ID работы: 2065030

Война за Криору.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Поезд или Дин Гризли.

Настройки текста
Все пони заходили в вагоны. Габриэль бодро запрыгнула на ступень, ведущую в её вагон. И внезапно, пони поняла, что не видит Руны. Она оглянулась, в поисках подруги, но не заметила её. Странно. Возможно, она уже в поезде. Пони двинулась в направлении своего купе. Зайдя туда, Габриэль обнаружила там Руну и Лэйби мирно общающихся. Пони увидели голубоглазую кобылку, и мило ей улыбнулись. Габриэль положила чемодан на пол. - Я смотрю, вы подружились. – сказала пони. - Агась. – просто ответила Лэйби. Габриэль была рада, что с знакомством её подруг не возникло проблем. Поезд тронулся. Пони с небесными глазами неудержала равновесия и покатилась по вагону, пронзительно визжа. Бедная кобылка не врезалась в дверь лишь потому, что чьё то копыто остановило её. Габриэль перестала кричать и взглянула на спасителя. На неё смотрел белый жеребец, с чёрными волосами в серую полоску. На нём были серебрянные доспехи. Жеребец улыбался. - Ха-ха-ха, знаешь, как нелепо ты сейчас выглядишь? – пони помог ей подняться. - Представляю… - ответила Габриэль. Голубоглазая пони оглянулась. Все её вещи были рассыпаны, многие разбились, а из её купе на двух пони глядела пара любопытных глаз. - Меня зовут Дин. Дин Гризли. - Очень приятно. Я Габриэль Арчер! – Дин улыбнулся и пожал ей копыто – А теперь извини, я пойду собирать свои вещи… - Позволь тебе помочь! – вызвался белый пони. - Да, спасибо… - Габриэль слабо улыбнулась – Это мило с твоей стороны. Дин цокнул. - И ты туда же… - Я что- то сделала не так? – Габриэль не хотела понизиться в глазах этого жеребца. - То, что я сын полководицы, не делает меня выше вас! - Эм… - Габриэль не знала, как реагировать. Сын полководицы? Вот это новость! Пони слегка покраснела и смущённо отвернулась. Она бережно подняла свой золотистый лук силой магии, и двинулась вдоль купе, поднимая остальные вещи. При виде лука жеребец встрепенулся. - Лучница? – улыбнулся Дин, подбегая к пони. Габриэль не ожидала, что он ещё будет с ней общаться. - Да… То есть нет… Ну… Просто умею стрелять. Из лука. Моё хобби. - Ммм, понятно. – Дин помог ей дотащить её вещи до купе, в котором сидели её подруги. Когда вещи Габриэль были собраны и Дин ушёл, Руна осыпала её вопросами: - Правда, он милый? Он тебе нравится? Скорее всего, да! Ммм… Как мило! – затараторила пони. - Руна! Отстань, пожалуйста. – вежливо заставив подругу замолчать, Габриэль добавила – Мне бы не хотелось о нём говорить. Лимонная пони лишь тихо хихикнула, и перевела тему разговора. - А ты, Лэйби? Нравится кто-нибудь? – спросила неугомонная пони. - Нет. – сухой ответ заинтриговал Руну. - Да ла-адно! – протянула кобылка – Признайся! - У меня нет времени на розовые сопли! – Лэйби отвернулась к окну. Она была пони-загадка, что притягивало к ней сплетниц, типа Руны, как магнит. Повисло молчание. На этот раз, Габриэль заговорила на менее щекотливую тему. Через несколько минут, пони оживлённо болтали об оружии, которое выберут. По Габриэль всё понятно, Лэйби возьмёт ножи и привяжет их к копытам, что сделает её сильные ноги опасным оружием, а Руну не интересовала подобная тема и она в уголке полировала свои копыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.