ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ЧАСТЬ 6 Мы пришли в шалаш. - Документы при вас? – спросил я. -Да, но зачем они нам? - Как вы собираетесь полететь отсюда в Россию? – и показал им карту на навигаторе. -До ближайшей суши несколько километров. Вы сказали оружие с захваченного катера. Где он? – Возле их деревни. Для того что бы пойти туда, надо было обучить Катю и его отца стрелять. -Откуда на обычном катере оружие?- Нас захватили пираты. – То есть тут водятся пираты? – Получается да. – Тогда я обучу вас стрелять. – Лично я умею. – Значит, постойте пока на страже, а я обучу Катю стрелять. - Смотри, Нажимай вот сюда, а теперь держа, вытаскивай обойму. Теперь бери эту обойму вставляй и тащи вот эту штуку до конца. Теперь снимай с предохранителя это вот эта штука. Теперь приложи вот это к плечу. Смотри вот сюда, надо, что бы вот это совпадала с этим. Нет-нет-нет-нет, стой, не надо, не нажимай на курок, ты же выстрелишь. Теперь ставь на предохранитель. - Спасибо что спас нас, – сказала она тихо и поцеловала меня. – может, убежим подальше? -Я знаю одно очень красивое место – сказал я. Мы побежали к этому месту. Это был небольшой спящий вулкан. Внутри было небольшое озеро. На озеро красиво падал свет. Сверху свисали лианы. Вода была тут прозрачная. -Как красиво. –удивилась Катя. - Пойдём, искупаемся? Она разделась до купальника и зашла в воду. На дне плавали красивые рыбки. Вскоре я присоединился. Было не глубоко. Мы стояли на дне, вода была нам по шею. Она опять меня поцеловала и обняла. Потом я услышал выстрелы. Я быстро оделся и со всех ног побежал к шалашу. Там были люди с оружием, это были не аборигены. - Кто это? – Это пираты. – Как они нашли нас? – Не знаю. По моему они поставили жучок на катер. Их было пять. Пока мы бежали, старик убил одного. Ещё мы убили 2. Потом я услышал крик Катиного отца. Я посмотрел, ему попали в руку. - Катя, возьми бинты в рюкзаке. Перевяжи ему руку. Теперь бери автомат и стреляй. Она убила одного и ранила второго, его убил уже я. - Я думал, ты не умеешь стрелять. – Я в тир часто ходила. Помоги отцу, пожалуйста. Я достал коньяк. -Выпейте. Дайте посмотреть руку. Я осмотрел руку. –Хорошие новости. Пуля пролетела насквозь. Кать, дай мне новый бинт, тряпку и воду. Я полил водой на раны, потом коньяком и перевязал ему руку бинтом. – У нас мало время, надо уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.