ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я продолжаю писать о своих приключениях. Я выбежал из самолёта. В метрах 40-60 лежала 2 часть самолёта. На земле валялись чемоданы, сумки, рюкзаки. Я подобрал один из рюкзаков, что бы складывать туда еду, вещи. Потом я всё обыскал. Нашлось много еды и питья. Это были банки кока-кол, спрайт и прочую гадость. Из еды я нашёл орехи, лапша. Я нашёл даже овощи и фрукты. Ещё я нашёл зажигалки, спички, аптечку, бутылки спиртного и порвал несколько чужих футболок на тряпки. Я сложил всё в рюкзак. Решил побродить вокруг самолёта. Порыскал ещё в сумках, нашёл деньги, больше всего долларов. Зачем мне деньги, спросите вы? Я планировал перебраться на ближайшую сушу, что бы перелететь домой, в Москву. Ещё мне пришла мысль о коктейле Молотова. Я сделал парочку зажигательных смесей, сунул их в мой самый большой карман и пошёл в лес. По навигатору мне надо было идти на север. Хорошо, что на моём складном ноже был компас. Мне подарили на 23 февраля. Я нашёл длинные палки, с помощью ножика заточил их. Позже я нашёл лианы. Я привязал палку к топору. Долго я бродил по лесу. Потом я увидел зайца. Помните про овощи? В них была морковка. Я приманил длинноухого. Потом я убил с помощью копья. Шкуру снимать не так легко, как я думал. Но снова спасибо моему складному ножу. Я опять пошёл бродить по лесу. Вскоре я наткнулся на небольшое озеро. Решил построить шалаш у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.