ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра в тронном зале

Настройки текста
— Гляди! — Эльза лепит волшебный снежок, но почему-то снежок получается красным, и искры, что от него исходят, тоже красного цвета. Режиссёр удивляется и кричит главному по спецэффектам: — Что там у вас происходит? Почему вместо льда огонь? — Технические неполадки! — отвечают ему. — Сейчас исправим. Девочки скользят по льду. Анна держит снеговика за руки-веточки, а Эльза опирается на него, выпуская из рук волшебные лучи. Но вдруг Олаф рассыпается. Девочки, не ожидая такого, вскрикивают и падают в ближайшие сугробы, содрогаясь от холода — снег-то настоящий. Снова не доволен режиссёр: — Чьи кривые руки лепили этого снеговика? — спрашивает он, на всю площадку. — Скажите мне на милость! — Просто реквизит был сломан, — ответил кто-то. — Но есть запасной! Далее по сюжету, Анна прыгает по сугробам. Но вот проблема: Рокси не умеет прыгать. — У меня не получится! — плачет она. — Я не смогу! Рокси сейчас как раз стоит на самом первом и низком сугробе, и через несколько сантиметров её ждёт второй, чуть выше. — Глупости! Всё ты сможешь! Давай же, Рокси! — подбадривает сестру Виктория. — Нет! Я боюсь! — Рокси плачет с новой силой, и слёзы льются по милым детским пухлым щёчкам. Никто на съёмочной площадке не знает, как её уговорить. Наконец Виктория идёт к ней и поднимается на сугроб. — Не бойся, сестрёнка, — успокаивающе говорит она и берёт ручку Рокси. — Давай вместе? Рокси вытирает слёзы, и больше ей плакать не хочется, и больше не страшно. Ведь рядом — старшая сестрёнка и её поддержка, а значит, всё получится. Они вместе дружно перепрыгнули сначала на один сугроб, потом на второй, и так дальше. Закончив, Тори спросила: — Сможешь без меня? — Смогу! — уверенно заявила Рокси, улыбаясь, и обняла сестру. — Спасибо. — Эльза, что ты наделала? — король вместе с королевой открывают огромные двери тронного зала настежь и смотрят вокруг. Взгляд их падает на дочерей, и король с королевой подбегают к ним. Но под ногами — лёд. Тоже настоящий. Оливер и Одетт уже не первый раз и не первый дубль падают на льду в этой сцене. Ей мешает сарафан, в котором не совсем удобно двигаться, а тем более бегать, а ему — слишком скользкие сапоги. По окончанию первого рабочего дня был устроен небольшой праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.