ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Одни ли мы?

Настройки текста
POV Раф Мне было ужасно плохо, я лишилась родителей, а теперь нет и тёти. Мы летели взмывая то вверх то падая вниз. С моих глаз текли слезы. Я посмотрела вниз и увидела, что люди из Алибена удивлённа смотрят на драконов не понимая кто это. Вдруг какой то мальчик выкрикнул: - Драконы! Они всех нас убьют! Я не вольно улыбнулась. Но в следующий момент мне снова стало плохо, за нами бежал Разак убивая всех кто попадался ему под руку. В один момент Разак проткнул мечем мальчика который выкрикивал когда видел драконов. - Снижаемся,-хриплым голосом сказала я. - Хорошо,-сказал в ответ Сульфус. " Этерфлам, снижайся на ту поляну" " Хорошо" Мы пошли на посадку, притом так резко, что я вскрикнула, но мы успешно сели на поляну. Мы оказались в " Запретном" лесу. Мне стало лучше, это была та поляна на которой я переночовывала если задерживалась вовремя охоты. Значит рядом должен быть мой тайник. Я слезла с дракона и обняла его. " Все будет хорошо?"-спросила я. " Конечно!" - Спасибо,- сказала я тихо Этерфламу. - Все будет хорошо,-обнял меня Сульфус увидев, что я снова плачу. - Спасибо тебе, Сульфус. - За, что? - За все. Он мне улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. Я отошла и начала искать тайник. - Что ты ищешь? - У меня тут есть тайник. - У тебя тоже? - Что значит тоже? - Я тут охочусь. - Я тоже! - Сколько за день добываешь мяса? - От 1 зверя до 3. - Я от 1 до 5,- мы улыбнулись. Я снова начала искать, а Сульфус выкрикнул: - Все я нашел свой тайничок,-и напевая песенку он начал рыться в чемодане. Чемодан Сульфуса был гигантский и черно-красный с красными дьявольскими крыльями и рожками. Наконец я нашла свой чемодан, он был синий с белыми ангельскими крыльями и нимбом. Я начала рыться в нем, там было: еда которая долго не портиться, палатка, спальный мешок, тарелки, пару флагов воды и лук со стрелами. Я посмотрела на Сульфуса, он уже слушал музыку из MP 3 плеер. - Где ты его взял? - У себя в чемодане, у меня еще ноутбук есть. - Как ты все это заряжать будешь? - У меня все это на солнечной батарее. - Везет. У тебя палатка со спальным мешком есть? - Да еще и резиновая лодка есть. - У меня тоже. А каким предметом ты охотишься? - Луком, а ты? - Тоже. - Хорошо стреляешь? - Да, а ты? - Тоже. - Иди суда. Вместе послушаем. Я подошла и он дал мне наушник, играла моя любимая песня: Big Time Rush- Elevate. Мы тихо сидели смеясь, разговаривая и слушая наши любимые песни. Уже темнело и мы поставили палатки, сначала я помогала Сульфусу, а потом он мне. Мы пошли по хворост пока драконы сторожили наш мини лагерь. Когда мы пришли обратно, мы увидели, что Этерфлам и Ленд играют догоняя друг друга. Когда мы их успокоили, то развели костёр и подсмажили дикою утку которою поймал Ленд. Вдруг мы услышали шум в лесу и встали натянув лук, а драконы встали возле нас оскалившись. В зарослях я увидела красные глаза, похожие на драконьи. " Одни ли мы?"-подумала я. " Не знаю",-ответил мне мой дракон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.