ID работы: 2065030

Война за Криору.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Лэйби Ринт.

Настройки текста
«Я не опоздаю! Я не опоздаю!» - думала Лэйби. Она вышибла передней ногой дверь и все взгляды присутствующих были направлены на неё. Лэйби невольно покраснела. «Но зато я не опоздала» - утешала себя пони. Она встала в конец ряда. « Все в сборе!» - громко объявил бирюзовый пони в сияющем на солнце золотом шлеме. Уже более красиво и галантно, распахнулись двери. В помещения вошла пегаска, коричневатого цвета, с тёмно-коричневой гривой. На её покрытом доспехами из прочной кожи плече сидела птица – сокол. На ногах пони сияли позолоченные сапоги, а по золотому нагруднику бегали солнечные зайчики. - Я ваша полководица – ясным, громким, суровым голосом объявила воительница в доспехах – Меня зовут Харш Хеарт. Вам же следует называть меня полководица Харш.- пони на секунду остановилась разглядывая бледного от страха пони. В упор посмотрев ему в глаза, Харш сказала: «Можете идти». Бледный пони вздрогнул, опустил глаза и бегом побежал из комнаты. Лэйби стало не по себе. - Есть те, кто хочет последовать его примеру? – произнесла полководица копытом указывая на дверь. Никто не тронулся с места. - Запомните, пони. Вас сюда никто не звал, но. Вы оказались благороднее и решились помочь погибающей стране. И запомните, - последующие слова прозвучали грозно, чётко- Вы всегда будете выполнять мои приказы. – затем, она немного расслабилась – Все за мной! С последней фразой пони вышла из зала. Остальные посеменили за ней. К Лэйби подошла белая пони, с синеватой гривой и очень красивыми, глубокими, голубыми глазами. - Привет! – сказала эта пони, и Лэйби невольно восхитилась её глазами. - Привет. Как тебя зовут? - Меня зовут Габриэль Арчер, я из Филлидельфии. А ты? - Я из Кантерлота. Меня зовут Лэйби. Лэйби Ринт. Судя по твоей кьютимарке, ты отлично стреляешь из лука, верно? - Да, но мне не понятно что изображено на твоей! – заметила Габриэль. Лэйби взглянула на своё правое копыто. - Эм… Это долгая история. - Расскажешь, если не секрет? - Ну ладно. Я родилась не в Кантерлоте. Я родилась в Пуртауне, это север Эквестрии. Это был очень бедный город. Я… я пыталась заработать денег и не понимала, что делаю. Я ушла из дома, оставив записку родителям. Я связалась с минотавром. Он обещал мне, что если я построю ему лабиринт, он даст мне много денег. Я построила много лабиринтов, но ни один из них ему не нравился. Я потратила все силы, но обрела лишь знак отличия. На нём изображена иллюзия движения или головоломка. У меня неплохо развито тактическое и стратегическое мышления, также я без труда могу пройти любой лабиринт или любую головоломку, потому что я знаю как они устроены. Ну и, вернёмся к моей работе. Я хотела уволится, так как за 3 года работы не получила ни гроша. Но злобный монстр не хотел так просто отпускать меня… И опять же, я бежала. Я вернулась к родителям, но позже всё равно переехала от них. В Кантерлот. Там я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать себя и родителей. - Ммм… Какая интересная история! Стоп. – Габриэль остановилась – но ведь тут не дают денег! - Я знаю – ответила Лэйби, слегка подталкивая белого единорога, побуждая идти дальше – Я пришла ради других пони. Я знаю, что Криора-не такая сильная страна, как Эквестрия. Она в три раза меньше, слабее и беднее. Я хочу помочь другим пони. Тем более, я их прекрасно понимаю… - На что ты намекаешь? - Да нет, ни на что. – Лэйби не собиралась открывать все карты первому встречному. Пони и не заметили, как пришли на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.