ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ЧАСТЬ 5 5 часть моих приключений. Когда я проснулся, я поймал рыбу и пожарил её. Но есть я пока не хотел. Я взял лопату, и начал рыть ров. Рыл я его долго, но получился он глубокий. Потом я наточил маленьких палок и воткнул в ров, что бы, когда они упали, им проткнуло ноги (они же ходят босиком). Потом я прикрыл ров палками и накрыл листьями. Кстати, я возле самолёта нашёл леску. Я начал искать изогнутую палку для лука. Спустя 1 час я её нашёл, проделал маленькую дырочку ножом и проделал туда леску. Завязал леску, что бы, она не спадала. Пришлось искать тонкие палки для стрел. Потом я сделал кончики из алюминия. Но мне нужны были ещё перья. Для этого я сделал ловушку для птиц. Приманкой были ягоды, когда птица начала клевать ягоды, я дёрнул верёвку. Ловушка закрылась. Я выщипал несколько перьев и отпустил птицу. Стрелы были готовы. На две я намотал ткань и облил спиртом. Потом я начал искать зверей для кожи. Я убил 2 медведей. Но мне расцарапали руку. В шалаше я залил руку перекисью водорода. Было много пены. Надо было перебинтовать. Бинт был длинный, мне хватило. Остатком лески я скрепил кожу. У меня получился кожаный нагрудник. Ещё у меня хватило на шлем. Алюминием я обнёс нагрудник. Кожу я убрал из под алюминия, ибо было уже слишком тяжело это носить, а так было легко. Ближе к вечеру я пошёл к их деревне. Я хотел поджечь их деревню, но наткнулся на их патруль. В одного я успел выстрелить из лука. Ему проткнуло плечо насквозь. Он упал. Было ещё 2. Одному я успел отрубить руку. Он тоже беспомощно упал. Последний успел ударить меня копьём в живот. Спасибо моей защите. Была уже ночь. Я подобрался к деревне. Там было 2 патрульных у входа. Похоже, все остальные спали. Я захотел убить их, но побоялся, что меня увидят патрульные другой деревни. Я перелез через стену. В деревне был ещё 1 патрульный. Похоже он охранял либо пленных и вещи, либо главного. Я убил патрульного сзади моим ножом, я ударил в сердце. Потом быстро перевязал ему рану и спрятал труп. Я зашёл в палатку. Там было 2 человека. Они спали. Я подошёл ближе. Это были белые люди. Не аборигены. Я их разбудил. -Кто здесь?- Спросила девушка. -Тихо,- Шепнул я- Я не абориген. -Как ты тут оказался?- Спросил старик -Потом всё объясню.- Ответил я – Тут есть огнестрельное оружие? -Да, вон там.- И показала рукой Я проверил. Там были автоматы и пистолеты. Они были все одинаковые. Это были АК-47 и Макаровы. Я вытащил все обоймы, положил в рюкзак, автомат я зарядил и дал девушке. Пистолет дал старцу, и один себе. Мы пошли к выходу. Мы оба сунули пистолеты за пазуху. Я дал деду нож. А сам вытащил топор. На пальцах я досчитал до трёх, и мы убили стражу. -Как вас зовут?-Спросил я -Меня Катя, моего отца Александр.- ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.