ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Он вылупился!

Настройки текста
В тихом небольшом городке, живет милая девушка по имени Раф, она сирота потому живет с тётей и любимой сестрой Ури. Девушки любят охоту и верят в мифических существ. Раф 17 лет, а Ури 19 лет. Они очень похожи: обе блондинки с красной прядью в чёлке, у обеих голубые глаза. В это жаркое, солнечное утро Раф пошла на охоту. Все ещё спали, потому она написала записку, оставила её на столе в гостиной и пошла в "Запретный" лес, все его так называют потому, что в том лесу, по легенде пропали люди, мужчина лет 40 и женщина лет 30-35, их больше, никто не видел и сейчас запрещают туда ходить. А Раф на запреты все равно, и девушка спокойно туда ходит, почти каждый день собираясь подстрелить кого либо. Девушка пошла на охоту, как пантера она залезла на дерево и увидела олениху, та мирно жевала траву, Раф натянула тетиву, выждала момент и вдруг, появился красный свет, прямо перед оленихой, зверь испугался и убежал, а девушка слезла с дерева и направилась к тому месту, где был красный свет, но сейчас там была только опалена трава и шел дым. Подойдя, Раф увидела прекрасное яйцо. Она подняла его, оно оказалось очень тяжелым, девушка положила яйцо в сумку и пошла искать добычу. POV Раф Пару минут назад я подстрелила олениху и пошла домой. Я решила ни в коем случае не продавать яйцо, а спокойно идти домой. Проходя возле небольшого дома, я увидела парня лет 18-19 с тёмно-синими волосами и красной звездой на глазу, а рядом стоял пожилой мужчина лет 40-45 и мальчика лет 6. В руках у парня со звездой лежало, точно такое же яйцо, что и у меня, только оно было цвета капучино, а у меня ярко красного цвета. Рядом стоявший маленький мальчик, посмотрел на мою сумку, которая была плотно закрыта и что то прошептал на ухо парню со звездой, тот удивился и посмотрел на меня. Я покраснела и направилась в сторону дома. Вдруг меня позвал синеволосый мальчик. - Эй! Подожди, пожалуйста! Я только быстрее начала идти домой, оглянувшись, я увидела, что ни мальчика ни старика нет, есть только парень со звездой, который с яйцом в руке бежал ко мне. Мне стало интересно, что он хочет и я остановилась. Он подошол ко мне и я извинилась: - Прости, что не остановилась. Он, отдышавшись сказал: - Извинения приняты, меня зовут Сульфус, а тебя? - Меня Раф, ты, что то хотел? Он взглянул на мою сумку. - Да, Раф, что у тебя в сумке? Я залилась краской, что, что, а яйцо я показывать не буду! - Морские камни, я была на море и насобирала их. - Не ври мне, пожалуйста, потому, что у меня тоже есть драконье яйцо. Я была в шоке, что? ДРАКОНЬЕ яйцо? Но откуда оно взялось? Разве драконы существуют? Я достала яйцо и показала его Сульфусу, почему то, я ему доверилась. Он медленно взял его из моих рук и осмотрел его. - Красивое, твой дракон будет красный,- он отдал мне моего дракона. - Мой дракон? - Ну, да, он ведь у тебя. Кстати, а где ты его нашла и как? - В лесу,-коротко "кинула" я. - В каком лесу?,- насторожился он. - Прости, но то не твое дело! Я начала идти дальше. -Подожди! Постой! Прости меня, давай будем друзьями! Пожалуйста! Он говорил с таким сожалением, с такой искренностью, что я не могла просто так уйти, я обернулась и опять извинилась. - Прости пожалуйста, опять. Давай будем друзьями. Он был рад. - Ты мой первый друг,- вдруг сказал он. - Ты тоже,- я улыбнулась. Он дал мне бумажку. - Вот, держи, это мой телефон, позвони когда птенец вылупится, хорошо? - Хорошо!,- он уже собрался уйти, как я его позвала- Сульфус! Подожди! Ты точно хочешь узнать где и как я его нашла? Он остановился и подошел ко мне, я ему всё рассказала, как охотилась, как появился странный свет и как я взяла яйцо. Сульфус внимательно слушал, а потом он начал свою историю. - Я спокойно скакал на лошади, в поле, тоже в запретном лесу, но когда я разогнался, мой конь резко остановился и я перелетел через седло. Когда я упал, появилось коричневое свечение и передо мной появилось мое драконье яйцо. Вот и все. Мы попрощались и ушли по домам, зайдя в дом, я быстро пошла в мою спальню. Вдруг, в своей сумке я услышала писк. Высунув из сумки яйцо, я увидела на нем трещину, потом яйцо затряслось и нагрелось, я быстро положила его на пол и отошла подальше. По яйцу прошлись трещины и кусочек откололся, я взяла его в руку и он рассыпался. Из яйца выглянула милая, красная головка дракончика. Потом яйцо раскололось полностью и скорлупа превратилась в пепел, а передо мной был маленький, красный дракончик. Дракон был ростом с большую кошку, весь хребет был усыпан шипами, а на кончике хвоста был рисунок огня. Я быстро схватила телефон и набрала Сульфуса, он сразу взял трубку. - Алло, Раф, это ты? Что то случилось? - Дракон вылупился... Сульфус кинул трубку, а я почувствовала жжение в области правой руки. Посмотрев на нее я увидела моего дракона, который прижимался к моей правой руке. В мою комнату ворвался Сульфус, но больше я ничего не помнила, я упала в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.