Что?-, спросил тот.       -Мы не должны... Мы обязаны-, продолжил Кролик с улыбкой.       -Да! Какие же мы Хранители, если не спасём одного из нас?-, спросил Северянин. Песочник похлопал в ладоши.       -Значит решено! Мы с первыми лучами солнца выходим на бой!-, прокричал Северянин.       -Почему с рассветом?-, спросил не уверенно Джек.       -Потому что Кромешник тёмный "Хранитель". Он ещё не успел полностью восстановиться. И поэтому он слабее утром-, сказал Кролик.       -Так, давайте ещё попрактикуемся и выходим завтра-, уверенно сказала Зубная Фея. Хранители разошлись по тренировочным комнатам.       После проверки своих боевых навыков, они разошлись по своим комнатам до завтра. Джек не как не мог заснуть. Он думал, что может опоздать... И эта мысль, редко бросала его в дрожь. Луна показалась в окне. Джек увидев её, подошёл к окну. Посмотрев в окно, он увидел приближающийся водный шар. Джек схватил посох и направил его на объект.       -Почему ты до сих пор не спишь-, ласково спросил голос, который издавал шар. Джек опустил посох. Этот голос принадлежал Элле.       -Как ты???-, спросил Джек, осматривая шар.       -(смешок) Сначала ответь на мой вопрос-, так же ласково продолжил голос.       -Я думаю, как вытащить тебя-, произнёс он. Джек сделал растерявшийся вид.       -Почему у тебя такой растерянный вид?       -Что? Ты ещё и видишь меня через эту штуку?-, с малым смешком спросил Джек.       -(смешок) Да, вижу-, сказала голос, перебившись тяжёлым кашлем.       -Почему ты кашляешь? Дай мне увидеть тебя!-, настоял Джек.       -(малый кашель) Не нужно.       -Я хочу увидеть тебя!       -Джек, не настаивай, прошу!       -Но...       -Не. Но.-, перебил его голос.       -Тебе не нужно прилетать за мной. Я не хочу причинять вам боль.       -Я устал уже это слышать! Ты думаешь, я собираюсь прилететь один?-,разозлился Джек.       -Что?       -Все Хранители пойдут биться с Кромешником! И за тебя тоже...-, продолжил Джек.       -Ты подвергаешь опасности всех, Джек! Ты понимаешь, что Кромешник силён.       -Но вместе, мы сильнее! Мы уже один раз победили Кромешника и победим снова!-, уверенно произнёс Джек. Шар сфоримровался в брызги, которые попали на лицо Джек. Джек начал отходить, и погружаться в сон.       -Ты опять... Усыпляешь меня!-, сказал Джек засыпая. Он упал на столб воды, подхвативший его и положивший на кровать.       -Ты должен поспать-, сказал ласково голос в собравшемся шаре. Шар выглянул в окно и растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.