ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Анна ложится на постель, укрывается одеялом. На голове у девушки — фонтан рыжих волос в полнейшем беспорядке. Эту сцену назвали «С добрым утром, Анна!». По роли принцесса должна встать, когда слуга постучит в дверь её комнаты и позовёт её по имени. Но девушка даже не думала вставать. Свадьба друзей-"матери и отца» утомила студентку, и она, соприкоснувшись головой с подушкой, тут же уснула, забыв, что сейчас она находится на съёмочной площадке и далеко не в своей кровати. Сначала её пытались разбудить, но сон девушки был настолько крепок, что все сдались и стали ждать, пока Анна встанет сама. Терпение режиссёра с каждой минутой давало трещину. Прошёл час, и её попробовали разбудить снова. Почти получилось, и пока Анна открыла глаза, её напоили крепким бодрящим горячим кофе. Королева Эльза наклоняется, чтобы архиепископ короновал её. Но это — лишь роль. А сама студентка Эльза, наклонив голову и закрыв глаза, понимает, что её безжалостно клонит в сон, но она сдерживается. Анна должна помахать принцу, которого тесно прижали по бокам двое мужчин, но снова сон. На этот раз заснул Ганс. — Разбудить! — воскликнул режиссёр, хмыкнув. — Студенты! Кофе, что принесли ему, быстро поднял Ганса на ноги. — Эльза, королева Аренделла! — кричат все гости и встают со своих мест. Анна замечает, как вдруг Эльза улыбается. Но сейчас королева должна изобразить на лице неуверенность. Девушка смотрит вдаль и видит, что Ганс улыбается Эльзе в ответ. «И как мы будем играть с ним в любовь, если они с Эльзой уже влюбились?» — думает Анна. — Эльза, королева Аренделла! — объявляет слуга, а девушка медленно ступает к гостям. Эльза видит рядом стул и садится на него, совершенно забыв, что это — трон, и засыпает на нём. — Да сколько можно?! — взвинтился режиссёр. — Принести ей кофе! Что вдруг случилось? Сессия, экзамен? А, студенты? — Свадьба! — слышит он за спиной дружный хор тех, кто пока не участвует в сценах и мирно спит сейчас на стульях, вместо того, чтобы учить роли. А именно: Кристоф, Пабби, Бульда, Оакен и другие. А главное, режиссёр тоже присутствовал на свадьбе и ночном банкете в ресторане, но его почему-то не клонит в сон. О чём он и напомнил всем присутствующим. На что все присутствующие только устало закатили глаза, а некоторые шептались: — Конечно, ты ведь пробыл там всего час и уехал домой, а мы до утра там активно присутствовали. Пауль Варавски с третьей попытки выполнил танец и тоже по причине усталости от вчерашнего и мысленно «благодарил» того, кто придумал для его персонажа такой необычный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.