ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Что это значит?!

Настройки текста
POV Раф Я очнулась, возле меня, прислонившись к стене лежал Сульфус. Я оглянулась и увидела как мой дракончик прислонившись ко мне, мирно посапывает. Я села и мой дракончик проснулся, а Сульфус обеспокоено посмотрел на меня. - Привет, Сульфус, что случилось? Я посмотрела на свою правую руку и увидела такой же значок огня, что и у дракона на хвосте. - Я пришел, и увидел этого дракона который прислонялся к твоей правой руке, потом появилось красное свечение и ты упала в обморок. Я положил тебя на кровать и твой дракон прыгнул к тебе и все. Кстати, он хорошо прыгает. Я улыбнулась и посмотрела на дракона, он смотрел на меня, у него были ярко-красные глаза, а из носика струился дым. Я взяла его в руки. - Как тебя зовут, кроха? Он забавно чихнул и мы с Сульфусом засмеялись. " Меня зовут Этерфлам ",-вдруг я услышала голос. - Что? Сульфус ты это слышал? Он посмотрел на меня и удивился. - Что слышал? " Он меня не слышит, потому, что ты читаешь мои мысли, а я, твои! ",-снова послышался мелодичный голос моего дракона. - Его зовут Этерфлам. - Это напоминает с английского" Еternal flame "-то есть-" Вечный огонь". - Ого, ты знаешь английский? - Частично. Вдруг Сульфус вскрикнул. - Что такое,Сульфус? Только сей час я заметила, что у Сульфуса, была с собой большая сумка, а в сумке было...Точно, яйцо! - Сульфус, лучше достань его! Он быстро высунул яйцо и поставил его на мой пол. Вдруг, яйцо начало твердеть и покрываться землей. И это на моем полу! Потом и мой пол покрылся коркой земли. Весь пол! Я тихо застонала, это придётся все убирать! - Прости, я тебе помогу убрать - тихо сказал Сульфус. - Ничего, уберем! Сульфус нервно улыбнулся, а яйцо все больше покрывалось слоями земли. В один миг, вся земля рассыпалась и по яйцу прошлись трещины и от яйца остался только пепел, а земля с моего пола исчезла. Перед нами сидел грозный, коричневый "Земляной" дракон, на хвосте у него был значок в виде скалы. Сульфус приблизился к нему и потихоньку начал приближать свою руку. - Сульфус, поаккуратней, будет больно. - Спасибо,- после благодарности, он приблизил руку, появилось коричневое свечение и... Все, Сульфус спокойно сидел, а к нему прижимался дракончик. Из под кровати выглянула голова Этерфламма. "Кто это?" Я попробовала мысленно ответить своему дракону и у меня получилось: "Это дракон Сульфуса" "Девочка? Или мальчик?" "Еще не знаю, сей час спрошу" - Сульфус, как его зовут? - Ленд, его имя означает "Земля". - Ясно классное имя. - Он сам придумал. Вдруг, я услышала приближающиеся шаги. - Раф, сестрёнка, иди ужинать. - Хорошо, Ури, иду! - Сульфус, а мои предки знают, что ты здесь?- спросила я, подозревая, что ответ будет нет. Он неловко улыбнулся и ответил: - Нет, их не было, а влез я через окно в гостиной. - И как ты уйдешь? - Не знаю, через твое окно. - У меня комната на 2 этаже! - Ну и что? Спрыгну! - А дракон? - Подашь? Кстати, а где они? - Не знаю. Мы начали их искать, и под кроватью, и под диваном, Сульфус даже в вазу заглянул!Нигде нет! И тут я услышала протяжный крик моей сестры.Сульфус крикнул:"Мой Ленд!" и побежал вниз, я побежала за ним и когда мы спустились то увидели такую картину: Моя сестра, Ури, стоит на стуле, а вокруг него бегают Ленд и Этерфлам. Как в мультике "Том и Джерри", когда хозяйка Тома испугалась Джерри. Мы с Сульфусом засмеялись, а Ури крикнула: - Что это значит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.