ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Илья. Мне 30 лет. Я начинаю писать о своих приключениях. Я летел на самолёте, как вдруг отказал 1 из двигателей. Летательный аппарат начал падать, я очень сильно испугался ( Думаю, все бы испугались ). Минут через 3 я потерял сознание. Когда я очнулся, самолёт уже лежал на земле. Его разнесло на 2 части. Рядом никого не было, кроме нескольких трупов. Я не мог подняться на ноги. Прошло 10 минут, и я встал. Как вдруг кто вошёл в самолёт. Этот человек был, темнокожим мужчиной. Похоже, это был абориген. Я спрятался за сиденье. Он утащил один из трупов. Я ждал, он вернулся за вторым. Хорошо, что я нашёл маленький топорик. Когда абориген вернулся, он побежал на меня. Моя реакция меня не подвела. Я успел замахнуться и ударить его топориком. Было много крови. Я чуть не потерял сознание. Столько было только в армии, когда нас послали в Сирию, и то у нас всё спокойно было, без потерь. Всего одно ранение в ногу моему другу. Я начал обыскивать самолёт, каждый чемодан. Вдруг нашёлся навигатор, но он был разряжен. Я начал искать батарейки. Нашлось ещё 2 фонаря. Из одного батарейки не подошли, я оставил его себе. А вот из другого подошли, его я выбросил. Навигатор включился. Я находился на острове, у него даже не было названий. До ближайшей суши было 2 километра. Я пошёл в лес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.