ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Мы не одни!

Настройки текста
POV Раф " Одни ли мы?"-подумала я. " Не знаю",-ответил мне мой дракон. Из за деревьев вышел синий дракон с красными глазами и шипами на морде и позвоночнике, на хвосте тоже были шипы и значок воды. Я опустила лук но Сульфус предупредил: - Раф, лучше не опускай. - Ладно,-я снова подняла лук, а синий дракон заревел. - Не стреляйте! Из за дерева вышла девушка с розовыми волосами подстриженными под каре, челка была с красной прядью, а одета она была в фиолетовую блузку с круглым декольте и в юбку такого же цвета, на руках были чёрные перчатки, а на ногах черные туфли с каблуком. Она подняла руки, а я опустила лук, Сульфус последовал моему примеру. - Ты кто?-спросил Сульфус. - Я Кабале, драконий всадник. А вы тоже?- она улыбнулась. - Да,-ответила я и улыбнулась- я Раф, а это Сульфус. - Приятно познакомиться, я знала, что мы не одни! - Мы?! - Ну да. Я не одна, нас трое. - Трое?!-это уже спросил Сульфус. - Да, Кабирия! Гас! Вы где? Берите драконов и выходите! Они наши! - Идем, Каба! - Я же говорила тебе Гас, что бы ты меня так не называл! - Ну прости, не буду! Из за дерева вышли подростки лет 17-18, на Кабирие была одета фиолетовая кофта с разрезами на плечах и светло розовые штаны с черным поясом, на голове был хаос: волосы черные, распущенные, с светло фиолетовыми прядями. Гас был одет в тёмные очки, фиолетовую кофту с прикольным человечком и тёмно-синие штаны, волосы были рыжими и подстрижены в ирокез, на ногах были красно-белые кеды, а на руках браслеты с шипами. Гас был очень толстый, а девочки наоборот очень худые. За подростками стояли прекрасные драконы. За Гасом тёмно-синий с черными глазами, по всему телу были тёмно-синие шипы кроме спины, а на хвосте был значок льда. За Кабирией фиолетовый с розовыми глазами и того же цвета шипами, на хвосте значок цветка. - Классные драконы,- не сдержалась я- а как зовут? - Моего зовут Айс,-сказал Гас, а в подтверждение Айс завилял хвостом и показал нам значок. - Мою зовут Флафф,-сказала Кабирия, а Флафф замурлыкала. - Мою Ваттер,-сказала Кабале- а ваших как? - Моего Этерфлам. - А моего Ленд зовут. - Классные имена. - Спасибо, у вас тоже. - Вы на них трюки делать умеете? - Трюки?-Сульфус засмеялся- Вы издеваетесь? - Нет. Научить? - Да,-сказали мы с Сульфусом одновременно. - Ну поехали!!!-крикнул Гас уже взлетая на драконе. Все запрыгнули на драконов, но только я с Сульфусом сидели на седлах. - Так, стоп! Снимите седла! - Зачем? - Неудобно!- Кабирия хитро улыбнулась. - Ну ладно,- сказала я и мы легко сняли седла. Мы сели на драконов, было как то непривычно, но мы все равно взлетели и очень даже легко, мы были уже над облаками как Кабале выкрикнула: - Прыгаем! - Что?! Прыгаем?!- запаниковал Сульфус - Да!- неожиданно крикнула я. - Раф? Это ты сказала?-хихикнул Сульфус. - Да, а, что? - Неожиданно,- крикнул Гас и спрыгнул с Айса. Тоже самое сделали и остальные, за ними полетели и драконы. - Попробуем?- крикнул мне Сульфус. - Ну давай,- у меня голос немного дрожал от волнения. Мы приготовились и прыгнули. Я кричала. - Не кричи!- голос Сульфуса надрывался, но он держался- Ленд!!! Я засмеялась и позвала Этерфлама, он падал за мной и словил почти возле земли. Я облегчённо вздохнула. " Испугалась?" " Да" Я взглянула вверх и обомлела, все ребята стояли на хвосте своих драконов, причем так легко, как будто бы они не в воздухе, а на земле стоят. Но правда только Сульфус держался и руками и ногами за хвост Ленда. Я засмеялась. В детстве, меня учила тётя держать равновесие. " Теперь мне это пригодиться!"-подумала я. Я начала не спеша вставать со спины Этерфлама и идти к хвосту, дойдя до края хвоста я спокойно опустила руки и посмотрела по сторонам, на меня удивлённо посмотрел Сульфус. - Как ты это сделала? - Просто, я тебе помогу. " Этерфлам, можешь соединить свой хвост, с хвостом Ленда?" " Могу!" Этерфлам начал потихоньку соединять свой хвост с хвостом Ленда, я чуть не упала, но меня схватил за руку Сульфус. - Спасибо. Он мне улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. Его улыбка бесподобна! Я его люблю! - Ну... Вставай.- Я помогла ему встать. Он еле-еле встал и мы спокойно стояли и смотрели на закат. Мы после заката сели на землю и доели утку поделившись со всеми. Как хорошо, что мы не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.