ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Съёмочная площадка. Все толпятся и суетятся вокруг. У кого-то в руках текст, кто-то говорит по телефону, кто-то общается друг с другом, а кто-то умудряется всё и сразу. Рабочие приносят на площадку штук десять камер, реквизит и костюмы. Две сестрички — Рокси и Виктория, играющие Эльзу и Анну в детстве, быстро подружились с Аланом, мальчиком, исполняющим роль Кристофа в детские года, и начали играть вместе, не боясь камер и излишнего внимания посторонних людей. К слову сказать, две сестрички приглянулись режиссёру в кафе-мороженном. Он обсудил с их матерью кое-какие детали, и девочки с удовольствием приняли его приглашение сняться в фильме. Алана взяли на роль точно так же, как и девочек. Парнишка случайно приглянулся режиссёру, когда он, вместе с отцом, играл в парке. В уголке тихо-мирно стоит Кейт, девочка, играющая Эльзу-подростка. Кейти очень стеснительная девочка и неловкая. Несмотря на это, с ней сразу подружилась Эшли — девчушка, играющая подростка-Анну, а потом, в ходе общения, выяснилось, что они обе учатся в одной школе. Эшли — полная противоположность тихой Кейт, и любит активный образ жизни. То ли режиссёр счастливчик, то ли просто совпадение, но некоторые имена актёров полностью совпали с именами персонажей. Анна, Эльза, Кристоф, Ганс, Пауль Варавски, Оакен, Олаф, Пабби, Бульда — эти имена теперь принадлежали не только персонажам, но и актёрам. И это была удача. Эльза и Анна — две подруги, даже вместе вошли на площадку, как и два других товарища — Кристоф и Ганс, учащиеся вместе с ними в одном колледже на актёров. Обе девушки были очень рады видеть здесь Ганса и обнялись с ним при встрече. А вот Криса обняла только Эльза, Анна лишь хмыкнула, а блондин хмыкнул ей в ответ. Эльза и Ганс давно уже в курсе того, что эти двое поссорились и теперь ненавидят друг друга. И мирить их уже пытались, только всё бесполезно. Отношения стали только хуже. Прошло уже столько времени с их ссоры, что никто уже не помнит её причин. Эльза — весёлая девушка, помешанная на рок-музыке. Когда-то занималась гимнастикой, но стала актрисой, забыв о спорте. Анна — волейболистка и певица. Очень темпераментная девушка со сложным характером, но весела и отходчива. Правда, не всегда быстро. Кристоф параллельно с учёбой работает в офисе, и он единственный из всех четверых, кто не хотел по началу сниматься в фильме, но друзья его быстро уговорили. Парень со взглядами реалиста, иногда бывает занудлив. Как и друзья, он любит активный образ жизни. Ганс когда-то был отличным певцом, до тех пор, пока не проявился новый интерес — парень всерьёз посвятил себя фехтованию. У него взгляды оптимиста. В душе неисправимый романтик. Скромен, но в меру. Достаточно непредсказуем и любит пошутить. А вот солидный мужчина высокого роста, с усами и в смокинге, деловито разговаривает с кем-то по телефону. Это Оливер. Успешный бизнесмен, приезжий из другого города, и очень добродушный человек. Ему предстоит сыграть роль короля Аренделла. Не женат и любит детей. А королеву-супругу играть будет жизнерадостная девушка, так же, приезжая, актриса Одетт. Она ещё ни с кем не знакома, кроме Эльзы. Девушки познакомились случайно на рок-концерте. Эльза очень любит рок, а Одет не очень, но один из певцов — её друг. Вот и пришлось ей тогда прийти, а тут и Эльза встретилась, мечтая об автографе любимой группы. Одетт вдруг и сказала, что организует это. Так и познакомились. Эльза знакомит Анну с Одетт, и девушки быстро находят общий язык, и через десять минут общения уже непринуждённо болтают, как лучшие подружки. А Оливер быстро подружился с Гансом и Кристофом. Пауль Варавски и Оакен — родные братья. Пауль живёт в огромном пентхаусе. Он крупный бизнесмен и, несмотря на свой возраст, ещё никогда не был женат. Человек он достаточно харизматичный и успешный. Полная противоположность своему персонажу в плане характера. Оакен — старший брат Пауля. Работал в сауне и в ночном клубе. Иногда кажется, что он — дитя. Он совсем не умеет принимать решений самостоятельно. Он шумный и заводной мужчина. Олаф — умный и весёлый человек, довольно симпатичный на лицо. Ему предстоит озвучить снеговичка. Олаф играет в рок-операх, а по выходным играет в боулинг с друзьями. Пабби — мужчина в годах. Любит природу, проводит время в своём саду, а иногда подрабатывает лесником. Бульда — озорная старушка, под стать Оакену, бабушка Алана, мальчика, который играет Кристофа в детстве. Все быстро подружились друг с другом и даже успели обменяться контактами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.