ID работы: 2065110

Навеки твой

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Операция шла долго. Найл ждал ее. Он был готов отдать все, чтобы все прошла удачно. Наконец – вышел доктор: - Как она? С ней все хорошо? - Сейчас я ничего не могу сказать. Ее перевели в реанимацию. Мы будем наблюдать за ней. Найлу разрешили быть с ней рядом. Он быстро пошел к ней. Анита была без сознания, под капельницей. - Что же с тобой сделали… Так прошли сутки. Найл не отходил от нее не на шаг. Она все не приходила в сознание. Волнение все увеличивалось. Что-то пошло не так. Врачи не могли ничего сделать. Через неделю…Аните стало еще хуже. Найла отправляли домой, но он не уходил. Его попросили выйти. Врачи суетились около Аниты. Парню стало страшно за нее. В тот вечер Анита пережила клиническую смерть. Вскоре она пришла в сознание на несколько часов. Она открыла глаза, и увидев Найла, слабо улыбнулась. Он поцеловал ее. - Найл, наши дороги скоро разойдутся. Я хочу, чтоб ты знал, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Что ты говоришь? Все будет хорошо. Ты поправишься. И мы будем вместе. - Я чувствую, что мой путь закончен. Я тебя не забуду. - Не говори так. Мы поженимся, и у нас будет много детишек… Анита заплакала. Ей так хотелось, чтоб это было правдой. - Нет. Мне пора. - Как я буду без тебя? Ты нужна мне. - Я хочу, чтоб ты был счастлив. Он крепко поцеловал и обнял ее. Через 10 минут она потеряла сознание. В тот же вечер она умерла. Она ушла из жизни, а он не верил в это. Она оставила его в этом мире одного. Как жить дальше? Что делать? На похоронах Найл не отходил от ее гроба. Он целовал ее безжизненные руки. Слезы катились сами по себе. Он так хотел быть с ней, снова увидеть ее добрые глаза, услышать нежный голос, почувствовать сладость губ, биение сердца… В тот же день он пошел на мост, где они познакомились, и спрыгнул вниз. Последним, что услышали прохожие, было имя девушки: «АНИТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БУДУ РЯДОМ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.